Reviews for Metal fight nanny
Hoshi hagane chapter 2 . 12/22/2013
hehehe aduhhh kasian merekaberdua jadi sasaran anak anak b*ada* hehehe, mmm bener ganti aja nama nya jadi 'rY94 Y9 cL4Lu 94L4u cMun9uT cMun9uT 33444H hahahaha haduh, pertanyaan kalo mfb 4d yang certa Ryuga ma Kyoya ngurus anak yang mana ya?
puput chapter 2 . 11/4/2013
gila ni ff si ryuto dikira ryuga sama si douji dah itu si ryuto make manggil rsj segala haduh gila gila gila ah satu lagi tu si number one tu napasih tambah narsis
(masamune:emang gue narsis)
haduh 40 jempollah buat author kita yang satu ini semangat ya ganbate
KikuraMintandSaintYuki chapter 2 . 1/1/2013
Yuki-nyo: yoo, yoo! Moshi-moshi! Watashi wa Yuki-nyo desu! Hehehe...sebenarnya...aku sudah melihat, memerhatikan, bahkan sampai aku stalker(loh?) cerita ini dari dulu...hehehehe...*menyeringai ibils*#plak#

Nnae: yoroshiku, watashi wa Nnae desu! Gomennasai*nunduk* atas kelakuan imouto-san aku yang gaje satu ini.

Yuki-nyo: hehehe...btw, ternyata karakter yang paling disayangi Ryuga tuh si Ryuto, adiknya sendiri. Aku juga suka sama karakter yang satu ini selain my beloved Damian Hart dan Zeo Abyss...hehehe...

Ryuga: APA?! Sejak kapan aku menyayangi adik monster pemburu harta yang gaje kayak dia?*nunjuk mentah-mentah ke Ryuto*

Ryuto: heh...Ryuga nii-san jahat! Aku kan sayang sama Ryuga nii-san! Kenapa Ryuga nii-san mencampakan diriku? Hubeeee...hiks...hiks...*nangis*

All: sabar ya, Ryuto! Dasar Ryuga! Kau kakak yang jahat!/digigit naga/

Nnae: wow! Peran Yuu disini sangat yandere saat dia ngomong 'b******n', sampai-sampai Kyoya harus menjaga jarak Km-an(?) Untuk menjaga kontak dengan anak yang imut nan sadistic itu. Yuu benar-benar kayak si psikopat sadistic kita yaitu Damian Hart!/diserang Libra dan Kerbecs/

Yuki-nyo: wkwkwkwk...ngakak saat Ryuto bertemu dengan Doji...masa si orgil (baca: Doji)#plak# tidak bisa membedakan Ryuga sama Ryuto, sampai-sampai Ryuto harus menelpon pihak yang berwajib (baca: RSJ) untuk kebaikan(?) Doji.../ditendang Doji/

Nnae: pfftkasihan si Zeo, dia ditinggalin dan dilupakan sama Toby yang punya penyakit amnesia akut...ckckckck...sabar ya, Zeo!

Zeo: hiks...kenapa aku? Kenapa harus aku? Kenapa Toby mengingat Masamune, King, dan semuanya kecuali...AKU? Huweeeee...hiks...hiks...*nangis darah*

Toby: kenapa semuanya pada ngomongin aku? Dan kenapa semuanya pada bicarain tentang Zeo? Memang siapa Zeo?

Zeo: arrgghhhh...TOBYYYYYYYYY! KAU SANGAT KETERLALUANNNN!*marah*

Toby: eh? Siapa Toby?*tanya polos*

All: *sweatdrop, jawdrop, dan facepalm*

Nnae: wkwkwkwk...Ryuto baik banget sama Ryuga dan Kyoya, dia repot-repot kasih oleh-oleh berupa...KOSTUM TELETUBBIES! Wkwkwkw...kocak sumpah! Wkwkwkwk...*tawa gaje*/dilempar ke tong sampah sama naga dan singa/

Yuki-nyo: kalau masalah typo-nya...hhmmm...mungkin masih ada, tapi itu sedikit...jadi tenang saja, ok?! Oh iya, sekian review gaje dari kami berdua. Hontou ni gomennasai *sujud* kalau riview-nya kepanjangan, gaje, atau ada kata yang kurang berkenan di hati...

Nnae: dan tolong kalau bisa update kilat ya! Hohohoho...*maksa*...

Yuki-nyo: yup! Update kilat, update kilat! Kalau tidak...*natap horor*...kami akan mengancam...wuahahahaha...#plak#/abaikananakyangsatuini/...akhir kata...Ganbatte and Keep Writing!

Regards,

NNNAEandYUKI-nyo
Ghisa-Chan chapter 2 . 12/12/2012
Konbanwa...! (ngetiknya malam-malam bersama drakula) _

Perkenalkan... aku author newbie yang sangat labil dan nggak jelas... _

Watashi no namae wa Ghisa-chan, desu! Yoroshiku onegaishimasu! _ *membungkuk hormat*

Sebenarnya, aku memperhatikan fanfic ini sejak lama, tapi aku baru bisa leluasa review sekarang...

Ok, langsung review di chapter 2...

Astaganagadragonfruit (ga nyambung parah)!

Ryuuto-kun! Aku juga lumayan suka dia... _

Nama penitipannya itu alay, banget... kocak...!

Yang kostum Teletubbies itu koplak abis...! Aku ngakak bacanya...! XDXDXD
Terus yang Toby amnesia juga, kasihan Zeo... -_-

Tapi paling suka pas Yuu-chan ngomong B******* #Sensor
Keren banget! Kreatif bisa bikin Yuu kelihatan banget yandere-nya (?)

Typo ada beberapa, tapi nggak aku kasih tahu...
Karena typo-ku juga bertaburan bagai bintang... _
Lebih parah, kan? -_-

Terus, menurutku ada baiknya detail cerita diperbanyak dan diperjelas, jangan terlalu banyak dialog. Tapi bagusnya, aku suka alur ceritanya nggak terburu-buru. Sugoii...! XDXDXD

Ok, SeeU! _

Ganbatte n Keep Writing

Ghisa-Chan
MysteryUnlocker45 chapter 2 . 11/24/2012
Lucu, lucu! Terutama yang kostum teletubis itu loh... Aku tunggu update-nya, ya!
Snowy Coyote chapter 2 . 10/6/2012
Ahahahaha, lucu banget fic-nya ckckck-tachi :)
Ngomong" nama/penname-nya unik sekali, ya? Sakuya jadi bingung mau panggil seperti apa, hehehe :)

Syukurlah ada author lain yang aktif di fandom sepi ini, Sakuya sungguh berterima kasih :D
Soal fic-nya, masih banyak typo dan sedikit mengganggu, tapi semoga di chapter selanjutnya bisa diperbaiki :)

Ditunggu chapter berikutnya, salam hangat dari Sakuya, desu!

:Requephia
Brezerea Hyucchi chapter 2 . 10/4/2012
Hai, hai!

Guess who here? /abaikan/

Tadinya saya kira ini oneshoot, lho, eh ternyata multichapter. Sejak sekian lama saya membusuk, eh salah, ralat, maksudnya singgah di fandom ini, akhirnya ada fic multichap aktif di fandom MFBeyblade berbahasa indonesia, asyik /le aku goyang gayung/

Oiya, saya baru nangkap kalau nama tempat penampungan, eh maksudnya penitipan anak mereka itu super alay, astajim... /geleng-geleng/ Tapi nggak apa-apalah kalau author-nya mau begitu, walau saya nggak bisa baca sama sekali, wkwkwk /ditampol author-nya/

Pfft- padahal saya sempat harap kalau orang penting itu Kenta-chii, soalnya saya suka RyugaKenta, lalala /abaikan/ Eh ternyata Ryuto-kun toh, pfft-Jadi adik sering salah pengertian, yak? Kocak bener tuh anak, hehehe. Tapi saya juga suka karakter Ryuto, sayang sih dia muncul bentar doang T T"

DAN SAYA PALING NGAKAK PAS YUU BILANG BAJI'NGAN, HAHAHA! XDDDD /Tsubasa: Santai!/
Image Yuu yang imut-imut tapi maut itu memang cocok untuk berkata demikian, terima kasih membuat karakter kesukaan saya (baca: Yuu) jadi sanggar disini! Hahahahaha xDDD *ditabok Tsubasa*

Saya tagihin chapter berikutnya, ya, hohohoho. Update-nya jangan lama", ga kayak saya yang jelmaan siput update-nya, wkwkwkwk. Soal kritik dan saran, saya belum bisa melakukan itu karena review di hp. Maaf kalau ada salah kata menyinggung. Jaa!

Regarts,
IllushaCerbeast
Ryuukaze Hikari chapter 2 . 10/4/2012
Demi Scorpio Kyoya dn Ryuuga bka penitipan ank? WTH?! Mrka hrs sabar :D
Kyoya jdi OOC gni tpi ak ska Kyoya yg lembut gini XD
(fans berat Kyoya)

Ganbatte! publish kilat yg brikutnya XD
MysteryUnlocker45 chapter 1 . 7/26/2012
Lucu bener mas, nggak garing kok saya aja sampe ngikik... Bahkan ngakak.
Brezerea Hyucchi chapter 1 . 7/11/2012
Haloooo

Wah, akhirnya ada author baru di fandom ini, selamat datang ke MFBeyblade fandom Indonesia! :D Semoga di kau banyak menulis lagi dan aktif ke fandom ini, ehehehe.

Soal ide cerita, aku lumayan, suka, hehehe. Memang sih, di 4D, Kyoya ngurusin Yuu, Ryuga ngurusin Kenta, hahaha! XD Tapi kenapa disini Tsubasa jadi -/dibekep/

Beberapa saran dan kritik dariku (jangan anggap flame, oke XD):

1. Misstypo masih banyak, lho. Tapi karena kamu masih baru, saya maklumilah. Coba belajar dari author2 yang sudah pro , atau sesama penghuni fandom ini juga tidak masalah XD

2. Bahasanya seperti bahasa keseharian, ya. Biasanya pembaca lebih senang membaca bahasa baku, lho. Soalnya novel/fiksi kebanyakan juga memakai bahasa baku. Jadi di fic lainnya coba belajar bahasa baku, oke XDD

3. Aku masih bingung kenapa tiba2 Kyoya dan Ryuga dadakan jadi pengasuh anak. Well, kritik satu ini jangan dipedulikan, deh, hehehe XDD

Hints bagus di fic ini:

1. Jumlah words (kata) -nya perlu diacungi jempol. Penulis fic yang baik memang rata2 harus diatas 1000 words *evil grins* XDD

2. Idenya bagus. Tidak terlalu monoton juga tidak umum. Bahkan idenya didapat dari canon Anime-nya, bagus! X33

Well, maaf kalau saya terlalu cerewet. Reviewku sampai disini dulu, ya :)
Maaf kalau ada salah kata yang menyinggung dan tidak enak dihati, sama sekali tidak berpikir demikian, kok XDD

Regarts,
COCOA