Reviews for Mau Lagi Dunk!
nandasetiawan0 chapter 5 . 8/23
ye keren
Hyuuhi Ga Ara chapter 4 . 9/10/2014
kenapa gk jadian saja sih... *gregetan*

nunggu LuNa lainnya...

LANJUTˋ
Hyuuhi Ga Ara chapter 5 . 9/10/2014
gantung...

kenapa gk jadian saja sih... *gregetan*

nunggu LuNa lainnya...

LANJUTˋ
portgas d devil chapter 2 . 8/13/2014
sgfddsghxssgfc
fdtgddgy
dtfdshu
deuwisqo
djtetffgshufjzznkgu
fjhdhg
yesunggyu chapter 5 . 7/12/2014
ya ampun... ih syumpeh keren bangeeetttttt
kata2 trakhir itu loh... "Setidaknya
aku lihat Nami bahagia dengan calon
raja lautan itu"
mantap banget daaaahhhh...
okeh itu aja review membahana dariku..
salam kenall
yesunggyu chapter 1 . 7/12/2014
author. daku masih baca. kalau udah end. daku review lagi yaaa... oceeeee... tunggu review membahana daku... #kepedean
Guest chapter 5 . 11/19/2013
kreeeen!
Sakurajima no Yama chapter 5 . 11/16/2013
Tidaaak semi-M (/.\)
yang penting bukan M #plak
lumayan fluffy ala semi-M #apasih. keep write
Guest chapter 5 . 9/9/2013
One piece zoro dan robin bugil
Eryeong chapter 1 . 3/29/2013
ringan, lucu, romantis, gampang buat dibaca orang yang agak lola kayak diriku /dor. fave yah! :D
xz100001 chapter 5 . 3/16/2013
keren kerenn,,, endingx
seruuu,,, \\o/
Astrid Annisa Mochtar chapter 1 . 3/15/2013
Thor, buat fic lagu dund :D author kan otaknya encer, tapi kalo mau buat tentang LuNa ya :D
nanachan chapter 5 . 2/18/2013
Kyaa... So sweet bgt thor!

Oh iya, aku readers baru.
Ini udh fin ya? Bikin sequel-nya thor! Aku kira sanji mau marah, ternyata dia ngerelain Nami-channya buat sang raja bajak laut
Bikin fic Lu-na lagi ya thor! Fighting!
Kiki RyuSullChan chapter 5 . 2/17/2013
keren :D fict ini keren banget
Yosh keep writing thor! :D
LuNa couple chapter 5 . 2/17/2013
so sweet...Luffy polos banget
55 | Page 1 2 3 .. Last Next »