Reviews for Evil Out Of Love
Indah605 chapter 3 . 5/16
Uwaa... Cerita anda sangat keren. Dan untuk cerita yang anda katakan coba SasuFemNaru saja, aku pasti suka. Ganbatte ne, aku tunggu lanjuannya!

Ganbatte!
lavender chapter 3 . 4/1
nggak sabar baca cerita selanjutnya nih !
nimarmine chapter 3 . 1/2
Hei kamu... iya, kamu! Kapan chapter selanjutnya updateee? TT udah 2 tahun lebih ini. )
Saya jadi baca ulang karena kangen sama ceritanya; kangen saat Naruto jahilin Hinata.
Kapanpun asal jangan discontinued, oke! Saya tidak memaksa, hanya meminta. D
Ah, mengenai tunangan Hinata, saya masih berharap kalau itu Naruto. Tapi sepertinya gak mungkin ya. Mengingat tunangannya yang bakal muncul di chapter depan atau depannya lagi sedangkan Naruto udah muncul dari awal. Lagipula Kiba juga ngebahas di depan anggota 'The' yang artinya dia orang lain kan?
Apa akan berakhir NaruHina? Tapi Hinata malah benci sama Naruto dari lubuk hati yang paling dalam. Tapi benci 'kan bisa jadi cinta.
Oke... daripada saya makin ngelantur, bagaimana kalau kamu segera update. ) Gak kasihan apa sama saya yang udah setia nunggu gini. Hiks...
Ditunggu! Semoga kamu gak terganggu dengan ketidaksopanan dan kekurangsabaran saya ini. )

Psssttt... saya setia nunggu artinya saya benar-benar suka.
sisy chapter 3 . 5/24/2014
chap selanjutnya mana nih..
yelsi chapter 3 . 4/26/2014
lanjutin dongggggg.. udh g sbar pengen baca chap selanjutnya
fujisawa suzuchan chapter 3 . 11/28/2013
next :)
fujisawa suzuchan chapter 3 . 10/30/2013
next )
hina chan chapter 3 . 9/5/2013
Please next
hina chan chapter 3 . 7/30/2013
Please nex
Hina chan chapter 3 . 5/9/2013
Kapan kelanjutan cerita nya nih, please next
Haruna Hajime chapter 3 . 2/3/2013
Ahoy n0n/

Salam kenal

Sebenarnya aku udah lama baca fic ini, tp baru sempet riview sekarang xD

Aku suka sama ficmu, makanya aku nunggu chap.4 muncul. Tapi kok udah lama gk muncul2 ya Dx

Ayo dong update kilat... #digaplok

Yg cepet ya xD/

Jaa
Hanamiru chapter 3 . 12/30/2012
Gomenne, aku baru sempat ripiu -"

Senpai, adegan NaruHina'nya mana? #maksa
Aku penasaran sama perkataan Kiba, siapa tunangannya Hinata ya?

Oce, aku tunggu chapter selanjutnya, bye bye xD
laguna stream chapter 3 . 10/11/2012
Mau-maunya membuat fic dengan pair pecundang ini, dasar tidak punya harga diri.
Memang apa bagusnya NH? Apa Istimewanya pecundang seperti Naruto? Apalagi fansnya yang munafik itu. Sekumpulan pecundang yang setiap harinya selalu berkata NH beginilah, NH begitulah, padahal mereka sendiri tidak percaya, bahkan tidak ingin Naruto membalas cinta Hinata. Mereka juga tidak menginginkan Naruto bahagia dengan Hinata. Yang mereka inginkan sama saja seperti Hinata lover yang lain. Yaitu agar sampah pecundang seperti Naruto itu memuja-muja Hinata, bahkan kalau perlu menyembah Hinata yang sama sekali tidak peduli padanya. Biar dia merasakan berkali-kali lipat sakitnya penderitaan Hinata yang saat itu bodoh telah mau menyukai orang goblok sepertinya.

Orang bodoh yang super tidak peka seperti Naruto tidak pantas bahagia, apalagi bersama Hinata. Dia itu lebih pantasnya dipukuli oleh 500 orang lalu dikencingi Rookie Nine kemudian di ludahi oleh Hinata.
Hyuna toki chapter 3 . 10/6/2012
Cepet amat ya Tbc'y(..). Ok, UPDATE!
Gyurin Kim chapter 3 . 10/5/2012
aish, chap ini kurang seru thor. Ga ada naruhina momentnya -_-
chapter depan harus banyak ya naruhina momentnya ;)
yosh! Ditunggu
ganbatte!
41 | Page 1 .. Last Next »