Reviews for Little Green Ambushed Wolf
Natsu no Sakura chapter 1 . 7/4/2012
Aaaakh, maaf aku telat review TTATT (ngomong-ngomong, ini Arini yang di grup FB)

Pffft-JEMURANKUUUUU *dikeshin* Masaki juga ngetroll banget, jahil-jahil-gula Kirino GAR akut pula di sini (' w ') aku jadi ketawa sendiri...

DAN GONTOK-GONTOKAN KYOUSUKE SAMA HAKURYUU ITU LHO DDDD Dan scene akhirnya itu- /

#okecukupRin

S-sore ja... udah dulu ya, Dika-san. Nanti aku malah tambah gaje ;;;
Fulananana chapter 1 . 6/28/2012
hahahahaha XDD LOL aduuh aduh, nasib banget dah kyousuke, masaki juga XD
ichi jadi nenek2 dan kirino jadi kerudung merahnya ya? cocook X3
ohok kissu pertamanya ituuu.. menjijikkan X'D tapi lucuuu aaah! kesannya campur aduuk :3
endingnya romantis loo, dan sasuga tsurugi pasti jadi semee XD/yihhaa/plak!
arigatoo /bows
Kuroka chapter 1 . 6/28/2012
...DIKAAAA SINI GEURA SAYA CIUM!
#plak
DEMI APAAA. Dimulai dari Yuuichi-niisan yang oh-so-NGGGGGGGH baik dan lembut dan pengertiannya, kemudian pasangan gontok-gontokan legendaris dari serial InaGO (soalnya kalo dari serial InaIre tuh Hiroto sama Kazemaru, wkwkwk) yang bertarung, saling jambak bahkan sampai adu melolong dengan indahnya, soal Masaki yang lucu, unyu, ngetroll, tapi nasibnya pabalatak, dan garang!Kirino, ampun deh neng eh mas eh mbak eh-yah apa pun itu, kalo kamu galang gitu jadi makin cantik deh, neng. #plak
(Oke jujur saya ini tipe orang yang suka sama tipe neng-neng yang cantik tapi kasar, misalnya kaya Kazemaru DE sama Sakuma Shin Teikoku...aduh makin garang mereka tuh makin manis! #hearts)
GAHOL BANGET LAAH DI SINI KIRINO-NYA! \m/ (?)
Terus selingan soal buka narciss dan kisah tentang Narcissus dan Echo..saya sukaaa. #hearts
Dan Kazemaru jadi nenek OH WELL beneran dijadiin nenek dia ternyata hahah-
-dan sebentar kalo tidak salah tadi Dika manggil saya pake nama asli-
#malu
#ih malu
#m-maluuuuuuu
Erhm, lanjut.
Soal Kazemaru sama Kirino yang BUSTED itu. YA AMPLOP. NGELAWAK BANGEEEEEEET ZEHAHAHAHA.
Dan karangannya bagus banget tuh Kirino, saya jadi beneran ngebayangin anak serigala kecil yang ngejar kupu-kupu terus nubruk pohon. AUUU MANIS BANGEEEET!
#balada penggemear hewan jenis lupus
BAH YANG TERAKHIR DIKAAA bikin perut saya keram sumpah...
Apalagi pas "kelembaban" dan Masaki yang bilang "Hanjer" itu..
..Sumpah kalau bisa tewas karena kebanyakan ngakak, mungkin sekarang saya udah meninggal?
Pas adegan pulang dengan lemes dengan kue tersemat di tangan masing-masing, itu juga kartun/dongeng!
Sukaaa suka sukaaaa!
Yah, meski untuk adegan terakhir saya betul-betul nggak nyangka kalau akan jadi seperti itu.
AqA
DIKAAAA MAKASIH BANYAK UDAH BUATIN INIII haduh berasa kaya dreams come true, beneran deh. :")
Pokoknya terima kasih yang tak habis-habisnya buat Dika-pyoooooonh!
#peluk
MUAH!
#dor
#ketembak senapan nyasar
#jangan-jangan bekas Kyousuke pas mencak-mencak barusan
#oke cukup ngarangnya, Ki
CIAO!
Kimagure 'Aya' Author chapter 1 . 6/28/2012
DIKA-SAAAN! saia datang untuk review ...atau komen ya? saia bingung, ini jadi komen ya bukan review?

Ah lanjut, seperti biasa adegan gontok-gontokkannya Kyousuke dan Hakuryuu itu selalu berhasil bikin saia ngakak guling2

Dan lagi Yuuichi-nii yang tenang2 aja pun entah kenapa bikin saia ngakak *dasar aneh*

Ukh, saia jadi makin cinta nih sama pair KyousukeXMasaki! apalagi Masaki nya Tsundere moe moe kyun gitu nyo KYAAA! ONEE-CHAN NO OTOUTO! *lompat ke Masaki, taboked*

Adegan ciuman yang terakhirnya itu yang paling saia suka nyo sifat ke Uke-an Masaki keluar dengan indah(?)nya

Dan apa-apaan itu Kirino kok jadi kerudung merah galak n gaje macam itu? dan saia entah kenapa makin lama kehilangan rasa suka saia ke Kirino ."

Dan sasuga Ichi-chan! walau jadi nenek2 tetap cantik dan baik hati! SASUGA ORE-SAMA NO KANOJO(?)! *nemplok ke Neng Ichirouta, taboked ver.2*

Pokoknya lanjutkan!(?)

Our Heart will always be a Syncron

Kimagure 'Aya' Author