Reviews for H A C K E R
anonymous chapter 2 . 10/22/2013
oh lupa cerita karakter nya neh:

shiro adalah teman kai tapi dia nilainya pas-pasan dan dia ikut klub kendo dan mmorpgindiegame programing club dan dia selalu menyelamatkan murid dari ancaman offensive class clown,bully yang kaya,dan berandalan

Sekian saya mau sign up dulu yaaaaa
anonymous chapter 2 . 10/22/2013
tolong dong buat karakter baru! neh datanya:

Nama:Saiga Shiro

Ciri-ciri:umur sama dengan kai,berambut putih dan merah api (1/2 albino jepang 1/2 cacausian normal),mata vermilion

Hobi:baca manga dan nonton anime,main game,latihan kendo,bermain skateboard,menentang offensive class clown,bully,dan berandalan

NickLS/Hero:shiroihonou/baek dong soo
farhannagh.arand chapter 1 . 8/12/2013
Hahahahaha
Hasegawa eiji
pakek hero favorite gue :3
thanks author. Jdi Semangat baca krn ada hero favorite ku. :v
Devil Clown chapter 2 . 1/16/2013
wah padahal di indonesia blom ada tuh kun fu master ?
Hikari Shourai chapter 2 . 8/18/2012
Fufufu... kamu pasti tahu siapa saya... #sokmisterius #ditabok
WAAAAIIII Ada yang tau LS juga ternyata XD
Anoo... maksudnya bukan Kung Fu master kali... maksudnya TaeKwon Master kan? Atau job kung fu master emang ada? #amnesia
Kuro-san main LS juga? Kayaknya asik ya kalau kita bisa ketemu :D

ah sekian aja deh XD UPDATEEEEE
IR4V3NICL4WI chapter 2 . 7/19/2012
Ayo lanjut dah gk bisa ngomong apa" lagi coba ls pake jiwa pasti banyak yg mati beneran klo lsnya di DC kemubgkinan bisa bisa jiwanya itu terperangkap di dunia LS. Serem juga ya nama yg ku pake nicj LS ku tapi masih V2 karena dh pensi char D2 ku juap deh hehe.. Fast update demi kelangsungan perLostSagaan indonesia. Fell so good to update. Right?.
Auth-Ders chapter 1 . 7/9/2012
Hah cerita bagus keep update kk

tapi pliss ada yg review minimal baca fanfict saya plisss
Kishi Shinigami chapter 2 . 6/20/2012
seep lah lanjutkan nie cerita semangat sampe jam 5 yo kowkowkw
i'am your math exam chapter 1 . 6/19/2012
wow nice relese it please
AGent RNN chapter 1 . 6/19/2012
lumayan
ideee chapter 1 . 6/17/2012
yeahh! kalau grace yang buat gue selalu senang membacanya :D

next chapternya belum ada ya? :D gue tunggu grace
Kishi Shinigami chapter 1 . 6/17/2012
Kuro-nii, cepat mulai ceritanya!