Reviews for New Member Adventure
Kaien-Aerknard chapter 24 . 4/2/2013
Woah! Akhirnya fict ini tamat juga! Ok, endingnya mengharukan! Great job! Sekuelnya juga bagus, suka quote bagian akhir!

Ok, that's it! XD
Kuroshi Chalice chapter 23 . 4/4/2013
*muka nangis* HUWEEEEEEEEEEE! DAIN KENAPA MATI?! PADAHAL CHALICE SUKA CHARA DAIIIN! THEO AJA NAPA ?! #Dibunuh Theo. Ehem, Yuri... Rye... *muka kesal*
Yuri : Nani? (inner: Firasat gua buruk nih)
Rye : *minum teh darah (?)* Ada apa, Chalice?
Chalice : Kenapa kalian tidak menolong mereka dan malahan hilang?! MENGAPAAAAAAA?! *nyekek Yuri*
Yuri : KENAPA SAYA YANG KENAAA!? UEEEK! KECEKEK! LEPAAAAS! MATI SAYA LAMA-LAMA! MENGAPA NASIB KU BEGINIII... *langsung tepar*
Chalice : KArena kau Ocku yang paling enak di nistakan *datar*
Rye : (inner : Untung aja aku kaga termasuk Oc yang suka di nistakan *sweatdropped*)

Baiklah, saya mengucapkan pada dain adalah.. Semoga kau di terima di sisi Dewa Thanatos #lho? #ditabok.
Ah! chalice berharap nanti sekuelnya Dain hidup lagi! ceritanya sedih di bagian extranya, chalice mau nangi nih! TTATT HUWEEE! DAIIIIN!
Yuna : BERISIK! *nimpuk chalice pakai sabit*
Chalice : *tepar*

oke! intinya anda harus buat sekuelnya! chalice akan menunggu! dan tolong PM kan saya kalau sudah jadi sekuelnya (karena saya sudah kaga aktif ke fandom ini XD)

Maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan dan kepanjangan (_ _)
DAIN D.floright chapter 24 . 4/2/2013
sambunganya kapan oi...?
daniel.d.floright chapter 24 . 4/2/2013
uppsss karna semakin terharunya jadih sarah ngereviewnya komene mina tapi ceritanta gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooood
daniel.d.floright chapter 1 . 4/2/2013
huaaaaaaa haaaa haaa *nangis terseduh2
kee... dain harus meniggal... T_T
kaa...kaaa...karna dain sudah tidak ada gua mau ucapkan duka cita dulu... hikss...
terus lanjutin cerita mu yah TFP, yg semangat, jgn di ajak jalan malah di bilang malas terus... itu yg gua gk suka dari TFP... hikss...
gua benar9 terharu bacanya... seriusan T_T hikss
SGY ga OL chapter 22 . 3/11/2013
yohooo!
maaf selama ini jadi silent reader kk (bungkuk2), sibuk sih, jadi saya bacanya lewat catatan FB (gomenasai sebelumnya kk TVP).. tapi2, cerita kk bener2 bagus! keren! bahkan ada temen FB saya yg ngikut baca catetan saya dan dia bilang penasaran bgt sama cerita kk *Q*b
lanjut kk!
tetep semangat! saya suka karakter TH30.. entah kenapa tapi menurut saya dia imut2... *ditabok*
sekian review saya, btw saya dari fandom naruto sebelumnya, sejak main GC saya jadi penasaran sama fanficnya, ternyata ada! dan kk adalah Author GC pertama yang saya idolakan! GO! GO! /Lol/
agung.maulidio chapter 1 . 2/7/2013
marvelous...
Guest chapter 1 . 1/20/2013
karna udah tau bakal apa yg terjadi selanjutnya turut, beduka dulu lah... XD
PhiRadian chapter 22 . 1/3/2013
hwaaa! update lagi! mungkin dain nya nanti latihan, sepert tuan freddy katakan..
dan, good job, good luck and good dog (?) !

ps: jangan diambil beneran kata kata yang god dog ya, cuma becanda
p.s.s: theo kasian, kapan sembuh?
p.s.s.s: go shera! nerin dah nyatain cintanya!
p.s.s.s.s: kebanyakan s nya? sorry, hehehehe..
Kuroshi Chalice chapter 22 . 1/2/2013
Horeee! sudah update *tiup toa (?) ralat tiup terompet* YUUUNAAA *death hug ke yuna* SUDAH UPDATE!
Yuna : Lepaskan aku... *kesal*
Chalice : Dain ngamuk! nangis! keren! kapan kelanjutannya *mata bling-bling*
Sequel? Pengen baca XD kapan munculnya XD.

err... abaikan saya yang lagi heboh ini...

Ceritanya keren! kaga sabar ngebaca kelanjutannya XD.
freedy kupikir dia jahat, ternyata cuman pengen ngelatih dain toh *manggut-manggut*
jah elah... cruz... *sweadropped* mainan aja di kubur segala... *sweadropped* sekalian aja di kasih bunga dan kemeyan.
Cruz : Bener juga! *kabur ke batu nisan*
Chalice : *sweadropped*

err... abaikan dialog tersebut.
intinya keren ceritanya dan Update XD
DAIN D.floright chapter 21 . 11/19/2012
cihh.. sebelumnya aku agak marah... sama kamu T.. tapi gk apalah itu sudah berlalu... yg penting karakter demon yg seperti zero akan segera keluar yey...
PhiRadian chapter 21 . 11/9/2012
OWWWAAAAAOOOO... Gak nyangka OC ku dipilih.. makasih yaa *bow sampe jungkir balik (?)*, mungkin disiru cruz nya terlalu serius yaa.. tapi gak apa apa lah.. mengingat cruz itu sedikit tapi emang lola..

Cruz : APA LOE BILANG?
Blitz : emang loe mau apa?
Cruz : bunuh loe! *nyiapin panah*
Blitz : eitss.. *ngeluarin catatan yang semua author pasti punya, lalu nulis "cruz mati ditendang authornya di tebing"*
Cruz : BUT, YOU KILL MY AUTHOR!
Blitz : No, i'm your author
Cruz : NOOOO!
Kuroshi Chalice chapter 21 . 11/8/2012
akhirnya update juga XD.
ngomong-ngomong si Theo kaga blushing ngeliat foto itu? wow, aneh tapi nyata malah terbatuk-batuk *di hajar theo*

untung saja si Yuna bareng Heart kalau sama Rye, matilah tuh anak di maki-maki (?).
kalau di imanjinasikan si Ceberus dan cruz pasti imut banget :3, jadi pengen meluk cerberus versi anjing kecil.

oh ya, jika Yuna masuk tim grandchase dan ngelihat cerberus , menjadi akhir hayat cerberus lho, soalnya Yuna itu sangat suka yang imut-imut dan hewan berbulu (saya lupa kasih tahu) walau dia itu ehem... galak... *chalice di tebas*

intinya ceritanya bagus XD dan humornya terasa (emang makanan?)

tapi sayang banget ya... Yuna dkk menjadi chaser... *di tebas dan dihajar TFP karena banyak complain* tapi karena sudah terlanjur apa boleh buat *angkat bahu (?)*

baiklah, maaf jika review saya banyak curcol dan banyak complainnya layaknya FLame... gomenansai *bow* ini bukan flame lho tapi cuman mengutarakan hal yang di pikiran ku...

sekali lagi gomenansai... maaf kan saya jika banyak complainan *sujud-sujud 4x*
Perfect Maid Haruka chapter 20 . 10/7/2012
Semakin lama chapie semakin panjang.. /Best/
hmm.. ide bagus! kita cegat lalu interogasi mereka! *ditembak Rufus ditebas Dio*
malang nian nasibmu Theo.. jadi ingat sama salah satu kejadian di anime Mirai Nikki..
Matanya diambil keluar dengan cara yang sama.. *merinding*
dan.. Amy
cetakkan fotonya satu untukku ya? *dihajar pakai DS-Marvericknya Theo*
Kuroshi Chalice chapter 20 . 10/7/2012
aduuuuh sifat Sieghart sebagai grandaughter complex (?) muncul jugaaa
Sieghart : apa maksudmu?! sejak kapan aku menjadi grandaughter complex?!
Chalice : entah laaaah!
sieghart : *menebas chalice07*

ehem... amy boleh kuminta fotonya?
Amy : buat apa?
Chalice : kalau theo bangun, biar kutunjukin fotonya ke dia, pasti dia langsung blushing berat dan membeku.
Amy : bener juga ya XD.

baiklah lupakan 2 dialog yang gaje itu, intinya Great fic! aku tunggu Kelanjutannya XD.
dan saya mau bilang sesuatu pada pasangan baru itu yaitu adalaaaah... SELAMAAAAT minta pajak jadian donk XD *dihajar Theo dan Shera*
51 | Page 1 2 3 .. Last Next »