Reviews for Classmate
kangnamsong-room chapter 21 . 4/17
Wow panjang bgt...aku berasa kaya lagi nonton kaya versi aslinya. Bagus bgt T_T
Apalagi banyak takari nya ehehehehe lucu aja masih SD pacarannya udah ngalahin onii-chan yg pacaran aja belum pernah ahahahhahah
Best fic!
K.D chapter 21 . 3/2
Keren !

Tapi Daisuke nya terlalu tragis. Mungkin di cerita selanjutnya kau bisa menambahkan bumbu-bumbu saat Daisuke bisa menerima kebersamaan mereka dengan lapang dada lebih cepat.

Keep making cool Story (_)
miyazawa Hide chapter 1 . 4/4/2013
wahh bagus, asli rame, terutama untuk referensi, lanjutkan gan
PaTakeru24 chapter 4 . 9/14/2012
wahh ada 'something wrong' nih dalam diri si Yuki O.O
hmmm... Takari moment-nya kurang nih thor :(
tapi gapapa lah.. keseruan cerita ini akan segera dimulai :D
Aria Desu chapter 21 . 9/11/2012
Nice story! Aku suka ceritanya :) Apalagi bagian nostalgia 4 tahun lalu, itu bener-bener bikin aku kangen ingin re-watch :')

Sebenenya aku gak bingung ma tujuan anak-anak terpilih ke digital world. Kok keknya mereka satai banget ya, aku kira mereka mau nyari Daisuke? Yah, tapi overall seru sih ceritanya :)

Keep up the good work, and keep writing ;)
Sync The Dragon Tempest chapter 18 . 8/28/2012
Update juga akhirnya, cuman koq aneh anak2 terpilihnya koq malah santai2an di dunia digital sementara Yuki dan Kazu ngacau di dunia nyata? O_o
Sync The Dragon Tempest chapter 17 . 8/13/2012
OK, jadi sekarang semua sudah kembali ke benua server ya? Yamato gitu2 jahat juga ya, ngerekam aib dari adiknya sendiri... XD
Byzan chapter 16 . 8/8/2012
Aku gak tahu harus bilang apa.
Tapi aku suka cara mereka 'mereka ulang kejadian' pertama mereka sampai di Pulau File.
Update!
Sync The Dragon Tempest chapter 16 . 8/2/2012
Hmm, pulau File, dan mereka semua melakukan apa yg 4 thn yg lalu mereka lakukan. Bener2 nostalgia ya? Hanya pesan Gennai yg putus2 itu kenapa ya? Apa gangguan oleh 2 anak kegelapan itu sebegitu besarnya kah?
Byzan chapter 15 . 7/29/2012
Hm... menarik...
Aku jadi ingin membuat cerita tentang Digimon juga. Hehehe...
Boleh saran? Aku sering kesulitan jika ada memasuki cerita berbeda tanpa adanya pemisah atau penandanya. Bolehkah Author memberi pemisah? Hehehw
Pulau File? Berarti pulau yang berbeda dengan Daisuke ya?
Dan... nafas adalah napas.
Terima kasih, dan... salam kenal...
Sync The Dragon Tempest chapter 15 . 7/29/2012
OK, koq pada adi balik ke Pulau File? Apa gara2 Devimon lagi?
Sync The Dragon Tempest chapter 14 . 7/21/2012
OK, cepet banget updatenya! Ternyata Kazu itu orangnya 100% pengecut ya, plus Devimon juga super lemah, beraninya mukulin org yg ga bisa ngelawan. Btw, aku tunggu berikutnya, dimana Daisuke bakal menghilangkan keraguan dalam dirinya, walaupun jgn sampai pertumpahan darah sih kalo bisa XD
Sync The Dragon Tempest chapter 13 . 7/21/2012
Wow, ternyata Kazu sama Yuki itu pengecut ya, beraninya cuman kalo Patamon sama Tailmon ga ada ya... Emang kegelapan itu tidak akan pernah menang lawan cahaya ya, mereka aja nyadar... XD Anyway, scene bagus Daisuke nyelamatin mereka berdua.
Sync The Dragon Tempest chapter 12 . 7/20/2012
Hmm, sekarang sepertinya bakal mulai mencapai klimaks ya? Yuki dan Kazu bergabung dengan rencana jahat mereka... Dan melihat reaksi Daisuke dan Ken, apa ini bakal jadi DaiKen? Aku bukan fans yaoi di Digimon sih, tapi asal jangan sampai jadi lemon sih mungkin masih ga papa... OK, update ya!
HyoudouIssei99 chapter 11 . 7/17/2012
Jadi, partnernya Yuki adalah LadyDevimon?
Daisuke pergi ke Dunia Digital?
Bodoh sekali di -_-
ditunggu updatenya
26 | Page 1 2 Next »