Reviews for Grand chase New Member
Mari Mingonette chapter 37 . 6/4
Ayo up to date lagi donk lagi serunih...
Mari Mingonette chapter 20 . 6/4
Whahahahaha...Lucu BINGO...Dari tadi ketawa TEBEHEK-BEHEK
Mari Mingornette chapter 18 . 6/4
Wahhh...hahahahahaha... bagus dari tadi chap 1-chap ini
ketawa trus nggak berhenti sampe tetanggaku ngoceh-ngoceh protess...
3 chapter 23 . 7/24/2013
"hahaha, flea kabar baik" ucap akito sambil menepuk punggung flea.
Menepuk punggung Flea?
Bukannya dia itu anjing?
Kok bisa?
3 chapter 37 . 7/23/2013
TIDAAAAAAK! DX
KENAPA CHALICE-CHAN MENGHIATUSKAN CERITA INIIII?
PADAHAL CERITA INI BAGUS! AKU PINGIN LIHAT GIMANA OC-OC CHALICE-CHAN NGAKU KALAU MEREKA
MENYUKAI ORANG YANG MEREKA SUKAI! DX
Hiks... Hiks... Saya akan menunggu cerita chalice-chan yang lain saja deh... *cry*
Saya fans berat loh! XD
Ivan chapter 8 . 4/25/2013
Lucuuuu walaupun sedikit GeJe tuh disclaimer sapa seh?
Shanvira chapter 37 . 4/23/2013
Fufufu,aku adalah salah satu penggemar Chalice.. Aku lebih suka Chalice dibanding author lain.. Kenapa?karena cerita buatan Chalice lebih seru dan klo ada lucunya aku biasa tertawa terbahak-bahak..Chalice XD,GO!GO!GO!,teruskan cerita ini!Go!Go!Go!Sampai kapan pun aku akan mendukung Chalice...Semangat!Cerita yg kubaca bukan tambah jelek tp tambah bagus X3
Shanvira chapter 22 . 4/6/2013
Chalice07,ayo tampilin gambaran semua OC mu,aku sangat penasaran,apalagi gambar akito dan azusa,muuuhhh,XI
Aku ingin juga melihat gambar death...
Shirokawa Hazuki chapter 37 . 3/11/2013
woah! setelah sekian lama nunggu, akhirnya cerita ini update juga! wuih...bayangin deh, udah berapa lama gak baca ni Fic...

hm, bakal tambah seru nih, pertarungannya...ayo lanjut lagi, Chalice-san!

P.S. Yuna itu...bener-bener aneh ya? *kena Skeleton Trap*
Shanvira chapter 20 . 2/23/2013
Chalice07 itu cewe/cowo?bingung nih...cerita yg saya baca bagus...saya pengen masuk ke dalam cerita Author tercinta eh bukan Author sarap..aku mohon ya?
Shanvira chapter 17 . 2/23/2013
Chalice07,jangan minta review pakai toa donk,berisik tahu...orang juga udah tahu kalee kalo mau review...-_-"...teriaknya pakai toa curian lagi..teladan buruk
Shanvira chapter 7 . 2/23/2013
Ceritanya keren...ceritanya unik...ceritanya bagus...
Chalice07,buat lagi dongg yg banyak ceritanya...ketagihan baca cerita buatan Chalice07...:)
Shanvira chapter 1 . 2/22/2013
Hmmm,cerita yang ini masih agak gaje...Chalice07,perbagusin donk ceritanya...
Kisasa Kaguya chapter 36 . 2/23/2013
Ryu:sukuna-chan aneh *sweatdrop*
Kisasa:Seprti adik-adikmu *nunjuk Mei yang makan coklat dan Nei yang nari-nari GaJe*
Ryu:Kenapa aku punya adik abormal seperti mereka?
Kisasa:*sweatdrop* kaga nyadar kalo dirinya juga abnormal
#abaikan

Kenapa Yuna kagak jadi ibu mereka aja? *digampar Yuna*

Semoga saja nanti Azusa bakalan nolongin Flea *nari-nari GaJe* Terus nanti mereka jadian, terus terus nanti nanti merekea terus terus #plak *digampar Mei* *tepar*
Mei:Berisik!

"Akhir kata tetaplah GANBATTE! dan secepatnay UPDATE! karna ficnya Chalice-chan GooD"
Shanvira chapter 29 . 2/20/2013
Ceritanya sih bagus,tapi kadang2 gak jelas ceritanya...-_-"
68 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »