Reviews for Aku pulang, Hye Mi
Guest chapter 1 . 1/26/2013
aku taeczy shipper eonni,kpn2 eon bkin dongg ff taeczy .. ya..
btw,ff.x bgus qok eon :)

acha
ryzal chapter 1 . 1/17/2013
Aku sangat meyukai cerita ini walau pun ini cerita yang dikarang oleh penggemar dari filem Drem hingh itu sendiri, tapi aku berharap cerita ini untuk di ferfilem kan agar cerita akhir dari Drem hingh itu sangat memuaskan ok ini comen dari sanya terimakasih
KidMoonLight chapter 1 . 8/20/2012
love dream high.
Author bkn crita ttg dream high 1 lg dnggg
mentari.bk chapter 1 . 7/26/2012
thanks, ..
tapi kok cuma sampe disitu, g'ada lnjutannya lagi ...
aku lebih suka samdong ma hyemi ..
i love hyunzy couple
Keyzya Hernandez chapter 1 . 7/23/2012
ow ow ow
BEST FANFIC IN THE YEAR
ilike it this fanfic

Buat lagi ya Dream High nyaaaaaa
ga bakal nyesel baca nie
FANFIC,...,.,...!
arunimons chapter 1 . 6/27/2012
wow, thanks yoorin-ssi, udah buat oneshot ini. Keren deh !

Kalau menurut aku sih, endingnya itu Samdong-Hyemi. Kan JinGook udah ngerelain si Hyemi mencari isi hati yang sebenarnya. Love Samdong-Hyemi.

Sering-sering buat oneshot dreamhigh yaa.. Hmm kalau boleh request, aku pengen bgt baca fanfic Yoojin-Rian dreamhigh 2 lagi xD