Reviews for Who is Your Love?
Inces Hika chapter 1 . 12/28/2017
Penasaran isi amplopnya...
cherrychannyeong chapter 13 . 7/10/2017
Bagus banget!aq udah baca dari awal sampe akhir!authornya hebat banget deh buat sih,masih awam juga di dunia ff hihhihi.
cerita APA INI! semuanya BASI!.GAK NYAMBUNG PENDEK",GAK BERURUTAN,JELEK ABIS! NIH FF ANJ** MASIH AMATIR YAA?!,atau emang gak bisa buat ceritayg bagus?.tiru NIH GUA..YG UDAH SENIOR DI DUNIA FF...huh...
#senyumngejek ; 7
Hanie chapter 13 . 3/27/2017
Omake nya donk di chap terakhir atau next tentang kehidupan seruuu~
Uniahns chapter 12 . 9/26/2016
" Hn..."
sumi uzumaki chapter 13 . 8/22/2016
good storyyyyyyyy
teeeneji chapter 13 . 7/25/2016
chakeph...kerenzzzz...
sempet kesel pas sasuhina...
n rasakan itu sasuke!(scene sasosaku/waktu saku pergi k suna)...
finally sasusaku...
te ow pe dech ep ep nyah #%&*
Jamurlumutan462 chapter 8 . 6/28/2016
hah aku jga sdih sasori ga nongol di capt ini
Jamurlumutan462 chapter 7 . 6/28/2016
kasian saku...
Jamurlumutan462 chapter 6 . 6/28/2016
aku suka sikap sasu yg posesif bnget ke saku
Jamurlumutan462 chapter 5 . 6/28/2016
menurutku part ini agak lucu...v

dan sasu knapa tdk jujur sja klo kau cemburu
Jamurlumutan462 chapter 4 . 6/28/2016
jgan2 sasu emang diam" suka ama sku ya
Jamurlumutan462 chapter 3 . 6/28/2016
saku knapa ya...
Jamurlumutan462 chapter 2 . 6/28/2016
he'e emang bgus tuh klo sasu kena karma hmmm misalnya rambut pantat ayamnya kena petiiiiir pasti kerrrrennn #amaterasu ...gosong

saku ngilang kemana...
Jamurlumutan462 chapter 1 . 6/28/2016
hmm apa saku cuma di jdikan pelarian karna sasu suka hina...

halo salam kenal maap ye aku ikutan bca tulisanmu ga sengaja liat salah stu fv author fvorit...v
Aika-chan chapter 13 . 6/26/2016
setelah beberapa tahun baru sekarang nemuin fanfic keren kek gini!feel-nya dapet bangetaku kira Ami itu Hime-nya Sasuke :'v untungnya enggak*ngelusdada* hahahaa oke pokoknya semangat terus buat berkarya yaa Author~
aku padamu loh D #LOL
287 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »