Reviews for Tuhan Tahu Segalanya
ikalutfi97 chapter 1 . 9/4/2014
Nice story
Wong Unyu chapter 1 . 1/4/2014
Hallo!
Piye kabare?
Ceritane sedih yo?
Aku sampe teriak2, dikirain tetangga ene opo, tak jawab "Iki ceritane sedih"
Heheheh
Malu aku,,,,
Gara2 fict ini, aku yo sedih(ceritane angst), aku yo malu(dikira orgil), aku yo dapet pengertian(iyo, yo, tuhan iku tau apapun)
Ngenes aku!
Heheheheh
Bikin ygg koyok gini neh yo?

HONTO NI ARIGATOU
Kutu Hitam Pemalas chapter 1 . 11/6/2013
Sedih...aku...Sediiiiiiih...

-_-") _*)
Fanfic nya Kawaiii...feel-nya terasa banget.
sakurai lily chapter 1 . 8/7/2013
apa ini!?
Ya Tuhan, aku sampai nangis di malam lebaran gara" baca fic ini
TT
kau sangat pandai menulis author
T_T)b
Nohara Rin chapter 1 . 6/13/2012
uo sedih :'( #srot

*lap ingus*
Queen Magic chapter 1 . 6/12/2012
Fic ini sakit banget T_T Keren

Aku ikut sedih akan kepergian almh. Nanda-senpai (Kang Mas Neji Ganteng) 2 hari yg lalu. Saya tau dr twitter beberapa jam setelah almh Nanda-senpai pergi. Saya kaget banget dan ga pcy :'''''( Semoga dia tenang dan diterima di sisi-Nya :''''(

-Queen
yahiko namikaze chapter 1 . 6/12/2012
very good untuk sebuah one shot. Like it, angstnya juga kerasa, sepertinya kau memang spesialis author dengan fancfic one shot, ya.

Okelah, ngga perlu curcol lagi, juga ngga ada yang perlu aku kritik keak nya.

Oh, turut berduka juga untuk Nanda(Kang mas Neji ganteng) sempat ngga percaya juga kalau ternyata Dia yang meninggal, padahal aku cuma tau kalau dia kang mas neji ganteng.

We love you senpai, selamat jalan.
Kudo Widya-chan Edogawa chapter 1 . 6/12/2012
huwaaaaa...

sedih banget ceritanya...

memang bener kang mas neji ganteng meninggal?

aku ga percaya...

padahal karya2nya aku suka banget... T.T

-

selamat jalan senpai, semoga kau diterima disisi-NYA... semoga dosa2nya diampuni dan pahalanya diterima disisi-NYA...
Tsurugi De Lelouch chapter 1 . 6/12/2012
Fic ini betul-betul kerasa Angst.. huwaa... inget kak nanda.

kak nanda, lihat kami. mengirim karya-karya terbaik kami sebagai dedikasi sebagai author yang mengenalmu lewat fiksi.

Arigatou Nanda nee-san T_T...

Karyaku berjudul "Hanya sebuah kenangan"

Mungkin menjadi kado terakhirku
always sasusaku chapter 1 . 6/12/2012
hiks.. hiks..

sedih bgt sih fic'a..

dari kmarin aku baca fic sasusaku hampir semua isi'a sedih. semua pada sedih atas mninggal'a kak nanda. aku juga sedih, soal'a aku suka semua fic'a, walaupun aku ga bgitu kenal dia. kmarin2 dia juga banyak publish fic, trnyata itu mungkin ucapan slamat tinggal dari dia. aku sebagai fans berat sasusaku merasa kehilangan dia banget.

"slamat jalan kak, smoga kakak diterima disisi Allah SWT dgn baik. dan smoga dosa'a diampuni dan pahala'a diterima berkali lipat"
Chaa uchiharuno chapter 1 . 6/12/2012
T...T

salam kenal senpai :) , fic mu bagus banget Angst nya kerasa krn aku ngebayangin kak nand T.T

Aku smpet gk pcy kalo "kang mas neji ganteng" itu dia, dia pergi bgtu cepat meninggalkan kita semua T_T

Tapi, seperti katamu tadi, Tuhan tahu segalanya..

Over all, saya suka fic mu senpai

teruslah berkarya :)
Chaa uchiharuno chapter 1 . 6/12/2012
T...T

salam kenal senpai :) , fic mu bagus banget Angst nya kerasa krn aku ngebayangin kak nand T.T

Aku smpet gk pcy kalo "kang mas neji ganteng" itu dia, dia pergi bgtu cepat meninggalkan kita semua T_T

Tapi, seperti katamu tadi, Tuhan yang tahu semuanya..

Over all, saya suka fic mu senpai

teruslah berkarya :)