Reviews for Facts
baekbaek92 chapter 1 . 7/27
sederhana tapi so sweet ceritanyaa..jd ngebayangin andai aja sasusaku di film nya jg sweet gini..dan gaya bahasa dengn sudut oandang naruto emang pas bgt
bear28 chapter 1 . 2/10/2017
hihihi lucunyaaa
YoriYoriko chapter 1 . 7/13/2016
Ywlah pikiran saya...terlanjur mesum kali ya?Plak
Bagus kak, berarti Sasuke sama Sakura udah nikah? Saat di Kirigakure? Oh, ya...lalu bagaimana nasib Hinatanya?
Afisa UchirunoSS chapter 1 . 11/6/2015
Wah, aku baru nemu fic ini, ketinggalan bgt ya?hha dan aku langsung fall in love with your fic :) Penggambaran karakternya bgus bgt, kyk ada di manganya.. Keren! Narutonya ga' alay kok, kan dianya emang kyk gt xD. Dan sekarang SasuSaku udah bener2 Canon..yeayy /tebarbunga
#happy1stAnnivCanonCoupleSasuSaku
Izin fave ya! :)
Keep writing, ditunggu fic SasuSakunya lagi, hhe
Merchant chapter 1 . 10/29/2015
Narutonya kasian
Guest chapter 1 . 6/10/2015
Ficnya keren!
Shun chapter 1 . 5/27/2015
Setuju, hint mereka emg bnyk skli dr prtma episode Naruto keluar kak. sampe Sarada ada...

Pengen bgt klo ado pembuktian fakta itu (kalo bener) dibikin oleh MK... :3

Seperti biasa. kkak bner2 deh bikin fic bginian..
Aku brharap bisa nulis kyk kakk... pasti kren bgt.

Salam,
Shun

p.s. yg mulai skrang memutus kn jd reader setia (meski ga login)
vitaitta chapter 1 . 5/15/2015
geemess dehh dibikin cengar cengir pagi ini ditambah gaya bahasa yg santai utk dibaca. whoaaaaaaa gemes bangettt
Hanazawa Yui Imnida chapter 1 . 5/4/2015
KYAAAAA!
keren banget...aku penggemar baru fic SasuSaku.
yakin, fic pake sudut pandang Naruto emang enak dibaca. seperti kata author tadi, Naruto kan alay gitu :3
Yosh! KEREN!
ggg chapter 1 . 11/27/2014
(1) in ancient times from the dense forest, lush
and green with a melodious voice beautiful
birdsong. (2) far there are a magnificent castle
and sturdy escorted brave soldiers and mighty.
(3) a peaceful village, comfortable and friendly
locals. (4) stands firmly a royal browsing
beautiful and majestic escorted and guarded by
soldiers who perky and alert in all
circumstances, in luxury, prosperity and peace
in it there lived a king wise and authoritative.
He is immortal prabu prambanan royal leader
who had a beautiful daughter, graceful and
compassionate named roro Jongrang
English
(5) however, in another kingdom. cruel,
arrogant, selfish, arrogant, conceited. He is the
king of bengking. bengking royal king also had
a son. mandraguna her magic. he bandung
bundowoso. bengking royal king who always
thirsty war and wants to expand his territory to
send his son to destroy the kingdom of
Prambanan. (6) Bondowoso was immediately
carried out the orders of his father. (7) not
long after the immortal prabu ready to fight and
defend the people of his kingdom. Bondowoso
has been prepared along with genie and his troops to attack the kingdom prambanan (8)
war began. (9) the war came to an end with
the destruction of the kingdom of Prambanan
and killing prabu immortal and the victory was
obtained Bondowoso. (10) soon Bondowoso
meet girls beautiful and graceful and shapely
that roro Jonggrang. see beauty roro Jonggrang
Bondowoso immediately fell in love and intend
to ask for her hand. however roro Jonggrang
not want to accept the proposal Bondowoso
but also afraid to reject remember that
Bondowoso has destroyed the kingdom and
killed his father.
(11) finally roro Jonggrang also provides
requirements for Bondowoso to make 1000
temples in one night before dawn. (12) look at
the making of the temple which is almost
finished, roro jonggrong asked for help from the
ladies to make artificial morning. (13) of the
genie who helped manufacture the temple leave
his job because knowing the dawn will arrive
(14) daughter roro Jonggrang appear before
Bondowoso and declare defeat. but others will
say Bondowoso was furious after learning that
he was deceived by roro Jonggrang (15) magic
spells were pronounced Bondowoso.
disappointment and anger that dominate
Bondowoso make condemn roro Jonggrang into
stone temple to temple and equip 1,000
Tralala-lilili chapter 1 . 8/3/2014
Fict mu ini unyu :3

Menyenangkan sekali alurnya, dan ngebayangin betapa hancur nya naruto saat itu. Haah, pokoknya bagus!

Keep writting
ikalutfi97 chapter 1 . 7/30/2014
Gak alay kok kak :D lebih terkesan ceria ..
Aku suka , aku suka , hehee
Mutiara Fujisawa Uchiha chapter 1 . 6/1/2014
hhuuaaaaaaaa...
bagusnya fanfic ini!
canon lagi .

ternyata mereka berduaaa #jdeerr

fav fav
pokoknya ini greget bgt kak :D
bella-chan chapter 1 . 4/27/2014
hehehe fic yg bagus, humornya jga dpt, dan hint tentang adegan sasusakunya dpt dari mana? asli atau mengarang sendiri? klo asli tolong di jelaskan y, dan klo ngarang jga gpp kok cma mw tau aja dpt dari mana inspirasinya hehehe, oh y ada adengan di fic "saat hujan berhenti" tentang sasusaku di saat ujian chuunin emng bnr ada adegan sakura dan sasuke pelukan? ok itu aja yg mau dia sampaikan, ganbatte ne
Uzumaki Shizuka chapter 1 . 11/20/2013
Wuah ga disangka sasuke di balik stoicnya itu..

tp keren yamashita-san bisa sepeka itu..

Bener, coba pny videonya, mau nonton lagi.. (_)
63 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »