Reviews for Our Little Angel: Little Kihae
Anonymouss chapter 12 . 1/29/2014
Aku udah lumutan disini /brb bersihin lumut/
Kalo reviewnya nurun drastis, maklumin ya eon, readersnya banyak yang udah pindah ke web lain gara-gara ff sj disini sepi /senyum miris/
Tapi serius eon

INI LAMA BANGEEEETTT
KUKIRA UDAH GA DILANJUT KANDANSNSNSJNSAN
Aku ampe lupa ceritanya gimana ahauhuhuu
Trus tiba-tiba eon balik begitu saja
Aku kaget
Lol
/ga penting/
Lanjut pweasseeeee
hyunieeeh chapter 12 . 1/19/2014
demi apa ini baru lanjut setelah saya udah lamaaaaaaa bgt baca chapter terakhirnya -_- cepet dilanjut lg ya ka
Augesteca chapter 12 . 1/19/2014
ff ini lama bgt.. aku aja mpe lupa..
kihae lg cemburu sama adeknya yaa?
wiendzbica chapter 12 . 1/19/2014
omg ff ni msh ada y q pikir dah end hehehe kelamaan update sih
shetea.vhateamach chapter 12 . 1/18/2014
Akhirnya... Setelah sekian lama, terjawab juga rasa penasaranku...
Aku pikir hae akan melahirkan anak cewek, ternyata cowok lagi, waktu baca yang kihae mendiamkan donghae, aq pikir, kihae marah karna dapet adik cowok... Ternyata karena itu.. Kihaenya lucu, dia cemburu sama haebum... Lanjut2... Aku penasaran kelanjutannya, kira2 ada kyuhyun-kihae moment g?
Fishy Lover chapter 12 . 1/18/2014
Wah akhirnya Kihae muncul lagi,,, kasian kihae yg merindukan oemanya lanjut lagi yah :)
tukangbaca chapter 12 . 1/18/2014
kihei cemburu... kasian...
arumfishy chapter 12 . 1/18/2014
Lanjuttt Oen...
Har harus adillll...
Kasian Kihae...tapi dia sabar ya
Ainun861015 chapter 12 . 1/18/2014
Ommoo,akhirnya Up-Date juga,
aku smpai baca prvs biar inget kkkk..
Jadi urie Kihae cemburu sm Haebum eoh?
tapi biar bgt masih mau jagin,
gemes pengen cubit Haebum.
kimRyan2124 chapter 12 . 1/18/2014
akhirnya setelah menunggu lama ff ini ada kabarnya juga, senangnya#sujud syukur#
jadi adiknya kihae namja ya.
auhaehae chapter 12 . 1/18/2014
uwaaa kihae kihae yg lucuu, si haebum umur berapa?
Lk chapter 11 . 7/22/2013
Udah lama ngak main kesini. Kangen kihae /civok bum
/di gampar hae/?
Sweet... Kapan hea lahiran? Udah ngak sabar mau lihat kim family ini tambah rame. The last.. Keep write thor!:D
yolyol chapter 6 . 6/26/2013
seruuuu
gu chapter 6 . 6/26/2013
mantap thor!
HD129 chapter 11 . 12/2/2012
Aku tidak pernah rela keluarga KIHAE berakhir
panjangkan ini sampai kapanpun
229 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »