Reviews for EXO Facebook
FujoshiEXO88 chapter 2 . 4/18
Cepet
Uchiharuno Rozu chapter 2 . 3/31
eh ini tbc tp statusnya complete? yg bener yg mana XO ?
aku sukaaaaaaaaa banget sama ceritanya mwehehehehehehe
kasihan deh si kkamjong mwehehehehe
kristao unyu bingits
EagleLine BCC chapter 2 . 2/13
Ngakak gila... ini ff paling somplak yg pernah gw baca. Btw, kasian amat ye kkamjong haha turut bersuka cita ye bang /diteleportasi sama Kai ke dorm Exo/ mian yah thor gw telat repiyu/review. Lanjut thor, kalo bisa banyakin adegan somplaknya Chanyeol ye annyeong /bow bareng Chanyeol/
DM chapter 2 . 2/1
KAI SELALU DINISTAKAN wkwkwk
xi luin angle chapter 2 . 1/4
hey! eonie(?) mengapa tidak di lanjutin? aku kasihan dengan kai oppa tahu. #pundung di pojokan
cepat teruskan ceritamu! aku menyukaimu (eh) menyukai ceritamu maksdku
Kiki PurnamaSari chapter 2 . 11/6/2014
Next thor ini ff keren banget aku suka...
AlienTaehyung chapter 2 . 8/7/2014
Kasian benget si Kai...
kiddogvrl chapter 1 . 8/4/2014
aduh ngakak bagian kai bikin status
nadja.kahar chapter 2 . 7/3/2014
Author? Pas itu lagi sakit? Untung sekarang Udah sembuh soalnya ge baru nemu fic lawak banget begini... daebak!
desyasaraswati chapter 2 . 6/20/2014
Bwahahahaha...lucu nya...dtunggu chap 3
Kimira HunTaoRis chapter 2 . 4/10/2014
gyahahahaha!
sumveh lucu pake BGT!
Moment ChenMin-nya kurang thor ... tambahin dong #puppy eyes
Taoris-nya juga tambahin yaaa ...
Oh, iye ... ff-nya keren bikin ngakak! sumveh kagak boong!
daebak thorrr ... !
hwaiting Thorrrrr!
Huang Mir chapter 2 . 4/9/2014
likers-nya banyak banget yak? -_- orang semua tuh? :/
lily.kurniati.77 chapter 2 . 2/22/2014
Wkwkwkwkwkw njiiieehh jongong udh ada kmajuan tuh bnyak yg ngelike... wkw ngukuk gw! Pny tmen fb kya gini model'a gw ttup lngsung akun gw wkwk s tao manja bngatts jdi lebayyy! Hehegeg!
lily.kurniati.77 chapter 1 . 2/22/2014
Buffeeehhh astgaaaaa i'm laughing so hardddddddd pelissss deh thor itu pas bgian kai bkin sttus sumpahhh bikin gw ngakak smpe d tegor sma hp gw(?) Ludah gw muncrat k muka hp gw masakkk wkwkwkwkwjej bneran ini nama fb'a astogeeeeeeh lebay bingitttr ding ! Tdi mh kris yg trknal cold guy user fb'a Kris C'Cllu ciNt4 TaO0 Pa4NDa LoUPpe3rs5.. kerennn dah tuh! S kai plisss bikin mulut gw lebar smpe kuping bner2 ngakak gk ada yg komen plus like astgaaaa mnding jdu faker aja kai psang profil yg ckepan jamin gw beribu ribu org mmpir d stat lu wkwkwkwj
BerRyzal chapter 2 . 2/6/2014
Lah? Kira udah komplit.
Keknya gak bakal dilanjut ya? Udah hampir 2tahun yg lalu update-nya ;'(
.
Well, ide-nya bagus. Aku ngakak!
.
146 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »