Reviews for Senior I LOVE U
Dcherry chapter 10 . 11/29/2017
Aaaah... S0 sweet... S0 sweet... S0 sweet...
G b0sen bacanya...

Fic yang Darekaga kpan dilanjtin nya senpai?
Nungguin nih!
Lanjutin d0ng please...
Agisha Uchiha chapter 10 . 7/7/2017
Ini ff yang judulnya Senpai Suki Deshita kan?
Cherry909 chapter 1 . 4/6/2017
keren banget ceritanya
Uniahns chapter 10 . 9/6/2016
" hebat sakura, hah.. akhirnya gaara merelakan sakura jiga bahkan menyatukan sasusaku, Fura-nii, Uniah lupa kasih nama Uniah di Review c1 "
Guest chapter 1 . 9/6/2016
" salam kenal furaheart - nii,
oh iah Uniah mau tanya nichan, apa benerya nama Furaheart ini nama lain dari Furahasekai, itu sih menurut uniah!
sebenarnya Fura - nii, Uniah udah lama baca fic ini tapi baru nge Review sekarana dari sekian lamanya Uniah baca Ficini" .
JuliaCherry07 chapter 1 . 6/24/2016
sugoi
sasa hatake chapter 10 . 6/1/2016
maaf baru review, saya uadh baca bbrp kali di bloknya author,..
Uchiha Javaraz chapter 10 . 1/29/2016
Q suka bgt fic ini fura san,q harap fura san biza lnjutkan fic fura yg laen yg blum tamat.
Zeesuke23 chapter 10 . 7/16/2015
Hihihi ... ceritanya keren senpai.
CN Scarlet chapter 1 . 6/17/2015
Wakakakakkakakk... Surat cinta kutukan itu luccuuu banget.. Apalagi bagian "kutitipkan bersama semilir angin kentut yang ada di sekitarmu," asli! Gw ngakakk...

Thanks udh kembalikan senyumku Fura-san... Keep writing!
Hatake Hazmi chapter 10 . 5/17/2015
Kyakkkk.. Thorr. Arigatou, arigatou gozaimasu udh buat ff ini happy ending. Kkkk.
Suka banget sama endingnya. Akhirnya Sasusaku bisa bersama tanpa hambatannn. Dan, Sasu udh lamar Saku tuh scra ga langsung. Jdi kapan resmi *plak *masihSMAhaz hihihi. Daebak thorrr.
Hatake Hazmi chapter 9 . 5/17/2015
Yeayyy, finallyyyy. Mereka udh saling jatuh cinta. Bahkan kali ini Saku yg bilang duluannn. Arghh thorr. Aku pengen teriak dan katakan pada dunian bahwa aku senang *plak hahaha.
Bagus thor. Sasoriii lucu dehh klo over protective gituu. Jadi pen punya kakak laki-laki *jadicurcol *plak . Hihihi.
Hatake Hazmi chapter 8 . 5/17/2015
Arghh, Sasu.. Datangglahhh. Kasihan Saku disiksa gitu, smpe ditampar segala lagii. Padahal dia kan cewekk. Arghh, Juugo, mana sikap diammu ? Knp jdi kasar ? Huh -,- hehehe :D
Yg pasti, aku harap Saku ga kenapa-napa. Karin jahat bangett sih. Jan sakiti Sakura dong. Ya ya ya ?
Hatake Hazmi chapter 7 . 5/17/2015
Waww waww waaa.
Sasusaku mengejutkan sekaliii . Ciumann di hadapan Gaamatsu, mesra lagiii. Arghhh. Entah kenapa aku senang bayanginnya *plakk
Oh Gaara, kenapa kau malah berwajah seperti itu. Aku harap kau tdk mempermasalahkannya krn ak lebih suka Sasusaku bersama *eh hahaha.
Hatake Hazmi chapter 6 . 5/17/2015
Uwahh T_T feeling buruknya benar. GaaMatsu bnr2 pny hub specaill. Dann, arghhh.. Ternyata Sasusaku sama2 patah hatiii. Bnr2 jodoh *eh
Hihihi.
Tapi tapi, Sasu.. Kau serius dengan ucapanmuuu ? Ngajak Saku pacaran ? Jinjja jinjja ? Takutnya nanti malah cuma mempermainkan Saku ajaa. Smga serius deh *eh hiihihih :D
72 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »