Reviews for Realize
Kyra Kazuya chapter 1 . 8/16/2013
Kawaii... w

Cuma disini Satou-kun rada OOC yak? :va
Kurang kesan cuek bin dinginnya. Weheheheheheehhehehe...

Tapi gak apa, namanya juga fanfic. Seneng bisa nemuin fic pairing ini dlm Bhs Indo :3

Bikin lagi ya :D
kiriohisagi chapter 1 . 7/14/2012
Oh My, apa-apaan saya ini. Kenapa baru sadar ada Jun x Yachiyo di ffi :')
Honestly, saya ini fujoshi dan jarang suka couple straight. Tapi mereka berdua termasuk dalam pengecualian. haha. Jun itu tipikal cowok idaman emang.

Seandainya 'working!' beneran berakhir kayak gini, alangkah bahagianya hidup ini ya *lebay*

Eniwei, sekarang saya mau ngomentarin fic nya :D diksi yang dipake bagus ya, saya suka deh. Yoriko-san kapan2 bikin Jun Yachiyo lagi ya, saya kangen sama mereka. Saya juga kangen sama working! :'D

PS. Scene terakhirnya superb! Ngelihat Souma ngefoto mereka berdua diem-diem... errr! Unyu sekali! Daridulu saya ngerasa kalo Souma itu perhatian sama Jun :/ *eaaa*
SarahLee 454 chapter 1 . 6/16/2012
Uhm, glad to know there's a new story about Jun-Yachiyo since the series end in 2011.

Would u translate this into English?