Reviews for Kencan, atau?
Guest chapter 1 . 9/30/2015
Ahhh,,

Manisnyaa ciuman di tengah lapangannn

Sasuke sasuke...
mega.naxxtridaya chapter 1 . 12/26/2013
Mega suka fanfic ini :-D
izin fav juga :-)
Uchiha Adela chapter 1 . 5/5/2013
Sasuke nya kurang mesum #di-chidori
Oke ceritanya enak haha
Lhylia Kiryu chapter 1 . 12/31/2012
Manisnyaaaaaaa.. :3
Dyastari chapter 1 . 10/31/2012
Ino tenten nya kasian ya :))
meyrien chapter 1 . 7/27/2012
hahah... bagus bnget, Mey suka.
memang pasangn anh, ada2 sja tngkah pola mrka. sma2 gk mw nglah, bhkn wkt adgan ciuman jg.
ya...mskipun kekalahan diproleh sakura jg..
Mey ska adgan saat sasuke tidur dipngkuan sakura. brasa gmna gto *,*.
missclouds chapter 1 . 7/24/2012
akhirnya sekuel Ayamlvjidat XD

satu komentar Yusha-chan,
SUKA! X33

keep writing,
missclouds
WieLoveWolfBunnySelamanyah chapter 1 . 7/2/2012
annyeong,, aqu wie, 16 y.o

wie reader bru ff ini, cz udah lama g maen k fandom naruto (buat liat" ff sasusaku, krna saking asik_a bca ff yaoi d screenplays) #abaikan

ini ff_a lucu tp manis, hhe.
sasusaku_a lucu bgt! msa mpe ehmm kisseu" aja g mau ngalah sih? bnr" deh.

ini jgn 1shot dong, bkin lanjutan_a lg aja, d jdiin 3shot ke gtu thor, cz crita_a bgus. pngen liat sasusaku kencan yg bnr" kencan.

o_y, ini ff sekuel? wie blm bca ff prequel_a,, nnti deh wie mampir untuk bca, tp paling ripiu d chap terakhir_a, cz wie bca lwt hp, kalo mau review sering bgt mndadak g konek or error #nelongso# mudah"an ripiu ini g error #aamiiiien

pliiiiis, bkin lanjutan_a lg doooooong #kitteneyes

d tnggu jg ff" slanjut_a y,,
ganbatte! (*0*)/

nb: wie ijin nge_fav ff_a y :)
Miya Miyuki chapter 1 . 6/29/2012
ahahha, kerennn, gimana tuh nasibnya Tenten ama Ino .
Akemi Aihara chapter 1 . 6/29/2012
lucu, menarik.. terus, apa lagi ya? pokoknya bagus deh :D
bikin sekuelnya lagi ya.. ditunggu loh :D
ganbatte
tonemtegrof chapter 1 . 6/27/2012
*Sasuke keren tuh kayaknyaa XD.

#Emang banjir tomat cherrynya kapan? -,-

#Eh iya,fict senpai yang 'pengganti?' diupdate dong. -_-

#senpai nonton BigShow? Tiketnya udh abis tuh. T.T
Hiromi Toshiko chapter 1 . 6/26/2012
G' nyangka ada sekuel AyamLvJidat. Ada lanjutannya lagi g'..?
Uchiha's lover chapter 1 . 6/26/2012
suka banget ama sifat 'mereka' di dini.

apalagi malu2 mau-nya si Sakura, juga mesumnya Sasuke.

Izin Fav, ya!-_*
Chini VAN chapter 1 . 6/26/2012
Waaa! Sekuel AyamLvJidat!

Suka!

Aa... Sasu bilang cinta! #meler

SasuSaku memang ga bs dipisahkan. :)

Typo, 'sebntar', 'poisisinya', 'gadil', 'bada'.

Ok, cukup sekian.

Terimakasih.

Keep Write! b
otaku-chan chapter 1 . 6/26/2012
njiiaah..

mesuum :3

haha. sakura menang tuh. kasian inoten " *sok prihatin*

baguus... lanjutin buat fic sasusaku yaaa
20 | Page 1 2 Next »