Reviews for My Panda
penpen chapter 8 . 2/23
Wuaahhh daebak thor,ska aku critanya romantis,sedih,mengharukan,dan sedikit mesum * senyum evil* fic ini masuk salah satu daftar yang kusimpan di daftar fic terbaikku,daebah dah thor
SFA30 chapter 8 . 12/12/2014
ff mu memang yg terbaik
Indah Wu chapter 8 . 11/18/2014
Maaf ini kan ff exo member tp kenapa bnyak nama suju member ya disini?

Satu katu untuk FF anda (SEMPURNA)
SooBabyBee chapter 8 . 8/7/2014
Uhuuu.. syukur alhamdulillah deh happy end (T.T).. ck, udah panik aja tadi ada tulosan 'FIN' ditengah tengah -.- author-sshi ngerjain -.-9

But.. nice FF.. keep writing!
FIGHTING!
SooBabyBee chapter 7 . 8/7/2014
Aishh.. ternyata ini sad ending ya (T.T)
Aduhh nggak tega :'o
SooBabyBee chapter 6 . 8/7/2014
Adohh.. gw mewek masa di chap ini (T.T)
Itu kris pengen 'bunuh diri' ya dengan rencana rahasianya -.-a?
SooBabyBee chapter 5 . 8/7/2014
Kyaaa.. HunHan... jangan lupa undang gw kepernikahan kalian yaaa *wink* #tsahh#HunHan merinding
SooBabyBee chapter 4 . 8/7/2014
Aaaa.. sial siaaaalll..
Kris romantis bangeeeett XD
Gileee bkki melting XD wkwkw
SooBabyBee chapter 3 . 8/7/2014
Aaaa.. ini so sweet sumpeh bagian akhirnyaaa XD

Uh. Pas pemilihan tumbal gw udah deg deg-an aja takut luhan yang kepilih -.- ternyata enggak tho, kukira itu bakal jadi konfliknya XD
SooBabyBee chapter 2 . 8/7/2014
Malaikat kematian tuh kevin bukan sih .-.? Apa beda .-.?
SooBabyBee chapter 1 . 8/7/2014
Aaaa.. Tao udah mulai ada getaran getara cinta (?) Yaaaa XD #tsahh

Kok pake nama kevin thor-sshi .-.?
Su Hoo chapter 8 . 7/31/2014
KAMVRET nih ff ngajak mewek XD
Zillian Huang chapter 8 . 7/25/2014
kyaaaa! daebak! daebak!
saya suka cerita anda!
kisahnya… aigoo… kenapa ini ketjeh sekali eh?
hebat anda, selamat atas rebiew dari saya ya/? karna saya hanya mereview cerita yang bagi saya menarik dan bagus/?
kekekekeke
semoga anda memiliki lebih banhak ide yang bagus yaa!
anonymous chapter 8 . 6/15/2014
Terima Kasih thor untuk ngebuat ff yang berchapter 8 ini istimewa Suka banget... Jujur wktu chapter 8 aku hampir shock berat karena kirain endnya sedih,, ternyata thor bercanda.. Wkwkwkk.. FF ini daebak!0
hztttao chapter 8 . 5/23/2014
Mm,, ak pkir kal sad ending.. ga tw nya ga..
Hahaha,,
Aku TaoRis shipper,, gumawo Ff nya bgus bgt thor..
254 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »