Reviews for Hantu Markas Shinsengumi
ATHAYPRI chapter 3 . 1/4
GIN TSUKKI DIKEMANAIN*DIGEPLAK ini sougo nyari garagara mulu ma kagura, suka bilang aja kali *woi /ditendangkagu ganbatte nulianya yak thor! :v
ATHAYPRI chapter 1 . 1/4
baka hijikataaaa mitsuba dikemanainn hoi/slap tapi ginhiji leh ugha
Yato zoldyck chapter 4 . 5/7/2015
Hai author-san (lambai-lambai ke author),apa author mengenal yato?sepertinya tidak,ne...perkenalkan! aku yato z,anak polos dan baik,salam kenal!
Author...KENAPA GIN-SAN MESUM KAYAK GITU,INI FIC RATE T KAN! OTAK POLOS YATO TERNODA!ne.. Author-san dapat doujinshi ginhiji rate m dimana?
Chronnia chapter 4 . 10/24/2014
ahaha... mbak kunti sukses bikin ketawa aku :D
suka ceritanya kk lanjutin dong... aku tunggu nih sampai selesai... ;w;)
Pas adegan GinHiji jg aw aw awww... bikin aku senyam senyum sendiri di pojokan #eh...
#kabooor
Cattleya to Kurousama chapter 4 . 3/30/2014
Oalaaa rated M sensoredd lagi aru!
tapi lucu ni author.. hahaha #hadiahin pisang author#
Sip lanjutkan chapternya ya
ditunggu
Akane Ukitake chapter 4 . 11/9/2013
Author-san...
sebelumnya saya ingin protes...

ADENGAN GIN X HIJINYA LEBIH MANTAB LAGI! *dtabok masa*
Ceritanya keren! 2 jempol, eh slah, 5 jempol deh )b kalau gak salah ini review sya yng kedua ya? *gak pnting sih sebnernya* *plak*
Tapi, gin x hiji-nya jgn terlalu mendominasi cerita sebelumnya ya, bukan gak suka /suka amat malah/ *bongkar aib* biar ceritanya gak terlalu melenceng aja sih, bleh2 sja, tpi sebgai bumbu dlm cerita , oke? )b

Keep Writing
sessho ryu chapter 4 . 11/4/2013
Wahahahaha...

Kamu juga suka Rivaeren?
SAMA AKU JUGA! XD
samaan lagi kita #tos
Yueren shirahane chapter 2 . 8/6/2013
Mo
knapa adegan gin ama hijikata di kamarnya disensor dan di skip Q_Q (dihantam author, yaiyalah disensor, emangnya boku no pico).
Sip, ganbatte for next chapter :)
Hiria-ka chapter 1 . 8/3/2013
Author-san! ku mohon cepet lanjutin yang ini aku penasaran *puppyeyes*
Rais Haha chapter 3 . 7/19/2013
Wkwkwkkwk... ngakak! Humor emang paling pooool dah! Ceritanya keren!

Ginhiji-nya kerasa banget XD #fujo mode on

Ditunggu updetnya
HakkiRin chapter 3 . 5/29/2013
mmm manggilnya apa ya, author aja atau ami? *sksd mode
ya apapun,ya :p *didepak
komedinya suer bikin ngakak gak karuan XD *guling-guling dilantai
pocongnya trnyata milih nakutin kondo dkk daripada nongkrong bareng tmn-tmnya XD
dan ehem, GinHiji nya dong *toel toel author *dipatahin jarinya QAQ
wiikun chapter 3 . 1/24/2013
hahahahaha kasian banget kondo dari awal ampe skarang apes mulu, ditunggu next chapternya
iwanttobeacheesebun chapter 2 . 12/9/2012
ahahahaha cepet update chapter selanjutnya ami san
Penasaran juga walau banyak ooc tapi seru juga
Guest chapter 2 . 10/4/2012
hei... kpn d lanjutin kok lama bgt? dh nunggu lama nih...
oh ya perbanyak adegan GinHiji ya... khukhukhu
well,tetep lanjut yaaaa... \./
wijnark11 chapter 2 . 9/14/2012
kasian banget si kondo wkwkwkwk chap 3 hantunya dibanyakin ya biar seru XD
21 | Page 1 2 Next »