Reviews for Salah Masuk Pesantren!
adelia despriyanti chapter 7 . 9/15/2013
Mori chan cerita mu lucu, bagus. Adel boleh gak minta dibuatin fanfic character X pembaca kalo boleh adel mau terima kasih semoga Mori fanficnya makin bagus
Shinomiya Miyako chapter 7 . 1/13/2013
Ahahahahaha ch 7 nya bagus banget XD...

Saya ketawa jingkrak jingkrak bacanya...
Apalagi pas bagian nge-rapp nya, sumpah kocak banget XP... Oh iya, waktu bagian nyanyi lagu plesetan juga bagus... Keren X3

Sekian review dari saya... Saya tunggu kelanjutannya XDD... Yossh! Saya fave ya :3

-Miya
Guest desu chapter 7 . 12/31/2012
Konnichiwa! /sapalu?

*ngakak* xDDD
Apalagi waktu nyanyiin lagu bunda xDD

Waduh, badluck Shindou dan Hikaru xD

Mata ne
shanshan(?)
Kizuna Zoggakyuu chapter 7 . 12/31/2012
Aaaaaaaa! Lagu gay-nya dimasukiiiiiiin!
Heraaaaaaa-gaaaaaayyy! *digaplok* mangap, maksut, heraaaaaaa! Malem tahun baru kita pundung berjamaah nyok ama si budeg ... TAT (abaikan)
raaaaa! Ditunggu chp berikutnya yuaaaaaa! XD
Kiroyin9 chapter 7 . 12/30/2012
Hmm...
Kalau aku tebak yang lagu Gay itu penyanyinya Kungpow Chicken ya?
Hehehe abisnya temen-temen banyak yang nyanyiin lagu Nista ini... -_-
.
Well Inazuma Ctarr? *jawsdropp*sfx: Jlegeeerrrr!*
.
Somplak deh buat Mori!#digebukkin
eh Salah! Maksudnya keren deh buat Mori(?)
.
Update Kilat dong
.
By: Kiroyin9
Yuki Tasya chapter 7 . 12/30/2012
Yeee...chp.7! *w*9
keren,sumvah,ya allah,subhanallah(?).Btw..,saia cuma mau bahas beberapa hal yang 'unik' gak tau itu sengaja apa nggak.
TKP,jadi TPK..kalo TPK berarti../oketebaksendiri/
udah,segitu aja/dor

lagu 'gay'nya keren..terobsesi nih(?)
dan,tiba-tiba ada ship ShinMasa,sejak kapan? OAO/dor

oke,segini aja! ditunggu beb(?)
LittleLightFairy chapter 7 . 12/30/2012
entah knp bisa langsung ketebak ini gw, btw bantal gw kmn ya? *nahan" ketawa*
SuzuRyuuji chapter 7 . 12/30/2012
anda tau ini siapa, berarti masa kecil anda sangat bahagia(?) /shot

oke2, serius

Chapter ini keren desu ne...cma lain kali humornya ditingkatin lgi ya :3 /nooffense
Tunggu2, jangan tersinggung dulu...anda humornya bagus, cuman kalo pemakaian kata2 kasarnya dikurangi (atau itu emang ciri nista Endou and the gang?) itu ya...mungkin bisa lebih kerasa humornya gitu (just advising...no offense at all /siap2 minggat/)

Other than that, idea oke, penulisan oke...mantep deh

See ya in the next dimension, author must kabur(?)

-SuzuRyuuji in disguise-
Yuki Tasya chapter 6 . 12/29/2012
...*speechless*1...2..3...buakakakakakakakakak/dor

ya ampun..Hera...kenapa mesti LOL kek begini?(oke yang namanya humor pasti lucu)/kicked

wooo...maknyuuusss..si Kyou nya di pakein baju gangnam style yg difanart itu(?)
LOL,Aitakattnya.. X"D
dan..terakhir,tuh orang berlima dateng kek super Hiro-tan #eh (itu super HERO nak)
pake bawa-bawa nama SUTARISU lagi X'D

ini masih ada typo,but i likeeee ittt..!
...kayaknya,gue ketinggalan RnR nya ._.
sekian,darou!#dor
LittleLightFairy chapter 6 . 12/19/2012
*ngakak" sampe kejungkel(?)abis napas* chapter 6 udh kya gini! gmn lanjutanny? -mati abis napas dluan kali nih anak sbelom beres critany
Kiroyin9 chapter 6 . 11/19/2012
Hahaha...
Humornya Lumayan lah...
.
Oh iya jadi Ngomong-ngomong saya manggilnya apa dong? Mori aja?
.
Oh iya walaupun Humornya Lumayan tapi kok Lagunya gak mudeng di Otak saya ya... *jedotin 'pala ketembok*
.
Tapi kok baru Update sekarang?, yah... Walaupun begitu harus Update dengan Semangat kalau perlu Petir juga boleh(?)
.
Oh iya Keep Writing
.
Ps: Aku Fave Ficnya...
Cosmic Pretty Re-ina chapter 6 . 11/19/2012
Lol XD
Serius, FFI All-stars disini ngegaje abis XDD

Wah. . .Kyou, knp g ngikutin sarannya Beta aja? Kan lumayan bwt gaje2an /hajared

Si Kanon lgi. . .Update status di jamban ada2 aja Yuuichi-nii yg ketularan sarapnya Kyou :/

Oke, sekian review dri author SuperGaje satu ini. . .banyak makan nugget, dan tidur di kali XD

see ya in the next dimension. . .

-SuzuRyuuji in disguise-
Megumare Hikaru chapter 6 . 11/18/2012
haloo Mori-chan yang unyuunyu kece badai chelalu bikin ceria *bletakk*

aduduh ini fic sesuatu banget yaampun ahahhahaa saya ga bisa nahan ketawa dan saya ngakak-ngakak sampe ortu saya yg udah tidur jadi kebangun lagi xD

ah iya, gomen ya saya baru baca dan review, sebenernya mau baca dari dulu sebelum saya buat akun disini tapi saya lupa mulu *tong*

humm soal typo dsb ada dikit doang kok, jadi tak masalah, nanti lebih teliti aja ngeditnya hehe :D
ini benar-benar jadi moodbooster buat saya! saya favorit ya :D *thumbs up*

anw, sekian review gaje dari saya, next chapter will be waiting
-Megu
Cece Mayuyu chapter 6 . 11/17/2012
Akhirnya Kirino muncul jg(?).

Gila, kocak dari awal sampe akhir meskipun kata"nya agak" jorok gitulah, tp gx pa-palah

Itu Kanon polos pa bego, gitu aja dicoba. Kanon, Kanon. Nanti Fey gx suka ma kamu gimana?*plak!*

Beta jg ya ampun lola banget. Kirino galaknya kelewatan disini XDD

Lagu"nya juga kocak semua XDD
Besok lagu apa lg ya?

Saia tunggu chapter selanjutnya

GO! MAYUYU!*plak!*
abu amano d'kill chapter 6 . 11/17/2012
halo mori-san owh, kau baru 13 thun toh. aqu sdah 15 tahun beda 2 thun ea,,,
klu gtu aqu panggil.a mori-chan aja ea :D
chp ini tetep kocak k0k, aqu suka, apalagi plesetan lgu.a, mantaap :D

update kilat.a
56 | Page 1 2 3 .. Last Next »