Reviews for Cowok SMA dan Cita cita
Dandelion99 chapter 1 . 8/10/2014
gokil2 XD,jadi kebayang animenya XD XD
Nice story.. :)
Keep writing :)
Pink Nightmare11012 chapter 1 . 4/19/2014
Pffftt x3
Hidenori knapa demen banget ngomong dalam hati ya? xD
Nice fic!
dessyamanda chapter 1 . 3/27/2014
Haiii. Aku mampir ke fandom ini dan.. aku suka fic-mu xDb Walau tidak dijelaskan secara rinci siapa yang berbicara, tapi aku bisa membedakannya dan suara mereka terngiang di kepalaku. Gak OOC juga, walau masih ada typo, tapi bukan masalah. Aku sukaaaaaaa! Keep writing! Ditunggu karya lainnya x3b
Manami Hotaru chapter 1 . 1/2/2013
ahaha fic ini khas banget anak sekolahan, sama kayak di animenya, keren! izin fave
Hikaru Kin chapter 1 . 12/24/2012
LOL!
Koplak banget si Tadakuni XD
Yosh! Keep writing :D
Yousei Scarlett chapter 1 . 8/26/2012
Huwaaaa ngga nyangka bakal ada Fanfic Danshikou Indonesia *sembah sujud*
Ceritanya sukses bikin saya ngakak sama kayak pas nonton animenya!
Keep Writing, yo!
Ishira Stuwerd chapter 1 . 8/25/2012
wah ceritanya lucu...
takku sangka Hidenori masih menjadi jack
dan yoshitake menjadi pahlawan, hahaha...
HazArDcDrAgoN chapter 1 . 7/17/2012
asli kocak , tpi ad salah" ketik tuh

bikin lagi donk mayan buat hiburan , dari pda baca fic ginian tpi yg 'gituan' :D
kiriohisagi chapter 1 . 7/9/2012
HECK YESSSS!
First indo-fic di fandom Danshi Koukousei *sujud*
Epic bang, epic!

Lol at "Sial! Tak mungkin aku bilang pada Tadakuni kalau cita-citaku dulu menjadi seorang pahlawan!"
Sumpah apaan banget itu! Huakakakaaa.

Terusin bikin fic di Danshikou ya, saya Kangen mereka so damn much. Di FFN, kebanyakan fic Danshikou kan YAOI :P Jadi baca fic ginian bener2 merefresh otak, mengingatkan kembali akan Danshikou yang semoga saja ada season2 selanjutnya.
keysrisdy chapter 1 . 6/29/2012
huwaaaaaa, lumayan. ayo bikin lagiiiii :D
terus itu ada beberapa salah ngetik ya? walau aku tau ada yang disengaja sih hehe cuma yang salah itu dirapihin dikit ya jadi ketawa ku gak nanggung nanggung. makasiiih ffnyaaa, lumayan menghibur lhooo :D
Near1001 chapter 1 . 6/27/2012
wkwkwk kocak XDd

menurutku nggak OOC sih dan bagus XDd

kapan2 buat lagi ya!