Reviews for Kokoro?
Guest chapter 8 . 9/22/2013
Endingnya nggantung banget
Saint-Chimaira chapter 8 . 6/5/2013
Uwoooo makasih udah di shout out *A*
dan makasih juga atas fic luar biasa keren ini yang akhirnya tamat dengan gemilang... #applause

Uffff...ngga nyangka ceritanya begitu, dan ngga nyangka realita dibalik itu...
duh sedih banget... aku ngabisin tissue nih, Claudie jahat! tanggung jawab! /srooottt/

STAPH!
Menurutku endingnya udah bagus, jangan ditambah! jangan lanjut, ini udah epic! 8"D
kecuali kalau cerita bonus itu tentang cut scene atau penjelasan2 yang belum sempat dijabarin, jangan jadi alternate ending... #banyak mau

Sampai jumpa, Claudie!
Ditunggu ya, Fic Waltz-nya #salah nagih
Draco de Laviathan chapter 8 . 5/28/2013
Endingnya nggak ngegantung kok, Tsubaki-san :') Endingnya sangat pas! Menggugah hati (?)

Aaah maafkan saya sudah lama tidak review lagi D: saya tidak sadar sudah chapter terakhir :''

Jujur, pas baca agak bingung, tapi semuanya jelas di chapter ini :')

Aah, saya gatau mau bilang apa lagi! Ini fanfic yang sangat bagus, feelnya dapet dan penulisannya pun juga sangat bagus!

Saya akan menunggu cerita Tsubaki-san yang lain ;;;
ichirukilover chapter 8 . 5/19/2013
huwaa... kazemaru-nya mati..TT
menggantung.. mau dibuatin chapter bonusnya..
buatin y..biar saya g nangis guling-guling..
arigatou
Fubuki Yukina chapter 8 . 5/18/2013
Tsubaki san, buat chapter bonus dong. Saya mau tau bgt nanti kidou sama gouenji balik ke istana lagi gak?
Saint-Chimaira chapter 7 . 5/17/2013
uwaaaaaaahhhh
kenapa cerita ini makin intens ajaaaa.. Kirain tujuan akhirnya cuma supaya Gouenji balik ke Istana... fjdkfkdfdhfhsdhfsd kokoroku dipermainkan! #banting Claudie

LALU HOREEE ADA HIROTOOOOO! ITU YANG KUNANTIII! #ternyata...
euhhh tapi kok aku belum dapet gambaran Endou dimana ;;v;; Iya, aku lemot...
coba aku cari di chapter selanjutnya dulu...hmmm

OH WAW! ternyata disini Natsumi adik Endou yah?
Uhhh pas Natsumi nebas dua orang itu keren bangettt..kuat bangettt..aksinya mantep bangettt
#kagum

terus reviewnya bikin ngga nyante :"""")
Ditunggu kelanjutannya loh...
Saint-Chimaira chapter 5 . 5/17/2013
Luar biasa... lagi2 aku telat review _(:3_\)_
Padahal kayak baru kemaren aku baca chapter 4...
#ngebombay

HUWOOOOO HINT ENKAZE BERLIMPAH RUAHHHH! #panen
apaan sih 'tanda pertemanan' Ukhhhhh! Bohong banget! Udah nyium gitu Endou pasti berharap lebih!
terus kalo ngamatin baik2 keadaannya, entah kenapa kebayang suasana dari komik Blank Slate (padahal mah ngga ada nyambung2nya, apa karena ada tema militer ya?)

baiklah, baiklah, mana catatanku kemaren soal distrik2... #bentangin kertas
wah, hubungannya jadi rumit gini. Kidou jadi panglima tertinggi? wuih wuih...
ahhh makin penasaran lanjutannyaaa,

baiklah aku loncat ke chapter selanjutnya dulu #lambay2
Cece Mayuyu chapter 7 . 4/28/2013
REVIEW DATAAAANG

Sory baru review sekarang, padahal dah baca dr dulu.

FIC INI BIKIN PENASARAAAAN DX

Dugaan Kazemaru benar, Endou belum mati! Dia masih hidup! XDD
Gx nyangka Endou itu kakaknya Natsumi. Btw, Kazeee...

