Reviews for Sumoflostar
Veria-313 chapter 1 . 3/15/2015
Oke, waktu baca awalnya, aku jadi mikir kalau fanfic ini latar waktunya pas ujian chunnin.
Omong2, menurutku judulnya unik. Dan menurutku Sasuke cocok diandaikan jadi bulan karena sikapnya gak terlalu dingin kalau lagi sama Naruto. :)
Sekian reviewku. Terakhir, izin fav!
Azure Flash chapter 1 . 3/11/2015
Keren ko perumpamaanya :D
Tapi agak ga ngerti, kenapa sasuke itu seakan-akan bulan?
I Adore Kakashi chapter 1 . 7/3/2013
KYAAAA!

KKC emang bintang!
Nana Bodt chapter 1 . 5/18/2013
rasanya mellow baca fic ini. tapi sumpah ini fic cantik banget. Sukasukasuka uwaaahhh

boleh kali rikues canon team seven lg xDa /maunya
kakasasu chapter 1 . 5/4/2013
Bintang ya...
Menurutku dia diam di sana selalu memperhatikan orang yang ingin dia lindungi...(Tapi Jaήģan kakasaku aku paling muyak) tp aku memang to the extream kok's dan...
Seiffer chapter 1 . 1/8/2013
Ya ampun, Sumoflostar. Matahari, bulan, bunga, bintang. Idenya unik banget, one of a kind. Ditambah interaksi epic dari Tim Tujuh yang sederhana tapi manis bikin aura nostalgia makin menyeruak #heaah
Terus ada satu deskrip yang bikin saya ngakak: "watados face tingkat expert" hahaha... kebayaang nggak sih, Sasukeee. Overall, it's an awesome fic, Killen! Kangen banget sama fic Tim 7 centric yang kayak gini :3

Cheers, and keep writing!
Dina Yoon chapter 1 . 7/7/2012
Kok bisa manis sih ceritanya? X)
Kurousa Hime chapter 1 . 7/3/2012
Ceritanyaaaaa seruuuuuu!
Ah, hubungan yang baik sekali dalam cerita ini dibuat jadi indah yaaa :')
Baik alur dan feelnya buat aku udah sejalan!
Sakura Monica chapter 1 . 7/3/2012
aku suka sekali dengan idenya
Matahari, Bulan, Bunga dan Bintang benar2 mengambarkan karakter meraka
tapi menurutku mereka punya arti yg lebih dalam untuk yg lainnya :
Matahari dan Bulan akan selalu senantiasa bergantian menjaga Bunga. Matahari diciptakan utk memberikan kehidupan kepada Bunga dan cahaya kepada Bulan. Bulan ada untuk menerangi Bunga dalam kegelapan. Bunga akan selalu memperlihatkan keindahannya baik pada siang maupun malam hari. dan Bintang akan selalu setiap kepada Matahari dan Bulan tak peduli langit gelap tertutup awan.
itu opini ku maaf jadi kepanjangan hehehehe
izin Fav ya? dan kalau bisa buat lagi Fic Team tujuh ya? ya?
akhir kata semangat terus \(n _ n)/
Zethsuo Rakku chapter 1 . 7/2/2012
Fic yg bagus! :D
Guest chapter 1 . 7/2/2012
setuju banget sama author!
matahari,bulan,bunga,dan bintang!
tapi arti dari sumoflostar apa ya?
sekian.

Signed,
Hime-hime Chan
Vrba chapter 1 . 7/2/2012
ceritanya bagus.
bikin lagi ya author.
skyesphantom chapter 1 . 7/2/2012
ceritanya keren kak, judulnya pasti dari 'SunMoonFlowerStar', kan?._. /sotau /dor. Kerek kak, yaa walau matahari itu bintang, anggap saja matahari itu bintang besaaar /ngaco.

Izin fav story yap.

Lanjut terus kak.