Reviews for Heaven
white honey chapter 6 . 6/28/2015
Halo kak...aku baru baca fict ini dan fictnya...
LUAAAAAAAAAAR BIASAAAAAAAAAAAA...FICTNYA KEREN KAK AKU SUKA BANGET...
KEEP WRITING,KAK
naomitao chapter 6 . 7/1/2014
Baru nemu ff ini, aku mewek jadinya

sempat nangis, untung happy ending :)
galaxyhailang chapter 6 . 6/28/2014
sweeeeeetttt bnget ceritanya...
ahhhh taoris forever...
walau skrg gk sperti dulu... :(
keep writing thor...
hwaitting.. 9
krisTaoPanda01 chapter 6 . 6/17/2014
Keren! antara mau nangis, guling jingkrak _ 10 jempol buat author
wu zimeii chapter 6 . 5/20/2014
Hmm,, so sweet...
Nyesel knp ga dr lm bca FF ini..
21exobang chapter 6 . 4/26/2014
Sedih, keren, romantic . 4 jempol buat epep inii .. My fav couple TaoRis
anisa kurnia chapter 6 . 12/8/2013
Huaaaa... ini keren,,aq suka...
Cerita ini isa membuatq terharu...
versaillesmaiden chapter 6 . 11/25/2013
tears of joy :'D
sitengmae chapter 6 . 9/28/2013
aigo ff mu thor. bikin mimisan eoh ...
kris romantis banget sih aku juga mau kriss *narik narik baju kris sampe robek
*diwushu tao
hahahaideuh aku suka ff nya thor. keren.
ff author yang laen juga keren keren banget. hahaha yang belom end cepet selesein ya thor. hahaha gak sabar nih. lanjut thor harus lanjut *deathglare author
hahahahaha canda :*
hoho chapter 6 . 9/22/2013
thor lu sukses buat gue banjir air mata hiks hiks daebakkk gue suka
ababil chapter 6 . 9/12/2013
Huhuhu T-T Daebaak... *prok prok prok*
Aku terharu baca nya huhuhu...
shou.k chapter 6 . 8/7/2013
Yeay akhirnya mereka bersatu yuhu ('O') /sexy dance ama kris/ ff nya keren! Berkarya lagi '-')9 Map thor, review di chap terakhir v
TaoRis shipper chapter 6 . 8/5/2013
kya thor!

Like this banget deh sama ff ini.
gegeimnida chapter 6 . 7/17/2013
Aaaaaaa seneng banget aku thor :3 penasaran deh sama reaksi tao pas pertama kali ngeliat wajahnya kris hmm
KaiSoo4Ever chapter 6 . 6/28/2013
terharu baca ff ni..
akhirnya happy ending ...chukkae buat kristao yang udah menikah
buat author
KEEP WRITING . ne..satu lagi untuk author
.
.
.
AUTHOR IS THE BEST
170 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »