Reviews for BACK TO THE FUTURE AND RUN ! !
161200- chan chapter 3 . 6/12
Sugoi...
Ceritanya sangat keren
Sayangnya chapternya cuma dikitSatu lagi...
Pantunnya memang maksa xD, terlihat dari sajaknya
wwkkwkw
yosh! ganbatte
MonelliaA chapter 3 . 5/21
Saia masih bingung sama plot ceritanya, karena baru kali ini baca ff genre fik-il, ditambah ini yang diobok-obok adalah setting waktu, seakan untuk nyari kronologi yg bebener runtut harus bolak-balik baca chapter awal lagi, saia berasa duduy nggak paham-paham sama jalan cerita (TT)
Tapi saia suka sama ff ini, karena romance yg ditampilkan nggak terlalu ditonjolkan dan bisa terfokus sama tema cerita, ibarat pulang sekolah cuma mampir beli cilok bawa pulang, nggak mampir-mampir di warung bakso ( _ )
Tetaplah menulis apa yang telah dilahirkan oleh pikiranmu thor,
mitsu mayo chapter 3 . 1/23
lihat betapa luarbiasanya cerita ini
rottery chapter 3 . 5/16/2016
Aku suka... pantunnya, bikin cerita sci-fi lg dong thor!
melli chapter 1 . 5/24/2015
Type your review here.
bagus,ada humor nya.
JumAwan chapter 1 . 10/19/2014
Oh, jelas saya tahu d0ng. Otak saya kan seperti L . Haha
Abare-kun chapter 3 . 6/16/2013
asli puyeng bca fic satu ni...
tpi ada lah ngrti dikit" ...
keep writing Raja Kadal :)
Anaatha Namikaze chapter 3 . 4/19/2013
adah.. otakku lamban betul euy..

cha tak semua ku mengerti. cuma bisa menebak aja
bru chapter 3 aku ngerti. hahaha

tapi aku suka fic ini hehe
Reruya chapter 3 . 11/7/2012
Eheheh...
Keren, keren...
gaya penulisan cocok banget buat fic model kayak gini. (?)

Izin fav yah! D
Benafill McDeemone chapter 3 . 10/28/2012
ternyata biang keroknya naruto y? Hmm..
Ada spot'' yg rada ngeblur sih, kayak yg dijelasin reviewer bawah..
Over all, keren mamen..
Keep writing, salam NHL..
Permen Caca chapter 1 . 9/19/2012
Uh hum hai :D
ceritanya seru banget loh, aku suka. Tapi ini sayang ya udah komplit...
Em, mungkin perasaanku aja kali ya, tapi rasanya ada plot hole deh di berapa bagian :o
kyk knp neji membawa garra dan hinata mau, trus knp naru mau bunuh hinata, de el el
.
Hehe, mungkinkah ada sekuel atau prekuel? X3
del my account chapter 3 . 8/23/2012
keren
bingung itu sudah pasti saat baca nie ff, ada saatnya udah ngerti jalur critanya ekh pas nglanjutin baca lagi, NGGA mudeng lagi. Tapi krn penasaran yah saya terus lanjutin baca aja :)
secara keseluruhan nie ff bagus bgt, bagus s s s, ide critanya kreatif

good job
Yosh ditunggu ff lainnya
Hyuna toki chapter 3 . 8/22/2012
ad sequel'y gak?#
Gyurin Kim chapter 3 . 8/16/2012
JADI SASUKE SAMA GAARA ITU ANAKNYA NARUHINA?! #shock
/mata melotot/ #plak lebeh -.-
oke disini gw semakin mengerti jalan ceritanya :D
tapi ini the end yaa? Bukan tbc?
kiriko mahaera chapter 3 . 8/16/2012
Ya ampun sayang banget cerita sekeren ini cuma ada tiga chap doang. Seharusnya dibikin 4 ato 5 chap nih idealnya biar lebih rinci gitu, apalagi waktu yang flashback potongan percakapannya. Kalo di film potongan scene gitu mang cucok buat jadi flashback, tapi kalo di fict jatohnya malah ke spoiler (?) tapi ini menurut ane aja sih. Overall cerita punya ente keren sangat dah izin fave yak hehe
82 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »