Reviews for Our Love
rheina.kyuhae chapter 4 . 3/16
Lanjuuuut lg
rheina.kyuhae chapter 2 . 3/16
Laaanjuuuuuttt ne thor, gomawo :D
lee yeon rin chapter 15 . 1/13
Hiks author nyebelin! Ane gak bisa berhenti nangis ini huweee
Ane bingung mau nulis apa, baca ending nya bikin nyesek
Bagus banget deh pokoknya.. Daebak thor! Gomawo for making this fiction, thank you so much, ini bakal jadi salah satu ff favorit ane
Aish sebel, ane bener2 gak bisa berhenti nangis, perasaan nyesek nya itu gak ilang2, setiap inget pas yesung bilang ngantuk itu benar2 aarrgh susah d jelasin
Author, your fiction is the best angst fiction ever!
Park Chan Seul chapter 15 . 10/21/2013
(﹏)
Terima kasih buat author yang udah bikin saya nangis sesenggukan (﹏)
Kenapa harus meninggal ? Aaaaaarggggggghhhhhhhh
sukses banget bikin perasaan naik turun , udah sedih trus seneng & diakhir sedih lagi (﹏)
Ga bisa bayangin kalo jadi siwon oppa (﹏)
Dari awal udah bikin hati ga karuan ceritanya , good job banget buat author :')
Mianhe baru review di chap ini , soalnya baru nemu ini ff sekarang ._.v
rheina.kyuhae chapter 1 . 10/3/2013
Laanjjuuut yaa, thor ffnya baguus bngt q suka, gomawo :D
btw q reader bru lho slm kenal ya, thor :)
keep writing n fighting ne ;)
Sparkyu chapter 15 . 7/19/2013
Mian thor baru review. Baru baca, langsung baca dari prolog sampai end. Ya ini mungkin yg terbaik untuk yesungie. Dia telah menemukan kebahagiaan dari orang sekitarnya. Mungkin dengan dia tidur selamanya akan lebih baik karena tidak akan ada rasa sakit yg akan dirasakannya. Untuk kyu ya dia akan segera mendapatkan orang yg akan dicintainya dan mencintainya. Dan mungkin aku#plak#.
Hana eonnie daebak. Ceritanya bagus bgt. Fic ini juga beda dari yg lain ming ja bisa jadi seme. Walaupun aku KMS tapi aku tetas suka. I like it. Daebak!
Kim RyeoRin chapter 15 . 7/9/2013
Huuaaaaa :'( hikss :'(
Aku kagum sama Hana Eonnie :)
Kisah ini terasa nyata :( :'
Awalnya semua baik baik aja hingga bnyk konflik yang datang
salut sama alurnya yg mengalir seperti air sungai
Sungmin yang selalu ngehibur dan nyimpen rasa cintanya akhirnya kesampaian :D
HaeHyuk walaupun ga berhenti ribut tapi bersatu juga
YeWon hmm walaupun siwon harus kehilangan Yesung
HeeTeuk yang serba tau
dan Kyuhyun?
dia pasti akan ketemu yg lain :)
ryani clouds chapter 11 . 7/6/2013
T_T sedih bgt... please jgn buat yesung meninggal
ryani clouds chapter 9 . 7/6/2013
makin rumit aja konfliknya
ryani clouds chapter 7 . 7/6/2013
jgn yesung sakit parah lagi
ryani clouds chapter 5 . 7/6/2013
siapa yg ngintip? kyaknya siwon dech
ryani clouds chapter 4 . 7/5/2013
knp y aq ngerasa wookie sama yesung ada hubungan kluarga
ryani clouds chapter 3 . 7/5/2013
suka...suka...suka
ryani clouds chapter 1 . 7/5/2013
yeay... akhirnya nmu ff bru :)
cloudy clouds chapter 6 . 6/23/2013
ntar ni cerita'y wonyekyu terlibat cinta segitiga eoh? gimana yaw. secara mereka kn saudara n tekad mereka bwt mempertahankan cinta bener2 patut d acungi jempol.
o.O donghae membuat masalah eoh. dasar ikan, kasian tu monkey.
#digeplakdonghae.
365 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »