Reviews for BACK TO THE FUTURE AND RUN ! !
JumAwan chapter 1 . 10/19/2014
Oh, jelas saya tahu d0ng. Otak saya kan seperti L . Haha
Abare-kun chapter 3 . 6/16/2013
asli puyeng bca fic satu ni...
tpi ada lah ngrti dikit" ...
keep writing Raja Kadal :)
Anaatha Namikaze chapter 3 . 4/19/2013
adah.. otakku lamban betul euy..

cha tak semua ku mengerti. cuma bisa menebak aja
bru chapter 3 aku ngerti. hahaha

tapi aku suka fic ini hehe
Reruya chapter 3 . 11/7/2012
Eheheh...
Keren, keren...
gaya penulisan cocok banget buat fic model kayak gini. (?)

Izin fav yah! D
Benafill McDeemone chapter 3 . 10/28/2012
ternyata biang keroknya naruto y? Hmm..
Ada spot'' yg rada ngeblur sih, kayak yg dijelasin reviewer bawah..
Over all, keren mamen..
Keep writing, salam NHL..
Permen Caca chapter 1 . 9/19/2012
Uh hum hai :D
ceritanya seru banget loh, aku suka. Tapi ini sayang ya udah komplit...
Em, mungkin perasaanku aja kali ya, tapi rasanya ada plot hole deh di berapa bagian :o
kyk knp neji membawa garra dan hinata mau, trus knp naru mau bunuh hinata, de el el
.
Hehe, mungkinkah ada sekuel atau prekuel? X3
del my account chapter 3 . 8/23/2012
keren
bingung itu sudah pasti saat baca nie ff, ada saatnya udah ngerti jalur critanya ekh pas nglanjutin baca lagi, NGGA mudeng lagi. Tapi krn penasaran yah saya terus lanjutin baca aja :)
secara keseluruhan nie ff bagus bgt, bagus s s s, ide critanya kreatif

good job
Yosh ditunggu ff lainnya
Hyuna toki chapter 3 . 8/22/2012
ad sequel'y gak?#
Gyurin Kim chapter 3 . 8/16/2012
JADI SASUKE SAMA GAARA ITU ANAKNYA NARUHINA?! #shock
/mata melotot/ #plak lebeh -.-
oke disini gw semakin mengerti jalan ceritanya :D
tapi ini the end yaa? Bukan tbc?
kiriko mahaera chapter 3 . 8/16/2012
Ya ampun sayang banget cerita sekeren ini cuma ada tiga chap doang. Seharusnya dibikin 4 ato 5 chap nih idealnya biar lebih rinci gitu, apalagi waktu yang flashback potongan percakapannya. Kalo di film potongan scene gitu mang cucok buat jadi flashback, tapi kalo di fict jatohnya malah ke spoiler (?) tapi ini menurut ane aja sih. Overall cerita punya ente keren sangat dah izin fave yak hehe
Natsu Hiru Chan chapter 3 . 8/16/2012
Aaaaahhhh! Ficnya kereeeeeeeennnn!
Sumpah! Natsu deg-degan ngebacanya! Rada penasaran juga! Natsu suka, ide ceritanya! Kreatif banget! Perjalanan waktu, yg merubah hidup seseorang! Sugoi neeeeee!

Penuturan kata2nya juga bagus, mudah dimengerti! XD Natsu nyaman banget ngebacanya!

Pokoknya ficnya bagus banget senpai! Buat lagi yaaaahh!

Ijin fave! XD
.
-NATSU-
Kithara Bluebell chapter 3 . 8/15/2012
wezzzzzzzzzzzzzzzzzz tak bisa dibiarkan ini! ini tidak bisa dibiarkan kalo end!critanya jd gantung tau! ayolah author senpai yg baik :) lanjutin lagi please :D
Nohara Rin chapter 3 . 8/15/2012
AKHIRNYA APDET JUGAAA *nangis terharu*
fic sci-fi kya gini yang sangat sangat sangat aku tunggu banget banget banget.
huhuhu keren, saking kerennya aku sampe berkaca-kaca nemu fic sekeren ini.
aku ikut merona waktu naruto bilang begini sama hinata: "Ingat waktu kau merangkulku? Panas tubuhmu membuat energiku kembali. Bukankah itu menarik?"
ih so sweet banget deh, energi cyborg naru bisa keisi sama panas tubuh hinata.
banyak bagian yang tidak kusangka2 termasuk perasaan neji, gaara & sasuke anak angkat hinata, hinata pembuat mesin waktu, dll xD
dan ternyata hinata bertekat bikin mesin waktu karena janjinya waktu masih kecil sama naru ya.
ih pokoknya bagus banget banget bangetan.
ga nyesel nge fav fic ini xD
awesome fanfic, aku suka banget! apalagi aku penggemar berat sci-fi/fantasy.
amexki chan chapter 3 . 8/15/2012
gomen amex bru ripiuw lagi rex, tpi sumpah deh amex kagak nyangka bkl cepat end *pundung* ya wes lah yg penting rasa penasaran amex terjawab, d tunggu misteriousfic rex lagi
.
.
.
amexki chan
izin fave (y)
Kuro Tenma chapter 3 . 8/14/2012
Oh ternyata begitu toh ceritanya! :D
keren! Saya suka! Tetap menulis ya! ;)

p.s: makasih bnyk uda review cerita saya, XD
77 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »