Reviews for Ketika Harus Memilih Diantara Dua Seme
yukihime29 chapter 1 . 5/17/2016
author tan di lanjutin dongg plz aku ngefans bgt sama cerita ini dari awal update
Rion chapter 15 . 5/16/2016
Fuck aichi
Anilover chapter 15 . 1/2/2016
Author san, ficnya bagus looo keren!
Walo yaoi dan M, tapi gua baca yang kagak bejat koq adegannya.
Waah! Ada threesome 2?! Asyik!
Walo OOC dikit, gak tau yang mana mungkin ada, tapi tambah ngakak kok!
Aku baca sampe mau jatuh dari kursi lo!
Asyik deh! Chapternya bagus2!
Hooo jadi pingin dimasukin bioskop? Yaah picnya udh bagus kok, tinggal urusan dgn KPI apalah gitu *jempol*
Apdet yaaa! Yaaaa! 'Puppy eyes'
Jackknife dragon chapter 15 . 6/10/2015
Author-san ceritanya bagus lho kenapa g di lanjutin aja ?
aoi soora chapter 3 . 5/13/2015
cerita yang cukup bagus dan cuma sedikit kurang humor
Guest chapter 1 . 1/26/2015
ini bagus lo kok bersambung lanjutin lgi dong
:(
Yamasaki Haruki chapter 15 . 12/19/2014
Next *w*
mythrone chapter 15 . 11/13/2014
Cepat cepat ya lanjutin ceritanya dak sabar nih
Tsumiki-nyan chapter 15 . 6/25/2014
Author-saaaan! Di update dong! Ak kepo sm kelanjutanyaaa! Oh iya, ditunggu, fanservice-nya KaiChiRen!

-
Sign,
Tsumiki-nyan
hanifayuza chapter 15 . 3/4/2014
Aku suka cerita ini :D
Ini juga pertama kalinya aku review :p
Kyou orang nya iseng banget ya?
Pas nge-klik cerita ini, kok ada tulisan 'discontinued'? Apa cerita ini gak dilanjutin lagi? DX

Maaf kalo kepanjangan! *sujud-sujud(?)*
RuraScarlet chapter 14 . 3/1/2014
MOAR

LANJOTEEEEEEN

AAAAHHHHHHH

ARGOS DIAPAEEEN

LANJOTEEEEN

/srapped

Admin ff: TOA LO CUK!

Pokoknya lanjutin! Kalo nggak kusuruh Kai me-reverse satu skolahmu biar ada waktu nulis!

RuraScarlet
Lucky zetta chapter 6 . 2/2/2014
Type your review for this chapter here...
Mikage Yuu Harit chapter 15 . 12/21/2013
Sebenarnya saia gak tau sama sekali anime vanguard-_-"lalu saya tidak sengaja (TIDAK SENGAJA) membaca fanfic ini. Awalnya saya juga tidak terlalu suka shonen-ai ataupun yaoi, tapi karena saya penasaran, menurut teman2 saya di sekolah yang fujoshi tingkat akut yang berkata bahwa yaoi itu mantep jadi saya baca saja. Awalnya kurang suka tapi makin ketagihan bacanya karena humornya lumayan buat adek saya bangun (?) Dan gak bosenin. Saya memang straight, tapi saya rekomendasikan fanfic ini ke teman2 fujoshi dan fudanshi saya deh ._.v yah, intinya saya suka cerita ini an saya ancungi jempol. Salam manis untuk author
foxy girl chapter 15 . 12/6/2013
dah lama kyaknya gx pernah buka FFn, skali buka dh chapter 15.., ni udh jlnnya mau tamat ya ? smangt ya moga ada ksempatn buat baca ni ff lagi...
RED dracokid chapter 15 . 11/29/2013
Update (ˆˆ) ya! *plak*( kamui: maksa-maksa aja! ) Hehehe aku. Pengen tau cerita selanjutnya aku tunggu (ˆˆ) ya! (Biasa, udh gila,kepo , hidup lagi - kata kamui) aku suka ceritanya kok ! Update!(σˆˆ)σ. oke!?
283 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »