Reviews for Evil Out Of Love
Guest chapter 3 . 3/5
Senpaiiii... Dilanjut dong!
Guest chapter 3 . 2/21
Lanjutannya mana senpaaaaiiii?
Udah lumutan nih nungguinnya:
fatimahlavender chapter 3 . 12/1/2015
crita in seru tpi lanjutan crita yha donk krena lgi nanggung nhe...
aoi chapter 1 . 10/15/2015
arthournya sudah menghilang yah.. kok gak pernah update . apa msh cr ide n imaji buat nerusin nih ff ?
Indah605 chapter 3 . 5/16/2015
Uwaa... Cerita anda sangat keren. Dan untuk cerita yang anda katakan coba SasuFemNaru saja, aku pasti suka. Ganbatte ne, aku tunggu lanjuannya!

Ganbatte!
lavender chapter 3 . 4/1/2015
nggak sabar baca cerita selanjutnya nih !
nimarmine chapter 3 . 1/2/2015
Hei kamu... iya, kamu! Kapan chapter selanjutnya updateee? TT udah 2 tahun lebih ini. )
Saya jadi baca ulang karena kangen sama ceritanya; kangen saat Naruto jahilin Hinata.
Kapanpun asal jangan discontinued, oke! Saya tidak memaksa, hanya meminta. D
Ah, mengenai tunangan Hinata, saya masih berharap kalau itu Naruto. Tapi sepertinya gak mungkin ya. Mengingat tunangannya yang bakal muncul di chapter depan atau depannya lagi sedangkan Naruto udah muncul dari awal. Lagipula Kiba juga ngebahas di depan anggota 'The' yang artinya dia orang lain kan?
Apa akan berakhir NaruHina? Tapi Hinata malah benci sama Naruto dari lubuk hati yang paling dalam. Tapi benci 'kan bisa jadi cinta.
Oke... daripada saya makin ngelantur, bagaimana kalau kamu segera update. ) Gak kasihan apa sama saya yang udah setia nunggu gini. Hiks...
Ditunggu! Semoga kamu gak terganggu dengan ketidaksopanan dan kekurangsabaran saya ini. )

Psssttt... saya setia nunggu artinya saya benar-benar suka.
sisy chapter 3 . 5/24/2014
chap selanjutnya mana nih..
yelsi chapter 3 . 4/26/2014
lanjutin dongggggg.. udh g sbar pengen baca chap selanjutnya
fujisawa suzuchan chapter 3 . 11/28/2013
next :)
fujisawa suzuchan chapter 3 . 10/30/2013
next )
hina chan chapter 3 . 9/5/2013
Please next
hina chan chapter 3 . 7/30/2013
Please nex
Hina chan chapter 3 . 5/9/2013
Kapan kelanjutan cerita nya nih, please next
Haruna Hajime chapter 3 . 2/3/2013
Ahoy n0n/

Salam kenal

Sebenarnya aku udah lama baca fic ini, tp baru sempet riview sekarang xD

Aku suka sama ficmu, makanya aku nunggu chap.4 muncul. Tapi kok udah lama gk muncul2 ya Dx

Ayo dong update kilat... #digaplok

Yg cepet ya xD/

Jaa
45 | Page 1 .. Last Next »