Reviews for Chasing You And Your Love
ples chapter 9 . 10/15/2017
langsung segel kyubi lagi saja biar naruto jadi pria lagi dan semua kembali ke cerita asal. tamat
lalala chapter 9 . 10/14/2017
update cepat ya
fasanuyan chapter 9 . 8/23/2017
lanjut thor
nana chapter 9 . 4/9/2017
lanjut dong thor... please!
putri namikaze chapter 9 . 2/22/2017
lanjutt
Ameko116 chapter 9 . 1/8/2017
Yahh kok nggak dilnjut sih? Ini udh ksekian klinya aku bca .tpi tetap aja nggak lnjut2..
Mohon ya author-san untuk di lnjutin lagi
Aku tunggu ..
qodariah chapter 6 . 12/25/2016
Lanjutin ya ! :) :)
bella chapter 6 . 12/25/2016
Lanjut
onyx chapter 4 . 12/25/2016
Tor lanjut ya! Jagan di stop sebelum cerita nya selesai karta cerita nya bagus banget walau masih banyak kesalahan tapi masih bisa di perbaiki lagi ! SEMANGAT
lala chapter 1 . 12/25/2016
Lanjut dong tor masa gak ada lanjutanya!
dewi chapter 1 . 12/25/2016
Lanjut dong
sri chapter 1 . 12/25/2016
Lanjutin dong ! Gak ada lanjutannya ya ?
sri chapter 1 . 12/11/2016
lanjut dong lama banget lanjutnya apa gak di lanjutin
Uchiha menma chapter 9 . 7/31/2016
Tetap semangat yaahh untuk ters update y ,, karena aq nungguin lohh update y
hayato chapter 9 . 4/3/2016
Type your review sih uptudatenya kok lama bangettt
206 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »