Reviews for EXO Facebook
Kimira HunTaoRis chapter 2 . 4/10
gyahahahaha!
sumveh lucu pake BGT!
Moment ChenMin-nya kurang thor ... tambahin dong #puppy eyes
Taoris-nya juga tambahin yaaa ...
Oh, iye ... ff-nya keren bikin ngakak! sumveh kagak boong!
daebak thorrr ... !
hwaiting Thorrrrr!
Huang Mir chapter 2 . 4/9
likers-nya banyak banget yak? -_- orang semua tuh? :/
lily.kurniati.77 chapter 2 . 2/22
Wkwkwkwkwkw njiiieehh jongong udh ada kmajuan tuh bnyak yg ngelike... wkw ngukuk gw! Pny tmen fb kya gini model'a gw ttup lngsung akun gw wkwk s tao manja bngatts jdi lebayyy! Hehegeg!
lily.kurniati.77 chapter 1 . 2/22
Buffeeehhh astgaaaaa i'm laughing so hardddddddd pelissss deh thor itu pas bgian kai bkin sttus sumpahhh bikin gw ngakak smpe d tegor sma hp gw(?) Ludah gw muncrat k muka hp gw masakkk wkwkwkwkwjej bneran ini nama fb'a astogeeeeeeh lebay bingitttr ding ! Tdi mh kris yg trknal cold guy user fb'a Kris C'Cllu ciNt4 TaO0 Pa4NDa LoUPpe3rs5.. kerennn dah tuh! S kai plisss bikin mulut gw lebar smpe kuping bner2 ngakak gk ada yg komen plus like astgaaaa mnding jdu faker aja kai psang profil yg ckepan jamin gw beribu ribu org mmpir d stat lu wkwkwkwj
BerRyzal chapter 2 . 2/6
Lah? Kira udah komplit.
Keknya gak bakal dilanjut ya? Udah hampir 2tahun yg lalu update-nya ;'(
.
Well, ide-nya bagus. Aku ngakak!
.
Sheiyuki chapter 2 . 2/1
Ngukuk... :3
Kai naas terus. :D haha..
Lanjut :)
Mekkyyy chapter 2 . 1/6
Kkk Kai xD
Lanjut dongg _
Kocak bener XD

Next yaa ;)
Oh Lana chapter 2 . 12/30/2013
tuhkan Kai menderita lagi hahahaha

Sehun lagu yang kau ciptakan keren sekali hahaha
Oh Lana chapter 1 . 12/30/2013
pasti ngakak waktu bagian Kai hahahaha

kasian sekali dirimu...
Regina Moccha Leonarista chapter 2 . 12/22/2013
Nyahahaha dari chapter kemaren rasanya kok Kai yang paling melas ya hahaha XD XD
Apa apaan coba itu Kai? XD XD Kyungsoo langsung mutusin Kai gitu aja, jadi kasian juga ye sama Kai XD

Oke keep update ne!
JungSooAeELF chapter 2 . 11/21/2013
LIKE THIS! LANJUTTTT THOOORRRR!
linlin chapter 2 . 11/14/2013
Nguquq bacanya authoor
Mian baru review yaa sering kg sepat mian ya
Mian. lanjut yaa author ;)
Jessica807 chapter 2 . 11/8/2013
HAHAHA suerr gue ngakak parah gara-gara nih ff XD
kasian kai menderita mulu nasibnya tp gue justru seneng masa kkk

OMO! Baekkie semoga nasibmu tdk separah luhan dan lay...
TAPRISAREREAL chapter 2 . 9/27/2013
wah si kai cian bingit :p sabar ya oppa. aku selalu untukmu :D
Cepet update dong thor, gomawo
taorisarereal chapter 1 . 9/27/2013
thor nama akun mereka kurang alay :p haha tapi ff ini sangat menghibur. semangat thor :D
136 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »