Reviews for The Red Thief
Hamasaki noel chapter 3 . 12/19/2013
halo
kak yako-chan saya suka ceritanya dan bikiin lagi dong cerita HotaShinnya ya!itu aja deh

ja-nee
noel-chan
Hi-chan chapter 3 . 11/17/2012
YAKO-CHAANN! *glomp*
gomen aku gak sempet login, ya... ehehe, maap jg baru sempet nge-review, kemaren2 gak sempet sih #bow

huwaaa, akhirnya mengharukan! pengen nangis! tapi, tapi, tapitapitapitapiiiiiii... KNP SHIN-KUN NGEBUNUH ORANG? uwaaah, shin-kun jd pembunuh! knp kid gak ngehentiin dia? T.T

hiks, gak nyangka ternyata keikoku udah mati dr kapan tau. dan kiru ternyata jg suka ama shinrei, iya kan? uuhh, udah yaoincest... diakhir gak bisa bahagia lg! kasian bgt, sumpah aku jd pengen nangis niiihh!

nee, tetep keren seperti biasanya kok! tapi tadi kuliat ada typo dikit, entah dimana aku rada lupa *pikun kambuh*, tapi gapapa. pokoknya semuanya the best, keep writting ya! :)

Hi-chan
AliciaFon chapter 3 . 11/10/2012
hehehe
typo, say!
yang di summary. ayahnya kurang h.
but at least that's a good fic, rii...
*in mind: aaakhirnya selesai juga setelah penantianku yang panjang... #halah*
yosh! keep the good work, rii! ganbatte, ne!
sori ya say, nggak bisa panjang" lagi bantuin kerjaan papaku, nih...
hehehe...

Your BEST friend,

AliciaFon
Kumiko 'Hi-chan' Hamano chapter 2 . 10/5/2012
yako-chan...

yako-chan...

y-ya-yako-chaaannnnnn...

GILA! INI FIC JADI MAKIN SERU! YA AMPUUUNN, ADA PERTARUNGAN HOTARU (KIRU) SAMA TOUHAKU PULA! YAAYYY! #caps jebol

aahh, bener2 deh! shinrei, km itu sabar bgt ya? di keluarga itu, cuma kamu yang paling berhati lapang... uuh, aku jadi terharu... *nyamber tissue*

aduh, kid! jangan sampe hota ketauan ada di rmhmu loh ya! bisa berabe entar kalo ketemunya sama duo shin (shinichi-shinrei)! btw, aku masih agak bingung ttg kalungnya hotaru. dia manggil kalungnya shinrei krn apa? hmm, kayaknya itu bakal ada di chap depan ya?

oke deeehh, intinya ceritanya makin seru dan keren! yang penting, keep writting! ganbatte yaaa... jaa nee!

Hi-chan
K. Ayase chapter 2 . 9/21/2012
Sasuga senseiiiiiiiiiiii!

chapter ini lebih deskriptif, padat dan berisi! Jadi pengen lagi, lagi dan lagi Ceritanya bagus, sayang yang review jarang /sobbu

jadi nyesel baru baca sekarang TT

Oya... sepertinya di chapter ini ada beberapa typo... sepertinya loh.. Tapi tetep bisa enjoy aja sih.

Lanjutkan gann, semangat terus! WB gak WB, terobossss! /plak

btw kau tau lahhh siapa ini XD

peace, -Ayase-
AliciaFon chapter 1 . 8/13/2012
Rii bikin crossover lagi, Rii bikin crossover lagi, Rii bikin crossover la...
#Geplakked
em... lupakan yang itu.
HOREEE! AKHIRNYA KAU BISA BERKARYA LAGI!
hiks... hiks... aku terharu, nak...
Lupakan review gak mutu diatas, yang pasti fic-mu itu selalu bagus dan sangat kunanti-nantikan kelanjutannya.
Oh ya, kalau udah apdet bilang ya? Aku kebelet,(?) nih liat kelanjutannya kayak apa...
Yosh! Apdet via TIKI, ya?! Kutunggu
Sincerely,
AliciaFon
Guest chapter 1 . 7/6/2012
Halo! Saya meriview!
Bukan, saya bukan anon kok...
Bukan gak punya akun, cuman engga sempet...
Tau saya siapa?
Siapa lagi laahh... Hi-chan dong! XP

Ahahaha, sori baru sempet review ya yako-chaaannnn! waduuhh, skrg kalo review ngga login pakenya nama 'guess' sih ya? Jadi aneh rasanya...

Biasa deh, cerita yako-chan selalu keren! Berbobot! p Seneng ada shin ama kai deehhh... Kai-kun jgn nakal loh! Awas tuh, mao kerjaaama sm Kiru mesti ati2, soalnya dia licik! *digamparKiru*

Kutunggu lanjutannyaaaa! Keep writing, yako-chan... #hug Dadah Hotaru! Aku suka sama sifatmu disini! *ciumHota* shinrei jg, jgn kebanyakan mikir entar cepet keriputan tuh! #dihajarShinrei

Oke, segitu aja dah bacotan kagak berguna dariku! Gomen cuman menuh2in kotak ripiu... (-,-)/ jaa nee!

Hi-chan
Guest chapter 1 . 7/3/2012
Haloo2, daku kembali lagi untuk mereview fiksimu! ヽ(゚゚ )ノ
Sudah lama ga buka fanfiction dari komputer—biasanya buka dari komputer, jadi rada bingung dengan tampilannya yang baru dan inovatif *asbun* -plak-
.
.
Oh iya, kau sms aku 2 hari lalu kan? Pesannya baru masuk kemarin, dan baru kubaca jam 12 malam.. *habis main komputer, baru mau tidur*
Maka dari itu keesokan harinya—maksudku hari ini, langsung ku baca fiksi barumu ini! (*ノノ *saya ga bales smsmu, habis aku udah yakin kau pasti udah tidur*
By the way langsung tentang ceritanya saja yaa (w)
.
.
Aku sedikit rada bingung dengan ceritanya, masih rada abstrak menurutku.. Jadi lain kali kalau bisa dibanyakin pendeskripsiannya biar readernya juga bisa ngerti tentang alurnya. *banyak maunya* -plak-
Terus... Aku bayanginnya ini AU lho! *yang kaya kehidupan moderen, sudah inspektur segala sih* Tapi ada tentang kerajaan juga, jadi galau saya.. (゚Д゚)
Typo juga ga ada kok, keep it up ya
.
.
Nah, kalau kau kasih tau update dari fiksimu kan aku bisa langsung baca, ya kan ya kan? -dihajar-
Update kilat ya, penasaran juga saya.. (・・。)
.
.
.
NB: kamu tau ini aku kan? By the way pereview pertama Hohoho (ε)