Reviews for Kepingan Permen
Yui the devil chapter 3 . 6/19/2013
awh mereka so sweet
Endou chapter 3 . 1/23/2013
Sepuluh kepingan ke tiga yang sama manisnya dengan dua puluh kepingan permen sebelumnya #dreamy face

Manis banget. Saya sampai takut terkena DM kalau begini

Sasuga, Heilian-san!

Tsugi no yon-sho mo, Ganbatte kudasai!
panggil aja sesukanya chapter 2 . 8/7/2012
kyaaaaaa! Kerennn...!

Lanjut juga akhirnya... Saya pernah review di chap sati dengan acc saya. Coba tebak saya ya...

Keren banget! Ah... Keinginan saya buat nulis tsukasa daiki jagi menggebu!
Endou chapter 1 . 7/14/2012
Heilian-san konnichiwa

khu khu khu baru pulang dan buka FFn langsung dapet FF ini paling atas. FF Heilian-san ngga bakal saya tolak!

Tsukasa kurang tsundere Daiki agak OoC, ya? Hng...

NO PROBS!

Soalnya ini unyu-sangat sih XDD

Ayo semangat! bikin lagi.
Shiazen chapter 1 . 7/12/2012
maap baru bisa review '-'

yaaaahh aku sudah baca semuanya kecuali yang terakhir, tapi baca berkali-kali pun tetep ga bosen hehe XD

fav-ku itu Suka... simpel tapi aku suka drabble macam gitu XD singkat dan straight to the point. Semuanya jg bagus2 sih, cuma emang susah ya... mereka berdua sama-sama tsundere -,- tapi parah mana ya sama takumi-nya faiz? (lagi tergila-gila sama YujiTakumi, hehe)

jadi pengen bikin kumpulan drabble tp A to Z hehe X'D dan keep writting kak *kibar bendera tsukasaDaiki*