Reviews for Unknown Vocaloid
Miky - Chan chapter 1 . 7/1/2014
Happy Ending... Very Nice, tapi kekurangannya, scenenya cepet banget berubahnya
Guest chapter 1 . 4/14/2014
hei...Rin kenapa di buat jelek begini sih,kalau yg lain pada baik baik semua,kenapa cuma Rin?Fans nya bisa marah lho!tolong perbaiki lagi!
muhammadridwan.codelyoko chapter 1 . 11/7/2013
sedih,hiks :'(
Chang Mui Lie chapter 1 . 5/4/2013
Ah! Aku suka fanfic yang ada Lenka & Rintonya! Bagus banget ini! Hampir nangis aku pas baca kalau Mikuo udh mau d'musnahin. Untung dibikin lagi! Hehe
authorterhina chapter 1 . 2/25/2013
mungkin ini SUPER DUPER MEGA ULTRA EXTRA telat untuk review.. tapi aku seneng bacanya. lain kali... aku request.. Miku-Kaito atau Miku-mikuo Story.. they're my fav chara.. JAAA.
Hero Banana chapter 1 . 9/7/2012
Kereenn... XD
Pairing RintoxRin lucu juga yah, nggak nyangka plus nggak bisa ngebayangin Rinto mukanya merah terus kayak gitu.
Pairing LenxLenka juga bagus.

Kapan2 bikin yang GumixGumiya dong!
Manusia Kucing chapter 1 . 8/15/2012
YEAHH! HAPPY END! x'D
satsuki kurokawa chapter 1 . 8/3/2012
sempat nangis waktu tau mikuo mau dimusnaiin..
tpi ternyata happy ending kirain sad ending
Shafira chapter 1 . 7/19/2012
HUWEEEEEEEEEEEEEEE *nangis sebulan sampe kedengeran sekomplek (pake toak mesjid)
Kuroi to Akai chapter 1 . 7/8/2012
numpang ripiuw ...

memang di awal karir sbg author *bahasa sok tinggi* memang harus belajar, dan ane suka usahamu! don't stop write yaaa :D

sekalian ripiu balik punya ane yak .. hhehehe .. *maap numpang promo dikit*
makasih :)
aikayuuki chapter 1 . 7/8/2012
Author baru ? Sama.. Kenalkan, aku Yuuki. Aku juga author baru kok :]

Fiksinya udah bagus loh. Tapi, masih ada yang kurang. Seperti di bagian:
Rinto, dan Lenka selalu mengandalkan Mikuo dalam setiap keadaan.
Habis namanya Rinto nggak usah dikasih (,)

Dan penggunaan kata (di) di bagian:
Para vocaloid gagal ini dipekerjakan diperusahaan Yamaha sebagai Cleaning Service.
Kata (di) digabung kalau bertemu kata kerja. Seperti dipisah, dipotong, dimakan, dll. Tetapi dipisah kalau bertemu nama tempat. Seperti di kota, di bagian, di sana, di sini, di jalan, di sebelah dll.

Lalu:
"Rin! Kau tak boleh begitu! Mereka kan hanya ingin membersihkan ruangan ini!" Ucap Len.
Habis tanda petik, kata 'ucap' diawali huruf kecil. Walaupun sebelum huruf petik udah ada tanda ! atau ? pakai huruf kecil.

Yuuki pikir yang sedikit kurang ya cuma di bagian itu. Maaf kalau Yuuki cerewet :D
Keep writin' ya..

.

aikayuuki