Reviews for Suatu Hari
AndanielLight chapter 1 . 8/5/2014
full cinta ku serahkan kepada Mad Dog disini.
Dan, selamat untuk author karna berhasil ngebuat humor di sini nggak garing!

ngomong-ngomong... author udah minum obat?
Oricchi chapter 1 . 11/5/2012
Jadi membayangkan The Raid begini :3 /woy
Full of BL, rawr /sendalmelayang
.
Btw, dag-dig-dug guling-gulingan sendiri baca fic ini. Masa kecil yang indah :'D
.
Ditunggu update story-nya lagi, author-sama!
Keep writing!
D-Evil chapter 1 . 10/18/2012
Ebuset, OOC banget XDDD
Tp cocok #WOI (w)d

Bikin lagi Lagi Yg M skalianlah! *readerkurangajar #diketapel
Orachiaci chapter 1 . 7/27/2012
#gubraakkk...
nista amaaattt... XD
Darkness Maiden chapter 1 . 7/2/2012
Hanya 3 kata :
Bagus, Awesome (ngikutin abang Pru**a), FAVE!

Bonus kata (?) :

Keep Writing!

Jaa nee

Sign,
Haruka Mifune
kanasvetlana chapter 1 . 6/26/2012
AYAYAYYYYYY INI LUCUUUU 3

eh, uhuk. maap main jejeritan ngga jelas. Mochiyo-sama, tau nggak? ini adalah fanfiksi The Raid pertama yang aku baca di ffn, dan sukses membuatku histeris. apalagi Andi adalah karakter favoritku di sini, dan Mochiyo-sama telah mengubah sosok pembunuh berdarah dingin yang kalem itu menjadi... AWESOME! 3 3 3 four thumbs up buat Mochiyo-sama dan fanfiksi ini! yeaaah!

nggak berani kasih kritik karena aku terlena oleh jalan cerita dan ke-OOC-an mereka semua. Andi pedo? keliatan dari mukanya sih #heh

salam kenal, ya! terus berkaryaaa :D

kanasvetlana
Cofinno chapter 1 . 6/18/2012
PILOOOOOOOONNNGGGGGG xD

akhirnya kau buat jugaaaaaaaa (-w-)/ AndiRama again yeah! #lesalto

.

Seperti biasa, ini cerita teramat unyu... teramat manis... sampai bikin gue fangirlingan padahal masih belajar Akuntansi ._. #ditendang

.

THEN, ANDINYAAAAAAA PEDOOOOOO BROCOOOOMMMM TO THE MAX YEAAAHHH! #fangirlingpakeTOA ahhh pesona pair ini sulit diabaikan... pesona mereka terlalu UNYUUUUU! #nosebleed

secara mereka kan termasuk ehem-pasangancanon-ehem dan ini INCEST terunyu yang gue baca hari ini...

senangnya hatikuuuu LALALALALAL LILILILILI LALALAALALA #nyanyifales #tutupkupingya

.

Typo... kayaknya oke... bersih... diksi, mantap nan UNYU. poko'e muanteeeepppp xD #PLAK

.

Sekian dulu review dari saya, saya nunggu karya-karyamu yang lainnnn... keep calm and LOVE ANDIRAMA YEAHHH!

Last, TONY STARK ITU UKE! catet itu -3-

.

sign,

Finsiiil lagi galau akuntansi #salah