Reviews for Katekyo Hitman Siwon!
Jungjeje chapter 1 . 2/8/2013
sebelum baca aku mau review dulu

wah, ini dari komik katekyo hitman reborn yah?

aku suka banget sama hibari nd byaku,,,

pasti bagus deh versi kpop fanfic, lanjutkan ya thor :D
ninamum itha chapter 2 . 8/20/2012
Funny story gege! aku cengar-cengir kaya orang blon bacanya. gaya bahasanya kocak, lanjut ne?
Kuroko Tetsuragi chapter 2 . 8/16/2012
wah jelek bgt ya? mpe g da ripiu gtu #plax
ecca augest chapter 1 . 6/9/2012
siwon n kyu umurnya di situ berapa?

kok kyu bisa jd pemimpin mafia?

semangat...
Yuri-ah chapter 1 . 6/9/2012
Pas baca judul nih fic, rada bengong. Abis gitu penasaran ma isinya. Ternyata Suju ft. KHR. Wkwkwk... Cast-nya ga smua di ganti ya? Klo di liat dr ch 1, jalan ceritanya ga beda sama KHR asli.

Ga bisa ngebayangin klo member Suju jd chara KHR.

Klo menurut Yuri sih, yg pas jd Hibari tuh Yesung. Pas ngebayangin Hibari si Heechul, malah ngakak. Yesung teriak2 kaya Gokudera, ga kebayang sama sekali *histeris*

Banyak bgt yg sulit dibayangkan. Mereka jd ooc bgt ya.

Tp itu mah hak author, Yuri cuma review aja, ksh pendapat. Berhub KHR tuh termasuk anime fav Yuri, jd aneh pas pertama ngebayangin Siwon jd baby, Kyu jd dame-Tsuna, Yesung jd Gokudera (ini yg bikin stress).

Tp penasaran jg, sapa yg bakal jd Mukuro dll.
Kyuya chapter 1 . 6/9/2012
Aku baru nemu ff macem gini loh thor,unik,kocak,karna aku lola jd musti baca lagi biar ngerti maksud critanya,tp ini bagus,bagus bngt,*kasih jempol

update kilat ne...
Kuroko Tetsuragi chapter 1 . 6/9/2012
kurang

me: Hahiii me bukan cewek bodoh dan aku ini NAMJA

maaf lupa edit