Reviews for Kuning
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
huaa nalu aaaaaaaa #teriakgajelas
Runming chapter 1 . 10/16/2013
Kuning 3 Pink ... Haiyaaaayyyy... (guling''' di kasur sambil senyum'')
rahmadiqbalaz chapter 1 . 3/7/2013
tolerable
Quadeenina Chynk'MoeTwibi4ever chapter 1 . 1/4/2013
.kmu lok bkin cerita gmana cih aq juga pngend bkin eank bguz kek kamu Day-chan
Kaoru-Kagami Yoshida chapter 1 . 12/29/2012
Hohoho

Aku jg suka sama tokoh anime yg rambutnya warna kuning loh *w*b

Ceritanya bagus

Jaa o.o/

#riview aneh
Miyoko Kimimori chapter 1 . 9/8/2012
lagi!
kau buat aku blushing lagi Day-chan XO
kamu suka bikin fluffy ya kayaknya?
tapi sayang, ini kurang panjang ToT

keep writting ya Day-chan! buat fluffy lagi *nyengir*
Grey Chocolate chapter 1 . 8/17/2012
Singkat, padat ... tapi, AAAA SUKA BANGET! XD
Adegannya suka. Natural dan beneran bikin blushing pas dibayangin. Aduh, kapan, ya, ada cowok yg bilang gitu sama aku?
Dan serius aku bayanginnya persis jadi kaya anime. Seru! Berharap scene ini bakal terealisasi di anime-nya. Di serial pertama Hiro, Rave, setau aku gak ada cinta segitiga. Jadi, cukup susah nebak apa yg bakal terjadi. TAPI! Semoga Lucy bahagia, deh. v)
Kapan bikin lagi oneshot kaya gini? Aku tunggu! :D
Salam hangat,
Shakira Haruka chapter 1 . 8/15/2012
Day-chan, bisa nggak, bikin sequel dari cerita ini? Aku kurang puas... OwO

Anyway, cerita bagus!

Alicia Blue
Scy Momo Cherry chapter 1 . 8/5/2012
day-chan, aku review lagi. ini errr.. fluff banget aku ampe envy T_T fic-ku ancur jadi malu (./.) #eh? kok curhat? XD
intinya, keep writing :)
Miyano Haibara chapter 1 . 8/3/2012
NaLu emang manis..

Keep writing...
#plakk-review apaan nih
Uzukachi chapter 1 . 8/2/2012
Ahh Natsu bgitu sweet ya wkwkwk aku sangat mendukung pair NaLu XDd aku fav ya b
D'psyChotic chapter 1 . 7/20/2012
Kyaa.. Ini fic ke-3 yg kubaca 3

Dan gomen gak saya fav.. saya hanya nge-fave fic berated T ke atas #diinjek X'D
snowypon chapter 1 . 7/16/2012
halo, halo... lama ga PM lgi.. /plak!
critanya fluff sbelumnya aku ga prnah ngebayangin natsu ngebisik dgn cara bgitu er... ya... sulit mengistilahkannnya lah.. Xp itu jus oranye? inget lho jingga ama kuning beda, lbih baek diganti jus mangga ato nanas (?) gitu.. XD
keep writing yo..

• snowy
HanajimaHiku chapter 1 . 7/13/2012
LOVE IIIT! AAAAAAAA xD *masukin ke favorit*
Nyanmaru93 chapter 1 . 7/12/2012
syukurlah cuma mimpi
Aish natsu bisa juga ya#noel" natsu
23 | Page 1 2 Next »