Reviews for Sinar Matamu
Anastasia Keehl chapter 1 . 6/20/2012
Wuaaaah, makasih banyak udah bikin request-an saya! w

Typo dalam cerita sepertinya tak ada, walaupun di author's note-nya ada. /plak

Dan emang bener sih karakternya agak OOC, tapi karena ini AU dimaklumin deh. :)

Sekali lagi makasih ya! Teruslah berkarya! u
Nohara Rin chapter 1 . 6/19/2012
bagus ;) meski ada typo, sebenarnya aku nggak tau itu typo aatau kamu emang sengaja ngasih nama ibu sakura itu dengan nama bu dewi?

bagus deh kalau sakura selamat.

cerita ini to be continue atau sudah berakhir?