NOOO, JGN BUNUH KAZEMARU QAQ

Pokoknya, FIC INI BIKIN PENASARAAAN XDD

Cepetan UPDATE yo, gx sabar nunggu lanjutannya XD
Fanatik Ina11 chapter 7 . 4/18/2013
Holla, Tsubaki-senpai!
Bagus deh, Chap.7ny sudah muncul bikin penasaran itu..bukanny hiroto sudah mati y? kok muncul lagi sih? *mikir keras* lalu, alur ceritany bagus kok, walau agak terlalu rumit bagi saia.. Wajarlah, masih SD
Jangan Hiatus y!
Harus berlanjut
Mesti berlanjut
Begitu berlanjut *digeplak*
Kiroyin9 chapter 6 . 4/11/2013
Gomen-gomen Tsubaki-san... (-/\-)
aku gak Review Chapter-chapter sebelumnya :3

jadi... Ini tentang Kerajaan! O.O
sumpah dari Districk sampe ke Kerajaan dan dipikiran saya jangan-jangan Endou udah jadi Robot... O.O #shock tingkat SMP

Jadi Hiroto udah keluar ya dari Districk 3 hohoho menarik

Update ceritanya Tsubaki-san

Ganbatte!

By: Kiroyin9
Kiriichi23 chapter 6 . 3/16/2013
AUDHI-SAAAANN! #teriakteriakgaje

Duh saya nggak nyangka 'Kokoro' udah sampe chap 6 dan saya terakhir kali ngereview itu di chap 3 TwT

Pas saya ngebaca chap 4, saya udah berharap yang di ruangan itu Endou. Eh taunya malah Kidou -w-

Terus, Endou ada di dalam tabung? Pemindaian otak? Berarti Endou itu dijadiin objek penelitian? Atau apa?

Terus, kenapa Endou bisa kenal sama Natsumi? Natsumi itu saudaranya, ya?

Lalu, kenapa Natsumi mau ke Distrik 3? Dia mau ngebunuh siapa? Endou? Kazemaru? Atau orang lain?

Arrgghhh! Saya pusing! #yaterus
Saya nggak sabar nunggu kelanjutannya, nihhh! Audhi-san harus tanggung jawab dengan update kilat! #maksa

Terus, trailer-nya! #eh?
Trailer-nya itu malah bikin penasaran! Kenapa harus pakain trailer...? #pundung

Tapi afterall, fic ini bagusnya keterlaluan. Bagus. Banget.

Oke, sekian review saya yang mendekati kategori spam ini.

Ganbatte!
Akari Hikari chapter 6 . 3/16/2013
Gomen saya baru review sekarang...

Fic yg bagus ...
Sepertinya tidak ada typo, rapi sekali ...

Hee? Endou masih hidup?

Firasat saya, yang dicari Natsumi itu Fubuki deh ...
Tapi saya enggak tau siapa yang mau dibunuh Natsumi ...

Saya jadi penasaran dengan chapter selanjutnya nih
Update lagi yaa
Cece Mayuyu chapter 6 . 3/16/2013
YAAAY Update lg ya XDD

Aduh, Kaze kalo soal Endou pasti gx bisa bohong XDD

Kaze menyukai Endou, sayangnya dia telah tiada hiks. Trus, Kidou disini Kidou IEGO?
Berarti Ichi yg paling kecil disana XDD

Cepetan update ya Cemungut*plak!*
edogawa ruffy chapter 5 . 3/2/2013
yah, aku pikir endou yg dirawat goenji tapi malah kidou, tapi ga apa" deh yg penting pertamanya dh ada hint shonen-ai nya hahaha
tapi aku bingung maksudnya endou itu "apa" yg kata goenji maksudnya endou bukan manusia gitu?
Kuroka chapter 5 . 3/1/2013
maaf baru review 8'D
hieee! jadi adegan flashbanck-nya banyak yang menjurus?
weeheeeey asiiiiik! #plak

WEEEEEEEEEEEHH CIHUY ADEGAN ENKAZENYA YAHUD MENN! KYAAAWW!

jadi first kiss kazemaru itu sama endou yak? hehehe. AqA

terruuuusss jadi ternyata kazemaru rambutnya jadi diiket juga gegara endou? fkajfkjshfh

WAAH ADA YUUKA SAMA HARUNA! GA NYANGKA MEREKA BAKAL MUNCUL!

aaah saya binguuung ga bisa nebak sebetulnya apa hubungan di antara merekaaa kasjkshfjsalh apa sebetulnya mereka ini aslinya berasal dari negara/kerajaan yang sama?

kemudian saya jadi galau antara enkaze sama gouenkaze wwwwwwww 8'D

baiklah, pokoknya chapter ini pun tetap kece badai www! thanks for the update; see ya in tha next chaptah!

#kabur
37 | Page 1 .. Last Next »