Reviews for Kuning
alifahgm chapter 1 . 7/7
KYAAAAAA!3 #PINGZAN
Mariy chapter 1 . 7/15/2015
Koq aku yang fly :D
Hyuuhi Ga Ara chapter 1 . 7/11/2015
di tunggu NaLu lainnya...
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
huaa nalu aaaaaaaa #teriakgajelas
Runming chapter 1 . 10/16/2013
Kuning 3 Pink ... Haiyaaaayyyy... (guling''' di kasur sambil senyum'')
rahmadiqbalaz chapter 1 . 3/7/2013
tolerable
Quadeenina Chynk'MoeTwibi4ever chapter 1 . 1/4/2013
.kmu lok bkin cerita gmana cih aq juga pngend bkin eank bguz kek kamu Day-chan
Haruta Hajime chapter 1 . 12/29/2012
Hohoho

Aku jg suka sama tokoh anime yg rambutnya warna kuning loh *w*b

Ceritanya bagus

Jaa o.o/

#riview aneh
Miyoko Kimimori chapter 1 . 9/8/2012
lagi!
kau buat aku blushing lagi Day-chan XO
kamu suka bikin fluffy ya kayaknya?
tapi sayang, ini kurang panjang ToT

keep writting ya Day-chan! buat fluffy lagi *nyengir*
Grey Cho chapter 1 . 8/17/2012
Singkat, padat ... tapi, AAAA SUKA BANGET! XD
Adegannya suka. Natural dan beneran bikin blushing pas dibayangin. Aduh, kapan, ya, ada cowok yg bilang gitu sama aku?
Dan serius aku bayanginnya persis jadi kaya anime. Seru! Berharap scene ini bakal terealisasi di anime-nya. Di serial pertama Hiro, Rave, setau aku gak ada cinta segitiga. Jadi, cukup susah nebak apa yg bakal terjadi. TAPI! Semoga Lucy bahagia, deh. v)
Kapan bikin lagi oneshot kaya gini? Aku tunggu! :D
Salam hangat,
Shakira Haruka chapter 1 . 8/15/2012
Day-chan, bisa nggak, bikin sequel dari cerita ini? Aku kurang puas... OwO

Anyway, cerita bagus!

Alicia Blue
Scy Momo Cherry chapter 1 . 8/5/2012
day-chan, aku review lagi. ini errr.. fluff banget aku ampe envy T_T fic-ku ancur jadi malu (./.) #eh? kok curhat? XD
intinya, keep writing :)
Miyano Koyuki chapter 1 . 8/3/2012
NaLu emang manis..

Keep writing...
#plakk-review apaan nih
Uzukachi chapter 1 . 8/2/2012
Ahh Natsu bgitu sweet ya wkwkwk aku sangat mendukung pair NaLu XDd aku fav ya b
D'psyChotic chapter 1 . 7/20/2012
Kyaa.. Ini fic ke-3 yg kubaca 3

Dan gomen gak saya fav.. saya hanya nge-fave fic berated T ke atas #diinjek X'D
26 | Page 1 2 Next »