Reviews for Day
Fii.Kyusungie chapter 14 . 5/28
Happy End ! #HugKyuWook :D
Entah kenapa saya sangat senang jika membaca cerita dan berakhir dg happy end :) Maaf saya cuma review di ch.1 dan chap terakhir doang, jeongmal mianhaeyo *Bow :)
Buatlah cerita lagi kakak, saya sangat suka dg cerita kakak :)

Akhir kata, saya mengucapkan terimaksih banyak karena sudah mau menyelesaikan ff ini ;) jeongmal gomawo :)
Pai pai /
Fii.Kyusungie chapter 1 . 5/27
Keren ff nya kak aku suka banget..
Aku suka sifat Wook disini, judes2 gimana gitu, kayak aku #Plakk
Pasti tetangga sebelah itu Kyuhyun 'kan?
Cho Syafika chapter 1 . 4/9
Daebak banget eon
Sebenernya aku udh pernah baca ff eonni yg ini, tpi aku ketagihan, jadi pngen baca terus eon
Syafika chapter 14 . 1/24
Anyeong eonni
Aku suka sma ff ini, tata bahasanya sangatt rapii eonnie. Ada bbm nggak eonni? Klo ada invite aku ya biar lebih dekett - 52B5B64B
saehee chapter 3 . 7/23/2014
ni ff prtb yg q bca ampe 2x. Bru part 3aj dah bkn q nangis2 gaje.. Entahlah knapa q jga ga ngrti.
Bneran ni ff daebak bsa bkn ngakak jungkir blik n nangis gaje
FriscaBM chapter 2 . 3/31/2014
Waaaaaah ... aku suka eonnie ... i love it so much :D
wookie sebenernya sifatnya gimana sih ? :/
penasaran abis
Gim Heegi chapter 14 . 9/21/2013
FF ini bener bener ya, walaupun aku bacannya berulang-ulang, ga ada bosennya xD haha
mufidatul.andriani chapter 14 . 7/5/2013
kyaaa, yeay happy ending, kyuwooknya sweet.
"LESTARIKAN KYUWOOK"
mufidatul.andriani chapter 10 . 7/5/2013
Kyu pergi, Wookie merana
mufidatul.andriani chapter 9 . 7/5/2013
Minho & Kyuhyun sama sama Mencintai Wookie
Wookie kemana?
Siapa yg gantiin Wookie?
mufidatul.andriani chapter 7 . 7/5/2013
Heechul udah ketemu
. Kyuwook ngambek2an, tapi saling suka
. Yang terahir itu apakah kyu nyium wookie?
mufidatul.andriani chapter 6 . 7/5/2013
Heechul kasian banget ya :'(
kyaaa kalo ada adegan ciumannya berarti Kyuwook ppopoan dong #plakkk
si Henry kok jahat banget sih :(,
jadi si Minho juga suka ama Ryeowook? Minho & Kyuhyun ngrebutin Ryeowook. Siapakah pemenangnya #plakk
*aku mendukung Kyu untuk mendapatkan Wook* kekeke
mufidatul.andriani chapter 5 . 7/5/2013
Kumohon Kyuwook memang bener jadian kekeke
aigoo Kyu udah berani cium cium Wook nih, ahayy So Sweeettt
mufidatul.andriani chapter 4 . 7/5/2013
. Chul kecelakaan
. Kyuwook pelukan? Yeayy, lanjut
mufidatul.andriani chapter 3 . 7/5/2013
jadi hanggeng selingkuh? Kasian baby wook diduakan *pukpukwook lanjut ya fighting
452 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »