Reviews for Realize
CALIC0 chapter 1 . 7/22
baru sempetin mampir working pdhl selalu ngeship pasangan bikin gemes ini. aih mreka tuh ya, selalu aja pinter bikin penikmat working gereket sama tingkah mreka ya. tp seneng baca ini, akhirnya mreka saling jujur... (susut ingus). moga mreka beneran bs jadian
Daisatsu chapter 1 . 3/25
Aku tau review ini terlambat, soalnya aku baru nonton wagnaria dan langsung jatuh cinta sama pair SatouTodoki :3 #malah curhat .-. Ceritamu bagus banget author-san :3 suki desu! XD hihihi.. Keep writing ne author-san :3
Kyra Kazuya chapter 1 . 8/16/2013
Kawaii... w

Cuma disini Satou-kun rada OOC yak? :va
Kurang kesan cuek bin dinginnya. Weheheheheheehhehehe...

Tapi gak apa, namanya juga fanfic. Seneng bisa nemuin fic pairing ini dlm Bhs Indo :3

Bikin lagi ya :D
kiriohisagi chapter 1 . 7/14/2012
Oh My, apa-apaan saya ini. Kenapa baru sadar ada Jun x Yachiyo di ffi :')
Honestly, saya ini fujoshi dan jarang suka couple straight. Tapi mereka berdua termasuk dalam pengecualian. haha. Jun itu tipikal cowok idaman emang.

Seandainya 'working!' beneran berakhir kayak gini, alangkah bahagianya hidup ini ya *lebay*

Eniwei, sekarang saya mau ngomentarin fic nya :D diksi yang dipake bagus ya, saya suka deh. Yoriko-san kapan2 bikin Jun Yachiyo lagi ya, saya kangen sama mereka. Saya juga kangen sama working! :'D

PS. Scene terakhirnya superb! Ngelihat Souma ngefoto mereka berdua diem-diem... errr! Unyu sekali! Daridulu saya ngerasa kalo Souma itu perhatian sama Jun :/ *eaaa*
SarahLee 454 chapter 1 . 6/16/2012
Uhm, glad to know there's a new story about Jun-Yachiyo since the series end in 2011.

Would u translate this into English?