Reviews for My Perfect Private Teacher
CrimsonEmerald chapter 5 . 7/13/2014
Aku merasa sekali dengan perubahan tulisan author dari chapt 1 ke sampai chapt end. Typo author bener2 berkurang drastis! Itu sangat hebat author-san! Sangat hebat! Dan sudah tidak banyak ditemukan ejaan yg kurang sreg sama kalimatnya, kesimpulannya skill menulis anda semakin meningkat seiring dengan fict ini! :D benar-benar, aku juga ikut merasakan sedih Miku saat ditinggal Kaito. Dan adegan Miku tanpa celana entah kenapa bkin aku senyum2 bayanginnya hahahaha! Pokoknya fict ini keren! Aku suka! Bikin fict KaitoMiku multichapt lgi ya! Jrang2 loh ada '3' dan ijin fav nya ya ;) kutunggu fict KaitoMiku mu yg lainnya
CrimsonEmerald chapter 4 . 7/12/2014
Authorku sayang kenapa nggak ad adegan kissingnya? Kukira nanti kaito tiba2 kiss miku? :3 /ketahuan mesumnya/plak/ hihihihi abis susah banget nemu fict kaitomiku yg ad kiss scene nya '3').
CrimsonEmerald chapter 3 . 7/12/2014
Agak seriusan ya chapter ini ya gak papa sih, tetep seru ceritanya. Cuman banyak typo yg harus dicek ulang ya ;) tapi aku tetep suka sama fictnya aaaa miku ama kaito kok unyu banget sih hihihi XD
CrimsonEmerald chapter 2 . 7/12/2014
Fictnya unyu, ceritanya lucu, bkin aku senyum terus ketawa2 sendiri XD /gila eh/plak/
CrimsonEmerald chapter 1 . 7/12/2014
Beneran aku nggak boong, suka banget ama chapter 1 ini. Feelnya dapet, ceritanya lucu dan menarik. Walau alurnya agak kecepetan dikit hehe XD suka ama sifat miku yg serampangan kyak gini :3 /plak/ ehehe
rafanida999 chapter 5 . 9/10/2013
kyaaa... Gila keren banget sampe kebawa mimpi XDXDXD#PLAAK...
Nanako HeartFull chapter 5 . 8/31/2013
Hiks hiks... Miku nangis, saya ikutan nangis..., terlalu terbawa suasana...
yaaaaaaah... chap-nya abiiis... hukhukhuk... #nangis sambil pundung di pojokan (?)

Kok bisa sih, bikin ceritanya tuh, pake bahasa yang... yang... yaaah, pokoknya gak bisa diungkapkan dengan kata-kata, deh! Bahasa yang dipake tuh top banget! Ada yang bahasa baku, bahasa kiasan *sama aja, ya?*, terus ada yang pake bahasa Indonesia gahol (?) juga, pokoknya ni fic sempurna banget tata bahasanya! Bisa campur-campur! Salut, deh. XD ._.b

Gimana sih, bikin cerita pake bahasa yang kayak gitu? Kasih tau rahasianya (?) dooong...

Biasanya, kalo fic kayak gini, chapternya tu banyak, ada yang sampe lebih dari 10. Tapi, ini cuma sampe chap 5 doang. Meskipun chap-nya dikit, cerita yang di chap-chap-nya itu panjang banget, bikin Nanako puas baca chapter-nya! *katanya tadi gak puas gara2 udah habis* #dor (?)

Tapi..., seharusnya Kaito gak usah pake kacamata, biar cool-nya dia tuh keliatan! Kalo pake kacamata, dia kayaknya agak nerd, ya. Tapi, tetep cool kok! XD Kaito-nya di sini juga so sweeet..., semanis yang bikin... XD *cielah, muji author-nya nih, yeee...* XDD

Nanako suka banget fic buatan Senpai yang ini! Senpai ternyata jago menata bahasanya, ya... Ayo dong, bikin fic kayak gini lagi! Semangat bikin fic Vocaloid lainnya! Kalo bisa, pair-nya Kaito x Miku lagi, ya!

Salam,
Nanako-chan
Kuroshi Chalice chapter 5 . 3/21/2013
Yo, Chalice mahluk suka review telat nongol (Reader Review : Kaga ada yang ngarep kau muncul, chalice/ Chalice : *pundung*)

uuuuh... ceritanya bagus w chalice entah kenapa jadi gereget saking manisnya (dari chap 1-5) Cuman chap 5... chalice pengen lihat mereka jadian *nulis sesuatu di pasir*, yah kaga apa sih, soalnya ada kejadian yang tidak terduga di chap 5, Handuk MIKU kebuka, Yay! #kena timpuk negi. *pikiran jadi hentai* #digiles.

Biologi? Chalice sedikit suka biologi, kenapa sedikit? Soalnya... GURUNYa ngeselin, belajar jadi malas jadinya *curhat ceritanya* #dibunuh.

Kaito mau makan bekal Miku? Ikut lomba berkat Miku? Ooooh... *muka penuh arti* Sudah punya maksud tersembunyi nih, udah suki-suki #kena timpuk gergaji es.

dibanding makin kaga jelas nih review saya akhirin saja ah...

Intinya... Ecri-chan (boleh saya panggil demikian?) Buat Fic Kaitonya dingin XD, penokohan Kaito dinginnya pas banget soalnya XDD
Ganbatte! XD

jika review saya : Aneh, Lebay, GaJe, Panjang, Kaga jelas, dan kurang berkenan mohon maafkan chalice (_ _)
Vocaloverssssss chapter 5 . 9/26/2012
wooowwww... bagus author *sarkasme* bagus tepuk tangan...
. . .tw! lo pengen tw gw sakit apa, HAH! gw sakit

DIABETES... hanyaaaannnnn... cerita lo kawaiiii banget gw sampe pingin mimisan...
(note : kealayan w yang diatas gag usah direkon)
Carazawa chapter 5 . 9/1/2012
... ceritanya bagus bgtttt ... XD X3
HatchunePipo chapter 5 . 8/20/2012
gila, ini cerita manis banget. /dikira gula /plak

saya suka pas luka ngegeplak pala len itu xD
FISIKA 16? ASTAGA, TEEEED -dor-
saya ngakak parah pas bagian ibu-ibu itu nungguin balesan valentine-nya xD dikirain segerombolan cewe-cewe genit gitu, ternyata ibu-ibu berisik. oTL.

keep writing! saya tunggu karyamu yang lain!
AzumoraiseFerlin chapter 5 . 8/12/2012
gua dengan ketulusan kok bacanyan han, seriusan menikmati baca gitu deh hahaha maaf baru baca last chap. asli seruuuuu! ayooo buat lagi, biar baca lagi guanya :3 hihihi
CloneCorg chapter 5 . 8/11/2012
saya ngebut loh bca dari chap awal ampe akhir,, dan trnyata sgt tidak mengecewakan. ini keren..,, maniis skali!
.
.
.
.
.
dan juga,,krasa skali cerita mreka dari awal smpe akhir. *sniffsniff

sip deh pkok'e! mav jg bru review XD
clone
misa chapter 5 . 8/11/2012
... -speechless-
I-INI... INI MANIS! INI... INI... -plak-
good job, yande-chan! romance dan humor menjadi satu tanpa kaku! XD gaada kesan maksa, gaada kesan garing... PERFECT!

keep writing!
CatPhones chapter 5 . 8/11/2012
Manis banget endingnya xD Ceritanya oh so very sweet
Good job! Keep writing xD
53 | Page 1 2 3 .. Last Next »