Reviews for Stupidity
NollyLvn chapter 1 . 2/12
imut banget aku dapet feel-nya! :3 lanjutkam ya author-san! aku pendukungmu!
Ai Mo chapter 1 . 2/7
Kanpeki keep writing yosh '-')9
misorai chapter 1 . 5/14/2014
Tipikal ueki banget. Jatoh malah ga ngeluh atau ngaduh malah nanya kabar mori.
Rada ooc sih ueki di akhir2nya, tapi semuanya IC. Saya sukaaa:3 waktu awal lagi- dibilang malah komentar wajah alien.
Like it!
Fave ya;)
misorai
Guest chapter 1 . 12/29/2013
Wew,, keren adegannya :) pas lagi jari Mori terluka abis cuci piring :D
Hee Ra Shin chapter 1 . 7/1/2013
Aw. Manis. Suka. Kapan-kapan bikin lagi Ueki-Mori nya. Atau Sano-Rinko. Saya selalu nganggap mereka cocok x3
Aika Hyuukari chapter 1 . 12/17/2012
aku menginginkan sesuatu yg lebih disini, karna aku menyukai ini ;)

tambah chapternya, atau buat yg baru dengan tambahan lain. PM aku jika kmu sudah membuatnya, aku akan dengan senang hati memberi BANYAK review :D
Kirisha Zwingli chapter 1 . 11/16/2012
Saya udah lama nggak main ke fandom LoU karena jarang yang publish fic lagi. Jadi rasanya legaaa sekali saat tahu archive-nya udah nambah. Apalagi fanfic pengisinya sweet kayak gini.

Saya nggak berhenti senyum sampai akhir. Penggunaan bahasanya lugas, bikin nyengir pada beberapa kesempatan. Apa ya ... perhatian yang Ueki tunjukkin ke Mori di sini terlihat sangat wajar dan natural. Kayak aslinya emang begitu, walau mungkin sebenarnya adegan Ueki mengecup luka Mori agak OOC. Tapi Marine-san bikin hal itu keliatan IC. *ngomong apa sih*

good job, really makes my day. Dan tiba-tiba saya diterjang kerinduan buat nonton ulang LoU. ;3
thanks for the nice fic! Saya harap Marine-san bakal berkarya lagi di fandom LoU. Sepi, sih... T_T
SeiraWink chapter 1 . 10/19/2012
Nyaaha ini fic pertama yg saya baca di fandom ueki loh...
Ceritanya ringan adegannya juga tapi bikin deg deg an. Kyaaa Ueki romantia baget ituuuuu XD

sanky buat ff nya author-san. Keep writing
Seira
Chappy D. AniTsu chapter 1 . 9/10/2012
UWOOO! INI... INI... BIKIN SAYA JANTUNGAN EH DEG2AN X'D
.
Mantap mantap mantap
.
Bikin lg dong
fliis?
Amamimon chapter 1 . 7/25/2012
AAAAAH unyu bangeeet! Udah lama nunggu fanfic baru di fandom ini gak muncul-muncul...tapi akhirnyaaa!

Kok diksinya bisa keren gini sih? Tapi emang sengaja ngegantung ya?

Mau lagi
masamori chapter 1 . 7/22/2012
i love this fic. absolutely..
romantiss.. jujur aja gue g trlalu suka sm fict romance yg lebay. tp ini fict cerdas yg gue temui..
sugoiiiii... :)
Guest chapter 1 . 7/8/2012
Hai, ini zo.

Keren nihh! :D Aku udah lama banget ngga ngeliat Ueki, dan mendadak pas selesai baca ini jadi kepengen nonton ulang Ueki :(

Keep writing :D

-zoroutecchi
Riisei Tachibana chapter 1 . 7/8/2012
Gyaaa gyaaa ficnya bagus! Lanjut lagi dong! Semangat ya nulisnya x3
Guest chapter 1 . 7/7/2012
hola.. Haze-senpai...
Minatsuki heartnet here...
Ya ampun lyt ueki d sni. Kueren abis.. Gak nyangka dy bsa jadi spreti tu.. N lagi stelah q igt2 mrka kan rambutx sama2 ijo.. Cucok dong.. *plak*
Muaniis bgt fictx... Diksix jga keren.. Pkokx bgus bgt dah..
nice fict.. ganbatte-ne..