Reviews for The Unspoken
Nameyukichan chapter 1 . 6/18/2016
manis
Mizuira Kumiko chapter 1 . 9/11/2012
Ga bs berkomentar banyak2.
Diksimu memang selalu membuatku terpukau.
Dan judul fic'y, bgitu mngartikan sesuatu.
Bagi2 ilmu'y dong.
#geplak
.
Yosh! Q fav.
Cerise Fionyparis chapter 1 . 8/16/2012
ficnya ga kalah bgs deh sama the unforgotten nya. hehe. satu kata, bagus!
keep writing ya
Aruzakira chapter 1 . 8/5/2012
Haloo, Acha in here!

Meskipun ga ada dialognya, tetep kereeeeen! suka sama penuturan Saku XD

Dari yang Sasu ketahuan mandang Saku, dll xD Sasu jadi OOC di deket Saku xDD

Keren pokonyaa!

Keep writing ya.. :)

Ijin fave XD
cepheidale chapter 1 . 8/4/2012
Abis liat review history, dan ternyata review gue buat fict ini gak masuk.

HAELAAAAAAAAAHHHH. Harus gimana lagi gue ekspresiin gue suka banget fict ini, gila, kya kya. This is cute, sweet, awesome blah blah blah -gak tau mau komentar apa lagi. Serius.

(Dan masih rada nyesel kenapa review waktu itu belum masuk.) Berasa di troll sama FFn deh, gue. Oh, jadi ini buat Rere, ya? Berarti harus baca punya Rere juga.

Ehtapi serius gaboong. This is awesome.

Keep writing, Ai!
Aoireikaru chapter 1 . 7/23/2012
kangen baca karya mysticahime, hehehe...
and i got this fict :)
Yuffie Aimee Yamada chapter 1 . 7/14/2012
yang ini, nggak kalah bagus sama "The Unforgotten"
sukses abis buat Myticahime! :D

Go terus!
Guest chapter 1 . 7/7/2012
Haloo :D Cerita yang sangat manis! Penjabarannya detil dan menyenangkan. Saya suka sekali bagaimana mysticahime-san melukiskan hal-hal kecil di antara Sasuke dan Sakura _
Berniat membuat sekuel, mungkin?
Maaf baru online lagi, habis UAS, hehe :D
Keep writing! _

-Panda-
Ay chapter 1 . 6/30/2012
Manis. :)
Yosh! Terus nulis. :D
Warm rgds,
Ay
achika yue chapter 1 . 6/30/2012
aih inget bgt bc fic ni td siang spnjang jln d atas kereta dr dpok k bgr smbl senyum2 sndrian, tp mlg br bs repiu gr2 hpny low:D

fic simple, ringan, dengan komposisi yg pas, pokokny ajib dah!

Ditunggu krya yg lainny lg y, senpai:D/
Blh sy pgl seprti itu?

Regards,

Yue
rikananami chapter 1 . 6/30/2012
ini bagus ficnya senpai :'D kata-katanya ngalir umm...

izin buat di share ya senpai hehehe. izin fave juga. dan izin untuk ber-melting-melting dengan fic ini :'D
dlyacos chapter 1 . 6/30/2012
Deskrip-nya keren banget!.Sampai bingung mau ngomong apa

Well, Keep writing yaaa!
Riepiwu425 chapter 1 . 6/30/2012
Keren banget ! Deskripsinya pas banget.. Manis sekali ceritanya .. Suka suka suka ! Ijin fav ya kak
chess sy chapter 1 . 6/30/2012
Kenapa sih? kenapa sih? Kenapa sih? Kenapa fic kamu keren semua senpaaaaaai? whyyyyy? oke cukup dengan kegajean ripyu ku.
Dae Uchiha chapter 1 . 6/29/2012
Aku mesti bilang apa ya?
Aahh... Pokoknya fanfic ini berhasil bikin senyum.
Keep writing kak,
:D
-dae-
22 | Page 1 2 Next »