Reviews for Salah Masuk Pesantren!
Yuiichii Kyousuke chapter 2 . 1/29
Nice banget... Beneran... Lanjutin Kak :)
Yuiichii Kyousuke chapter 1 . 1/29
Keren banget, beneran... Aku aj smpe ngakak.. Lanjut...
yoonhee853 chapter 1 . 7/18/2014
Lanjut dong critanya pliss!
Aikawa Katsushika chapter 7 . 6/26/2014
HOLAAAAAA- #ditendang
Mori-san! (boleh Ai panggil gitu kan? XD #plak)
Fanficnyaaa bagusss! sukses ngakak terus! XDD
ah iya, disini gak ada Aoi yah?
tapi, masa sih Tenma selingkuh dari Aoi, sama Tsurugi? 0A0 #woi

wetseh! Ai kaget pas liat taun update nih fic.. 2012! 0A0
sekarangkan 2014! jangan ditelantarin yah(?)

okeedeh, daripada nanti Ai jadi curcol mending udah ya!
jaa, ganbatte ne! XD
Aikawa Katsushika chapter 7 . 6/26/2014
HOLAAAAAA- #ditendang
Mori-san! (boleh Ai panggil gitu kan? XD #plak)
Fanficnyaaa bagusss! sukses ngakak terus! XDD
ah iya, disini gak ada Aoi yah?
tapi, masa sih Tenma selingkuh dari Aoi, sama Tsurugi? 0A0 #woi

wetseh! Ai kaget pas liat taun update nih fic.. 2012! 0A0
sekarangkan 2014! jangan ditelantarin yah(?)

okeedeh, daripada nanti Ai jadi curcol mending udah ya!
jaa, ganbatte ne! XD
adelia despriyanti chapter 7 . 9/15/2013
Mori chan cerita mu lucu, bagus. Adel boleh gak minta dibuatin fanfic character X pembaca kalo boleh adel mau terima kasih semoga Mori fanficnya makin bagus
Shinomiya Miyako chapter 7 . 1/13/2013
Ahahahahaha ch 7 nya bagus banget XD...

Saya ketawa jingkrak jingkrak bacanya...
Apalagi pas bagian nge-rapp nya, sumpah kocak banget XP... Oh iya, waktu bagian nyanyi lagu plesetan juga bagus... Keren X3

Sekian review dari saya... Saya tunggu kelanjutannya XDD... Yossh! Saya fave ya :3

-Miya
Guest desu chapter 7 . 12/31/2012
Konnichiwa! /sapalu?

*ngakak* xDDD
Apalagi waktu nyanyiin lagu bunda xDD

Waduh, badluck Shindou dan Hikaru xD

Mata ne
shanshan(?)
Kizuna Zoggakyuu chapter 7 . 12/31/2012
Aaaaaaaa! Lagu gay-nya dimasukiiiiiiin!
Heraaaaaaa-gaaaaaayyy! *digaplok* mangap, maksut, heraaaaaaa! Malem tahun baru kita pundung berjamaah nyok ama si budeg ... TAT (abaikan)
raaaaa! Ditunggu chp berikutnya yuaaaaaa! XD
Kiroyin9 chapter 7 . 12/30/2012
Hmm...
Kalau aku tebak yang lagu Gay itu penyanyinya Kungpow Chicken ya?
Hehehe abisnya temen-temen banyak yang nyanyiin lagu Nista ini... -_-
.
Well Inazuma Ctarr? *jawsdropp*sfx: Jlegeeerrrr!*
.
Somplak deh buat Mori!#digebukkin
eh Salah! Maksudnya keren deh buat Mori(?)
.
Update Kilat dong
.
By: Kiroyin9
Yuki Tasya chapter 7 . 12/30/2012
Yeee...chp.7! *w*9
keren,sumvah,ya allah,subhanallah(?).Btw..,saia cuma mau bahas beberapa hal yang 'unik' gak tau itu sengaja apa nggak.
TKP,jadi TPK..kalo TPK berarti../oketebaksendiri/
udah,segitu aja/dor

lagu 'gay'nya keren..terobsesi nih(?)
dan,tiba-tiba ada ship ShinMasa,sejak kapan? OAO/dor

oke,segini aja! ditunggu beb(?)
LittleLightFairy chapter 7 . 12/30/2012
entah knp bisa langsung ketebak ini gw, btw bantal gw kmn ya? *nahan" ketawa*
SuzuRyuuji chapter 7 . 12/30/2012
anda tau ini siapa, berarti masa kecil anda sangat bahagia(?) /shot

oke2, serius

Chapter ini keren desu ne...cma lain kali humornya ditingkatin lgi ya :3 /nooffense
Tunggu2, jangan tersinggung dulu...anda humornya bagus, cuman kalo pemakaian kata2 kasarnya dikurangi (atau itu emang ciri nista Endou and the gang?) itu ya...mungkin bisa lebih kerasa humornya gitu (just advising...no offense at all /siap2 minggat/)

Other than that, idea oke, penulisan oke...mantep deh

See ya in the next dimension, author must kabur(?)

-SuzuRyuuji in disguise-
Yuki Tasya chapter 6 . 12/29/2012
...*speechless*1...2..3...buakakakakakakakakak/dor

ya ampun..Hera...kenapa mesti LOL kek begini?(oke yang namanya humor pasti lucu)/kicked

wooo...maknyuuusss..si Kyou nya di pakein baju gangnam style yg difanart itu(?)
LOL,Aitakattnya.. X"D
dan..terakhir,tuh orang berlima dateng kek super Hiro-tan #eh (itu super HERO nak)
pake bawa-bawa nama SUTARISU lagi X'D

ini masih ada typo,but i likeeee ittt..!
...kayaknya,gue ketinggalan RnR nya ._.
sekian,darou!#dor
LittleLightFairy chapter 6 . 12/19/2012
*ngakak" sampe kejungkel(?)abis napas* chapter 6 udh kya gini! gmn lanjutanny? -mati abis napas dluan kali nih anak sbelom beres critany
61 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »