Reviews for Happy Dance
Fei Mei chapter 1 . 9/22
Astaga Fei bisa mendengar suara Rapunzel dan Eugene saat baca setiap dialog di fict ini, hehe. Ini ditulis (diketik) 30 menit? Kok enggak gak ada typo, Fei jadi iri /hus
Sakurazaka Ohime chapter 1 . 9/27/2013
Hey Author, salam kenal.

Saya suka tulisanmu. Deskripsinya bagus dan ceritanya mengalir. Berisi sekali (serius, ga sampe 1k words?) kesan yang mau dipaparkan terlihat jelas sekali.
Dan betapa saya bisa melihat Rapunzel dengan senyum menjulurkan tangannya pada saya di paragraf terakhir itu.

Good work!
Beatrixmalf chapter 1 . 6/30/2012
Haaai popop! XD/ *tiba-tiba muncul* ini Bea yang di infant, dan mengingat janti uhukmanisuhuk ku untuk review ficmu yang ini... kureview deh._. yaay!
.
.
#1. Btw ficmu yang ini bisa dimasukkin challenge Five-Fic-First, lho, ini kan fic Indo pertama di fandom Tangled ;_; popop hebat, jadi yang pertamaaa XD #diangefans #dordor
.
.
#2. Te- terus aaaaaah aku mau ngomenin deskripnyaaa! Yang ini: "Demi apa pun yang membuat Rapunzel senang, tidak akan pernah mengalahkan bunyi tapak-tapak kaki telanjang bertemu dengan tanah yang berdendang bersama simfoni kerajaan. Tidak akan pernah ketika jemari-jemari penduduk bertautan dengan jemarinya. Berputar ke segala arah hingga lelah. Menikmati semilir angin yang ikut menari. Saling bertukar tawa dan nyanyian jelek dari pita suara mereka." I- itu dapet darimana deskrip kayak gitu! *nampolmesra* #eh. Diksinya juga cantik sekaliii, yang 'tapak-tapak kaki telanjang bertemu dengan tanah yang berdendang bersama simfoni kerajaan' ugyaaa sugoii ihw mengalir dengan begitu lembut, para pembaca jadi bisa memvisualisasikan citraan pendengaran sama penglihatan mereka ih iriii akunyaaa *sigh*
.
.
#3. Terus... endingnya itu. Yak! Endingnya ituuu wekekek *gelindingan* kalimat yang ini: "Sungguh, jika kau kini sedang duduk dan melahap semua mata pelajaran membosankan dari guru berjanggut menyebalkan itu, lebih baik kaupatahkan pulpenmu dan mari bergabung di sini!" mengisyaratkan gurumu itu(?) berjanggut ya #diasotil tapi popop keren, lagi ujian bisa ngetik beginian, 30 menit pula ;3; DAN BAGUS PULA IH!
.
.
#4. Guruku yang jenggotan juga banyak yang rese 8D #yaterus
.
.
Kayaknya gak ada yang bisa dikonkrit dari fic popop, kecuali yah! itu... kurang panjang._. tapi kamu kan lagi ujian gimana dong TAT #diagaktaudiri #janganbuangaku xp

T- tapi sumpah ih, aku cinta banget sama deskripnyaaa huah ;w;

AYO KITA RAMAIKAN FANDOM NON-MAINST! 8Db
Bea:3
fuchaoife chapter 1 . 6/10/2012
Halo, di sini nonah fuu memberi review lagi.

Gyagyagyah udah lama nggak denger kabar Tangled.

uh, kamu membuat diriku bernostalgia lagi, dear.

Aku tuh lagi baca lewat lappie, jadi sebenernya kalau baca nggak begitu fokus. tapi tetep, diksimu apik, jeng.

.

Ceritanya juga.

Uh, bagus deh. tiap adegan di sini dideskripsikan dengan bagus, jadinya bisa kebayang gitu :3

cieeh yang tulisannya unyu x"D

.

bingung deh mau ngebacot apaan.

udah dulu ya,

fuu mau menipedi #dor

.

.

.

warm regards,

fuchaoife
AshaD chapter 1 . 6/9/2012
Disini Marsha memberi review! XDXD

huweeee, jarang2 lho ada author indo bikin fic di fandom Tangled TTATT padahal aku suka banget sm filmnya T3T terus menulis di fandom ini yaaa XDDD

Keep writing, keep fighting, bye! XD