Reviews for Zutto Futari de
Haizahr Hana chapter 1 . 12/7/2015
Maanis sekalii. .. :D
Lagi lagi lagi :D
kojima miharu chapter 1 . 7/12/2015
kereeen
Voidy chapter 1 . 7/20/2012
wah cukup manis. apalagi ternyata ichi udah mikir jauh2 pengen kawin yah. sadar diri juga yah kalo dia bakal dipak ke afrika buat jadi makanan singan kalo berani ngelamar rukia. nah... nantinya byakun bakal begitu ga ya? eniwei... sepertinya gin ada motif. ato gimana? yah, udah berlalu lah. untuk plot, deskripsi dan diksi udah cukup bagus. karakterisasinya juga alami, bikin gemez dan lucu. saia cukup suka. Love You Lena
Nakamura Chiaki chapter 1 . 6/19/2012
Hehehe... Entah keberapa kali saya mesem gaje. Ichigo bener bener ga romantis! Hahaha. Sama dong kayak aku! Tos dulu dong *tos ichigo* saya suka sama fic yang ringan ringan hehe
Ci-lee chapter 1 . 6/16/2012
Ohoho bukan lagi Nona dong lena-san, tapi... Nyo-nya, nyonya Kurosaki :) keren, keren, keren, duuh jadi pengen dilamar *Kyaaaaw*

Keep writing!
Ray Kousen7 chapter 1 . 6/14/2012
Oh. Seperti biasa, fic Lena-san selalu manis(?) IchiRuki lg, tambah manis aja.

Awalnya sy nebak2. Apa yg buat Ichigo lupa ma ultah-nya Rukia? Oh sibuk nyari uang toh, sy pikirnya apa*plak*

Tp suka sy pengungkapan alasan Ichigo kenapa dia harus kaya, harus nyari banyak uang, hehe.

Concrit? Mungkin sy bacanya cepet Lena-san, pas tidur lg, jd kayaknya d penglihatan sy g yg salah deh*plak*

Oh. Itu gunanya ntuk cover fic yg kita buat.

Yosh. Keep writing, Lena-san.
Kurosaki Sora chapter 1 . 6/14/2012
aku tau udah sedikit telat untuk review...maaf ya senpai..

Tapi aku suka bgt ceritanya, romancenya kerasa & bikin aku iri bgt sama rukia!

Keep writing
Account Options chapter 1 . 6/13/2012
bagus! ah tidak tidak lebih tepatnya bagus buuaanget XD

berniat buat sekuelnya? hehehe

keep writing
Naruzhea AiChi chapter 1 . 6/13/2012
Q pkir ichigo na knp gto, mghndar..

Tnyata..

Fic ini manis dech.. Q terharu, diksina bgs..

Q fave ia. .

Ayo publish yg laen jg.
ariadneLacie chapter 1 . 6/13/2012
halo!

.

hwaaaa saya sukaa banget sama judulnya (?) romantis abis. jadi keingetan dus donat yang 2 piece, 'just the two of us' (agak mirip2 lah ya)

eniwei, meskipun ini fic AU tapi saya ngerasa kalo mereka IC banget. congrats!

selain itu, saya suka endingnya Byakun memang sangat over-protective sama Rukia ya tapi keliatan kykny Byakun bakal ngizinin tuh mereka menikahXD

.

ariadneLacie

.

P.S : favorited!
sarah1x chapter 1 . 6/13/2012
Aih IchiRuki emang the best (y)

fic nya unyuuuu 3

fav ah
AliciaFon chapter 1 . 6/13/2012
Em...

*speechless*

#geplakked

jadi sebenernya si Gin itu suka sama Rukia, ya?

nyehehehe...

yosh, good fic, Chi-senpai!

keep writing, youwh!

Sincerely,

AliciaFon
Haruka Ndo chapter 1 . 6/12/2012
Byakuya wlw kau tampil hany bbrp adegan,kau teuteup Keren Sekalee!

Perbedaan IR emg b.a.n.y.a.k b.a.n.g.e.t,tp i2 yg mmbuat mrk serasi n saling januari Job Lenacchi-San. Salam kenal...
owwie owl chapter 1 . 6/12/2012
buat ngasih gambar d sebelah fic :D salam kenal senpai ficnya bgus buat lagi y XD