Reviews for My Feelings for You
Fortun-chan chapter 6 . 3/2/2014
next ya...
Billa Neko chapter 6 . 3/2/2013
Wah ! Ini mna lnjutan'a ! Lgi seru'a2 ni ! DX jgn bwat pra reviewers lama mnunggu nnti mreka lelah loh ! Ayo lnjutkan ! Ganbatte ! ;D ku tunggu !
grace chapter 6 . 2/20/2013
dilanjutkan dong ceritanya keren banget
akanemori chapter 1 . 1/24/2013
please complet-ing
Reichan Hiyukeitashi chapter 6 . 12/30/2012
ada semi lime *O*
*ditabok

Aku setuju dgn tindakan Rin untuk menghentikan Len yg mau berbuat 'itu'

Lanjut terus nyan :3
Anee baca nie chap, ntu rada' bingung karena lama bget yg update, jadi anee ulangi dari chap1 biar inget jalan ceritanyee XD

Terus berkarya dan saya yg akan comment XDv
Namikaze Kyoko chapter 6 . 12/30/2012
Update
sorakirarin chapter 6 . 12/28/2012
please..please banget dilanjutin yaa... ini bagus, tapi ceritanya sedikit yaa.. you-know-what laahh...

Keep Writing!
Kuro 'Kaito' Neko chapter 6 . 12/28/2012
Coool!
Awww, tapi tadi RinLen hampir 'LEMON'. O_o

Lanjut terus! Tempat yg cocok itu Amusement Park. Terutama ruhah hantu! X)
nisikagawa rina chapter 6 . 12/28/2012
uwaaaa! , udah dilanjutin! *tpuktangangajelas
aku kira chap yang kemarin emang udah selesai...

ternyata masih ada lanjutannya!
Bravo for yessy-senpai!
chap 8 cepetan update yah!

pertanyaannya harus dijawab yah? kalau emang harus... aku milih B. Amusement Park!

sekian dari Rina!
Nialler1Unlock-Kagamine chapter 6 . 12/27/2012
Aii, watashi Hakemi reader baru disini x3
Yosh, ceritanya senpai keren BANGET! cepet update ya senpai :))

Tempat ngedate LenRin? menurut aku di Movie Theater aja :DD
Readers chapter 6 . 12/27/2012
Movie Theater mungkin? Hehe! Gimana author aja! XD

Akhirnya Rin ma Len jadian juga! Setelah sekian lama menunggu! :3

Yosh, update! :D
miu chapter 5 . 12/9/2012
Yessy-san cepetan bikin chapter baru doong, udaha sabar nihh..*puppy eyes*
Carazawa chapter 5 . 10/6/2012
Len ..maen karate? pasti celeeeeeeeeeen XD X3 ...lanjutin terus ya,keep writting!

salam cinta #plak #plak dari reader tersayang #plak #plak ({}) babaay!
Kyoura Kagamine chapter 5 . 6/30/2012
Len plus Karate? OwO
KUURU(?)! XD
Tapi lebih keren kalo Len jago nyanyi dan nge-dance, sih... ._.

Ohoho! Mind reader-ku aktif lagi ternyata! XD *glory light*

Dan Len pun CURHAT sama Sakura... 8D *digiles*

Len sama Rin kan artis tuh ya... Apa mereka gak dikerubutin fans-nya ya? Soalnya kan Rin spontan manggil Len, terus Len juga spontan manggil Rin, dan Len keliatannya gak pake penyamaran apa-apa... Ato akunya yang lupa, ya? ._.

Len bilang kalo dia sama Rin itu pernah kecelakaan di kereta. Kecelakaan di kereta kayak gimana? Apa keretanya ketabrak(?)? Ato keretanya jatoh ke jurang(?)? Ato merekanya nekat naik atap kereta terus mereka kecelakaan? ._.
Jangan-jangan LenRin ini beneran kembar? Ato mungkin cuma kawan masa kecil? Nggak tau deh. 8D *woy!*

Akhirnya LenRin baikan juga! *tebar confetti*
Baikannya kan udah, tinggal jadian dong! Yeey! Peje! Peje! 8D *digiles*

Gak bisa komen apa-apa lagi, deh! Pokoknya update! XD
Chairin chapter 5 . 6/29/2012
Yessy-saaaann!

Chapter ini bagus banget *0*
Nyaaa...ada pair baruu..(Sakura x Hiroki)
Len juga jadi baik *0*

Kalau Len bisa karate?Keren banget! *0*

Lanjutkaaann!
32 | Page 1 .. Last Next »