Reviews for Karena Fans
Reichan Hiyukeitashi chapter 8 . 7/1/2013
hiksu T.T
Akhirnya update juga
Yg nunggu sampai lumutan TT

Tapi lucu bangett *w*d
Suweerrr *w*v
Pada bagian kerusuhan di studio ringring gumi XDD

Ayoo lanjuttt..!
Aku tunggu chap selanjutnya
*kibarkan bendera kagaminations
Namikaze Kyoko chapter 8 . 7/1/2013
Wahh.. Acara Ring-Ring Gumi jadi acara keramat bagi para artis. Semoga LenRin ga kenapa-napa. Bagai malaikat (LenRin) dikelilingi lucifer (Meiko anak buah)

Update
Alfianonymous22 chapter 8 . 7/1/2013
thor kau updatenya kelamaan*bawa golok*
Ahah hmm ceritanya makin menegangkan dan bagus jadi gak sabar nunggu kelanjutannya yosh langsung aja ditunggu updatenya
Nort13 chapter 8 . 7/1/2013
BUUURRRN! Ring2gumi bisa masuk ke dunia yang tak tampak... Eh salah. Musnahkan!

Next chapter kutunggu! Final!
Takuya No SasoDei chapter 7 . 4/21/2013
maaf-maaf baru ...biasa terbwa suasana crta -nee fic bgus bnget mudah mnta ajarin dong!
Akari Shinohara chapter 7 . 3/28/2013
wahh, apa yang terjadi dengan lenrin setelah di menghadiri acara itu ya? Semoga tidak ada masalah, hehe

UPDATE!
Namikaze Kyoko chapter 7 . 3/23/2013
So sweet banget LenRin...
KaiMiku juga gak ketinggalan

Acara keramat? Segitu 'WOW'nya kah acara itu sampai dibilang keramat?

Update
Azakayana Yume chapter 7 . 3/20/2013
lanjut kyoura-senpai :D
ganbatte
Chairin chapter 7 . 3/18/2013
YEAAAAHH SAYA NGE-RIPIU LAGIII! /telatlu
AWAWAWA MiKai balikan lagi iyey /ciumKaito /jangan /ditamparMiku

TUH KAN "RO" ITU RORO AW YEAH /o/ /kamukanbarubalestadi /stres

*pukpukNeru* sabar ya Neru, nanti kamu bisa nemu emas-emas-mu lagi kok...di tambang emas /dor

Argh, lebih baik hancurkan saja acara Ring-Ring Gumi itu, Rin,Len! /emangbisa

Udah ah, sekian review uhuksarapuhuk dari saya, update ASAP! :3
Alfianonymous22 chapter 7 . 3/13/2013
huaaah ahirnya updet juga, ternyata author kyora tidak menelantarkan fic ini, maaf kelihatanya sok akrab di sini hehe tpi memang saya dah nunggu kelanjutan fic yang bagus,RALAT sangat malah, yang buat saya penasaran kelanjutannya, mungkin sebelumnya saya belum sempet review hehe karna saya termasuk reader jarang review wkwkwk

Walah author lagi galau ya, sabar thor toh hidup tak semulus pahanya cheribelle wkwkwk#di lindes
ro itu ROOK ato RON K ah g tau saya
Tak lupa ijin fav story
Oke sekian omongan gaje dan sedikit curcol saya

Ahir kata UPDATEE
anonymous a.k.a alfianonymous22 chapter 7 . 3/13/2013
huaaah ahirnya updet juga, ternyata author kyora tidak menelantarkan fic ini, maaf kelihatanya sok akrab di sini hehe tpi memang saya dah nunggu kelanjutan fic yang bagus,RALAT sangat malah, yang buat saya penasaran kelanjutannya, mungkin sebelumnya saya belum sempet review hehe karna saya termasuk reader jarang review wkwkwk

Walah author lagi galau ya, sabar thor toh hidup tak semulus pahanya cheribelle wkwkwk#di lindes

Oke sekian omongan gaje dan sedikit curcol saya

Ahir kata UPDATEE
HaNiichan chapter 7 . 3/13/2013
ficnya sesuatu sekaleeh, ada curhatannya segala.
Sebenernya, aku ngakak pas bagian yang rin cemburu pas len di wawancarai sama adek kelasnya. Pasti bakal bagus kalau Rin beneran ngebakar habis si adek kelas juga mengkulitinya.
Tentang curhatannya, sabar yaa. Emang gitu kok rasanya diharkosin, makanya lebih baik move on sebelum terlambat.

OK,aku udah review nih
Chap depan aku tunggujangan molor terus doong kasian readers-mu nak -_-
Shana Granger chapter 7 . 3/13/2013
Ceritanya bagus :)
Typo? Ga ada :D
Eh iya, kasian si Neru. Udah jatuh tertimpa tangga pula. Hehehe
Akhir kata,
Update, author-san! Ganbatte! '-')9
Megami Hime chapter 7 . 3/13/2013
KYAAAAA XD

Kereeennn...

Kayaknya firasat aku bilang duo Kagamine bakal ngehancurin acara bodoh itu habsan
#soktau

Ditunggu chapter berikutnyta yaa XD
Billa Neko chapter 7 . 3/12/2013
Wah crita'a bgus ! Aku ska ! Ayo lnjut ! Jgn biarkan prq fans mnunggu ! Ganbatte ! ;D
79 | « Prev Page 1 2 3 4 5 .. Last Next »