Reviews for It's About Our Noona
Guest chapter 17 . 4/18/2014
lucu bagt
Heewonwife chapter 17 . 1/26/2014
Lanjut yaaaa! Ppaliiii
Hahaha
Teuki lu babo atau polos sih? Cium nih! Lol
oshaki ivo chapter 17 . 1/24/2014
suka, apalagi heemin main castnya, siapapun couplenya, krn sy sgt suka kalo liat heenim dg segala sifatnya yg amazing bs d taklukan, d tngu lanjutannya.
miu.sara chapter 17 . 12/29/2013
ngahahahahaaaa gak bisa brenti ketawa baca ff iniii
risaawaw chapter 17 . 6/14/2013
lanjutkan chinguuuu meskipun semua tokohnya ooc bgt :p
nia24 chapter 1 . 5/14/2013
lanjut dong mpe slsai aq suka ffnya keren ntar aq bilang ke hanung bramantyo biar di jdiin layar lebar.. wkwkwk.
LeeShinHye chapter 13 . 4/14/2013
BAHAHAHAHAHAH! mulai chap 11 aku ketawa ngakak dgn posisi lg di warung makan! kagak nahan baca dialog konsletnya mereka xD
k my name chapter 17 . 4/8/2013
ya ampun... Aku beneran ketinggalan update chap ini! Ahh, aku sakit perut gara2 cekikikan sendiri, ya tuhan teuki.. Betapa polos (read: bodoh) nya dirimu di ff ini kkk but I like kkk ah, jadi kangen cinderella man nih! Astaga jadi ngebayangin muka mereka satu2, baru ngebayangin aja udah ngakak.. Gimana klo real hahaaa.. Di lanjut ya chingu c u next chap
Guest chapter 17 . 3/26/2013
Lanjut thor! Udah penasaran kkk
summerchu chapter 17 . 3/7/2013
males login.-_-v

huaaaa!? Leeteuk b*bo! Betapa polosnya dirimu sayang.. HahahahahaXD
gk kebayang wajah malaikat gila yang selalu tersenyum sepanjang waktu.. XD
Kasian banget dah..
Gak sabar saya mw berkunjung ke acara pernikahan Teuk-Chul..
Lama beut.. Update cepet y thor..*maksa*
kamsae..*bow
hani chapter 17 . 3/4/2013
ya ampun eeteuk masih percaya cium bisa buat heechul hamil. Lol
Aku suka bgt ma Jung family, keluarga yg menkjubkan.
Jmhyewon chapter 17 . 3/2/2013
Gomawo udah update chinguuu,
cepet update ya,,,
jadi berita tntang hamilnya heechul sdh diketahui keluarganya?hahhaha,
pasti panik banget tuh,, jadi apa mereka menyetujui leeteuk sebagai menantunya?ditunggu chingu,,,,
Jas merah chapter 17 . 2/28/2013
Tiap bc ffmu slalu ktwa2. Humorx tu lho..pas..
Aiih,,babe uno. Sakng cntx pd emak amp lgsung sadar gt changmin bisik2..xixi
Kpn si leeteuk ga poloz gi y?wkwkwkwkwkwk..a crazy couple..julukn yg tpat bwt leeteuk n heechul disni..
Shin Min Gi chapter 17 . 2/28/2013
Huaa keren tapi konyol abis author. :p. Aku ngakak ngebayangin Yunho ku *plak disambit jae over gilak. Wkwkwk aku pikir awalnya bakal ada yoosu loh.
Nashya chapter 17 . 2/28/2013
HAHAHAHAHA...
sueer.. deh... untuk chapter ini... isi nya buat saya ketawa habisss...
kirain tidak dilanjuti ceritanya soalnya uda lama kan? jangan lama2 donk updatenya...
Semangat...!
202 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »