Reviews for EXO Facebook
02 chapter 2 . 4/9
Eh authornya kemana ? Ini ff dari zaman sebelum negara api menyerang ... Thorr ini udah 2016 ... Lanjutin dong thor ... Hikseu
ZiziMRA28 chapter 1 . 10/13/2015
Njiiiirrrrrr ngakak sumvahhhh :D ngocok perut banget ini mah. KEREEEEEEN :)
white honey chapter 2 . 7/27/2015
Hai kak...aku baru baru aja buka fict ini dan aku langsung KETAGIHAN bacanya...
Kapan lanjutnya kak...ato udah end?HELL NO
Lanjutin ya kak...ya ya ya~plizzz
olivia.rinanda112 chapter 1 . 7/26/2015
Hahah... Saha yang jadian, saha yang traktir.. /poor Kris oppa/
Fleurs Faniacsxo chapter 2 . 6/15/2015
Yaampun Kai paling bikin ngakak XD Kkamjong, banKai, Jongen atau apalah itu kesian amat si lo dinisatin dimana-mana :v :v
sukha1312 chapter 2 . 6/2/2015
Saya udah lama baca ff ini mungkin udah setahun atau dua tahunan dan baru reviewnya sekarang...
Maapin aja ya thor, dulunya saya pan blum punya akun dan gga ngerti dunia perfanfictionan, taunya baca aja maklumlah dari dulu sampe sekarang masih demen ama KT, walaupun tuh dua orang udah minggat dari EXO ttep aja sya sayang ama mereka #shiper kronis gga pake akut #curhat
sukha1312 chapter 1 . 6/2/2015
Tinggalin jejak
Mpphhii chapter 2 . 5/24/2015
Hahahha ngakak.. Kasian kkamjong dinistakan,, Keep Writing!
pcy25 chapter 2 . 5/6/2015
ASDFGHJKL! kasian banget si jongong..'-' #dibakar amah Kai
inj tebeceh kan? IYA KANN?!
mian baru ripiuw~ keep writing!
FujoshiEXO88 chapter 2 . 4/18/2015
Cepet
Uchiharuno Rozu chapter 2 . 3/31/2015
eh ini tbc tp statusnya complete? yg bener yg mana XO ?
aku sukaaaaaaaaa banget sama ceritanya mwehehehehehehe
kasihan deh si kkamjong mwehehehehe
kristao unyu bingits
EagleLine BCC chapter 2 . 2/13/2015
Ngakak gila... ini ff paling somplak yg pernah gw baca. Btw, kasian amat ye kkamjong haha turut bersuka cita ye bang /diteleportasi sama Kai ke dorm Exo/ mian yah thor gw telat repiyu/review. Lanjut thor, kalo bisa banyakin adegan somplaknya Chanyeol ye annyeong /bow bareng Chanyeol/
DM chapter 2 . 2/1/2015
KAI SELALU DINISTAKAN wkwkwk
xi luin angle chapter 2 . 1/4/2015
hey! eonie(?) mengapa tidak di lanjutin? aku kasihan dengan kai oppa tahu. #pundung di pojokan
cepat teruskan ceritamu! aku menyukaimu (eh) menyukai ceritamu maksdku
Kiki PurnamaSari chapter 2 . 11/6/2014
Next thor ini ff keren banget aku suka...
155 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »