Reviews for The Signs Are…
IsmiHana chapter 1 . 5/25/2014
Kyaaa saiia fangrilingan bacanya. Ini sweet banget! Idenya keren sering2 aja buat yg kayak gini ya XD
ladyGerman chapter 1 . 7/13/2012
TELAT RIPIUU ! *dirajam pisau* gomengomengomen konoe-chan ! Sibuk mos Dx #duar
fic nya manis deh *asik* sankyu lagii *tangis haru* :'3
Guest chapter 1 . 7/6/2012
Ahahaa, lucu deh, nggak kaya joke-nya Kida lol...
Saya support bikin sekuelnya, pake fem!Boss!Kado sekalian.
Guest chapter 1 . 7/6/2012
ahahaha seperti biasa bercandaan kida itu garing XD *dikeroyok geng slayer kuning*
disini mikado manis bangetttt kyaaaa XD
Asuka Nakamura chapter 1 . 7/5/2012
Konoe-saaaan, konbanwaaaaa! *diketik malem-malem*

Ceritanya lucu bangeeeeett XD jangan nyerah ya, Kidaaaaa (y) entah kenapa agak mirip ceritaku, tapi sama pacarku hehehe :p lagi agak selek, trus aku pura-pura bego aja karena aku tau dia minta advice sama temennya atau nyari di internet biar hubunganku sama dia baik lagi :p #udahkalicurhatnya

Sedikit pertanyaan, bukannya sebelum kata "kan" itu ada koma diatas ya, jadinya "'kan" gitu? ._. sumpah aku gatau mana yang bener w(OAO)w

Keep it up yaaa XD coba ditulis lanjutannya, misalnya Mikado ngaku atau akhirnya mereka pacaran gitu. Tapi gini juga asik (?) kok, aku suka bacanya ..b
RuikaNanami chapter 1 . 7/4/2012
Halo, Ruika-chan disini! XD

Saya udah baca fic ini pas pagi-pagi, namun belum bisa review karena account saya masih dipake (baca: dibajak) sama Kouhaiku yang SANGAT TERSAYANG yang BELUM BIKIN ACCOUNT. (Ucapkan yang di caps lock dengan nada sarkasm)

Fic ini... KYAAAA! XD *apasih

Kida... kamu bikin deket sama Mikado? Cium aja langsung, ntar juga deket sendiri! *author hajared by Kida*

Saya sama kaya Mikado. Di internet pernah nyamar jadi cowok :D

Saya tidak bisa memberikan kata lain sama fic ini kecuali, sangat bagus! :) Saya suka gaya penulisan Konoe-chan, deskripsinya nggak begitu banyak tapi pembaca bisa ngerasain feeling-nya. (Beda sama saya, saya nggak bisa bikin fic pendek. Kalo pendek, pendek banget. Kalo panjang, panjang banget. Pasti minimal 2.000 kata ato lebih... .")

Ayo, bikin lagi! XD Keep writing!

Ruika-chan
Amusuk chapter 1 . 7/4/2012
Augh, so sweeet..!
Trnyata bs jg author shizuoizaya tercinta bkin yg laen, mski ntu duo nongol jg di crita ini. Fluffx lumayan, hm menurutku.. Light-level fluff dah (?) habis ada jg fluff yg bkin ga bisa brenti senyum meski uda selesai bc, ada pula yg bkin kejang2 #lebay
Sebenerx aq penasaran ni ada ga ya fic shizuoizaya yg genrex WESTERN, blum pernah bc sih.. Konoe-chan tertarik mo bkin?