Reviews for Yunjae Stories
Atshu-sama chapter 2 . 7/22/2013
saia nemu crta ni lewat google
bguz bguz bgt
idenya keren... Pzti 2 org itu tlh trikat, walau dianggap gila tp kalo udh believe pzti suatu saat akn brtmu
gumawo
Guest chapter 2 . 5/5/2013
Aseeek gue nemU fiC kerEn, jadi guE gAk uzah suzah2 nuLis lag3, eh hyung-author guE copAs fic melanGGaR lo iNi yach. Cum4 bak4l gue ganti nama klo fic ini yg nulIs gu3. Hehe

Fic inI lebih panTyz j4di punya gu3, b4kal gue copy fic lo di asianfanfiction, disana PenuLis indo mas3h sedikit, sebelumnya

Makasih ya hyung-auThor, 3lo gebl3k sih, kenap4 hrus jualan emas di pasar kambing? Ken4pa gak jual 3mas punya lo di pasar perak/emas azaaahh? Sebage penjual, elO stupidzzzzz tingk4tz nasinalzzzzzzzzzzz.
Kusumawardhana chapter 1 . 5/5/2013
Elo minta review kan? Nih gue kasih, gak apa mumpung kamu masih muda, kudu dihajar waktu masih jadi bibit, daripada kalo udah jadi taneman tua nanti susah diatur.

Gw malas ngulang2 lagi flame org lain, jgn2 anda gak tahu cara ngehapus fic? Ntar cari di mbah google ya cara ngapus fic FFN.

Gw sebernya kasian ama elo, udah fic baru nelor satu, isinya flame semua lagi. Jangan ngulangi kesalahan yg sama and keep writting.
Magma Maiden chapter 1 . 12/9/2012
sebelum publikasi sempet BACA guidelines kan? kalau BACA pasti tahu dong kalau tulisanmu mengandung item yang dilarang di situs ini:

1. Real Person Fanfiction
2. Songfic

itu tidak termasuk dengan kesalahan fatalmu: SALAH FANDOM. Saran saya sih simpel, pindahkan aja tulisanmu ke situs lain yang memang khusus menampung RPF; blog, fb, LJ atau AO3. Tentunya jangan lupa baca peraturan di sana, biar nggak SALAH FANDOM lagi.

cepat ambil tindakan ya, sudah banyak lho yang melaporkan tulisanmu via Report Abuse ke moderator ffnet. kayaknya tinggal tunggu hitungan hari sebelum tulisan ini lenyap dari internet.
ciao!
Tania Hikarisawa chapter 1 . 12/8/2012
Aduh, Mbak :) Mbak salah fandom kayaknya. Prasaan ini RPF deh dgn YunJae sbg tokohnya, jd gak sesuai kalo di taruh di fandom 1984.
Saran saya, ff nya lebih baik dipindah ke AO3 :) pasti di sana banyak yg nyambut ff Anda, di sana author Korea2nya banyak kok, coba aja ke sana, mampir-mampir :D Semangat!
Troller chapter 1 . 12/8/2012
Sebenarnya saya sangat sopan di fandom lain, tapi...

Oi, ente udah baca guidelines belum? FYI, di FFN itu DILARANG fic dengan RPF a.k.a REAL PERSON FANFICTION. Ente gak ngerti real person? Maksudnya, di FFN itu nggak dibolehin bikin fanfiksi dengan orang-orang yang hidup dan bener-bener ada di dunia nyata. BEGITU. Ngerti, gak? Dan lagi, 1984 itu bukan fandom untuk K-POP. Kalau mau nulis tentang KeKOREAan, nulis aja di blog atau site khusus yang menyediakan tempat sebagaimanamestinya. JANGAN DI !
Goldstein-Izayoi chapter 2 . 12/8/2012
oi oi
ini sih sama sekali nggak masuk fandom 1984, tapi mengarah ke RPF (dan sejauh yang ana tahu, RPF udah dilarang di FFn) - -"
Secretmuch chapter 1 . 10/1/2012
I'm pretty sure that this story does not belong in the 1984 fandom. Please move it.
YunJaeChaser chapter 2 . 7/13/2012
owhhh...ini Yunho versionnya ya...

hmm...bagus banget, ternyata selama ini yunjae sama2 saling menunggu.

penantian n pencarian yg manis... :D

nice.. XDD
YunJaeChaser chapter 1 . 7/13/2012
hayy... :D

aq yjs dr jateng. (ga da yg nanya...)

suka sama ceritanya, lagunya juga pas banget...walo ni lagu jadul tp te2p ga da matinya..

ceritanya sweet banget..simple tp ngena feelnya.