Reviews for R Plan
Fira.Shera-Chan.37 chapter 3 . 7/16/2013
msih ada lanjutannya nggak? ceritanya seru.. :)
Devil ArtShy chapter 3 . 2/19/2013
Mana lanjutannya
Haruno Aoi chapter 3 . 6/23/2012
Hai, Narimiya Aoi di sini... XD

Cepet banget apdetnya. Saluuut!

Eh, ngemeng-ngemeng aku nemu melon dan lemon. Yang bener mana ini? Bukannya melon soda? Warnanya 'kan ijo? :P

Tapi kayaknya masih ada yang jadi misteri nih. Siapa itu King sama Queen? Bridge? Prediksiku di chapter sebelumnya bener-bener ngawur tingkat tinggi. Kayaknya juga masih nggantung ya? Bisa juga 'kan si J 'beraksi' lagi? Kata-kata dia di akhir juga ambigu. Berarti kapan-kapan bisa ada sekuel? *maunya* XD

Oh, iya, nama perempuan itu Hotaru. Baru ingat setelah baca. *yaiyalah* :P

Btw, yang cosplayer itu J? O.o Cross-dressing? Sailor Moon? *bayangin Nari pakai rok mini (?)* X3 Untung Otoya gak jatuh cinta waktu lihat! (?)

Menurutku, sampai akhir fic ini masih mengandung mystery. Aku masih rada bingung. #plak

Dirimu emang jago bikin fic dengan genre kayak gini. #envy

Buat lagi yang banyak, ya... XD

Jangan lupa main ke fandom Naruto. :P

Sebaiknya segera kuakhiri saja sebelum semakin nyepam. XDD

Akhir kalimat: (?)

Selamat datang di FFn...! XDD *baru ngucapin?*
Haruno Aoi chapter 2 . 6/23/2012
Oi, sebenarnya udah gak sabar baca lanjutannya, tapi pengen review dulu sebelum lupa. :P

Sebaiknya dipisah untuk kalimat langsung antara orang satu dengan orang lainnya. Terus, lebih baik kalimat langsung juga tidak diletakkan di tengah-tengah kalimat deskripsi, biar pembaca gak bingung.

Lho, kok Otoya sama Haruka? Gak relaaa... T.T

Siapa lagi itu 'King'? K? :P

Jangan-jangan J sama si cewek berambut panjang gelombang itu? Lupa namanya... -.-a *gampang pikun*

Eh, kok lemon soda? Bukannya melon soda? Minuman favorit J ganti kah? Sengaja? O.o

Lanjut dulu ke chapter berikutnya... XDD
Haruno Aoi chapter 1 . 6/21/2012
Holaaa... XD

Akhirnya dipublish juga... :3

Langsung saja... XD

Aku nemu "disekitar", mungkin lupa ngasih spasi di belakang "di" yang diikuti keterangan tempat. Terus, untuk kata berbahasa asing sebaiknya di-italic.

"Ah, tidak mungkin." gumamnya.

Sebaiknya: "Ah, tidak mungkin," gumamnya.

Jadi betul kalau: "Ah, tidak mungkin." Otoya beranjak bla bla bla. (misal)

Sebaiknya kalimat langsung juga diawali huruf besar, kecuali kalau lanjutan dari kalimat langsung sebelumnya yang diucapkan oleh orang yang sama. *kok belibet ya?*

Yang lainnya, sudah ku sebutin di PM, 'kan, yak? :D

Menurutku, rate-nya bisa T, genre-nya juga bisa mystery. Soalnya bikin penasaran dan bertanya-tanya, siapa itu yang di akhir chapter bekep Otoya, terus si cosplayer itu juga siapa. Jadi penasaran... X3

Ngemeng-ngemeng, Otoya keren di sini... XDD

Otoya tetep suka Haruka, ya? Sama Mako aja... *maunya*

Kapan J muncul? X3

Keluarkan J, keluarkan J! #stress

Ah, kepanjangan, ya. Daripada semakin GJ, mending ku akhiri saja... :P

Jangan lupa apdet, kkk... XD