Reviews for You Belong to Me
DiTo2426Krisyeol chapter 1 . 12/29/2014
Huuaaaaa kenapa jadi pengen nangis ya thor baca ini kayanya ini kisahku deh tapi bedanya kalu kris kan pergi tpi kalu 'dia' gk pergi :'(
FF nya DAEBAK thorr JJANG
HWAITING thor buat FF KrisYeol nya OK ;)
enchris.727 chapter 1 . 11/26/2013
Aku lupa udah pernah review belum ya? #plakk
Aaaaa.. Ini kudu dibuat sequelnya thor! Tp aku lebih ngarep nya sih prequel nya, jadi kisah sbelum KrisYeol jadian aka mrk yg masih skolah aka Yeol yg katanya ngejar2 Kris ampe dapet, hehehe
Buatin prequel nya ya thor, plisssss
anna chapter 1 . 10/14/2013
ah ini...ini apa, apa aku harus ngurbanin hati jg di hari qurban ini T-T

aduh ini end-nya mengundang sequel author-nim ah tanggung jwb lah ntar readers pd meniun gegara diphp-in #ditampar

etapi aku suka lo penuturannya lembut mengalir aih yampyun /.\ aku suka krisyeol tp ga ngeship mreka sih krn aku chanbaek krisbaek maniak(?) shipper jd ya beginilah /apaan/ hehehe hwaiting, mohon izin baca cerita yg lain #bows
bendobi chapter 1 . 9/24/2013
... jatuh cinta, sm ceritanya, tp authornya nggak._. *digebuk*
Ohhhh... inilah kesempurnaan cinta krisyeol yg tulus.. saya sampe merinding bacanyaa! (Ini baca romance ato baca setan2an si-_-) tp intinya ff ini D.A.E.B.A.K, & anda baru aja nmbh populasi ff krisyeol:") saya terhuraaaa
chanyeolwinnie chapter 1 . 9/13/2013
wuah, suka banget! im a harcore krisyeol shipper, kekeke.. boleh mnta sequel gak? happy ending? ff krisyeol indo sedikiiiiiit banget.. -_-
aquatichealer01 chapter 1 . 8/3/2013
Author,ff ini bener2 Daebak! Meskipun bukan krisyeol shipper,tp aku suka. Ceritanya bener2 nyentuh bgt klo org yg bc menghayati bgt ceritanya. Aku aj sampe2 nangis #lebay bgt sih lu. Pokoknya ff-nya Daebak!
BaeKriSehun chapter 1 . 6/29/2013
THOOORRR ! BANYAKIN FF KRISYEOLLL !
demi apa ini tor ?!
FF APAAN INIIIHHH !
so sweet bangeeetttt ,
suka bgt ama crita krisyeol klo kris digambarin sbagai org yg hangat
aahhhhhh menurut ku couple tower exo itu keren !
ahahahahahha,selamat melanjutkan ff lainnya thooorrrrr
Guest chapter 1 . 5/10/2013
thor!
aku KrisYeol shipper!
bikin ff KrisYeol lain nya lagi donk, sequel dari ini juga boleh, ada Taoris n BaekYeol juga gpp, tp plisss ujung2 nya tetep KrisYeol! jeballll *puppy eyes* hehe v
kira chapter 1 . 3/20/2013
Bikin lagi yg banyaaaaaaaaak
chanyeollovekris chapter 1 . 2/28/2013
BIKIN SEQUEL KRISYEOL BERSATU KALO BISA PAKE NC JUGA! HEHEH /otak yadong/ kerenn bgt thorrr daebakkkk akhirnya nemu fic krisyeol juga... aku shipper krisyeol bgt tor mau buat fic gabakat nulis jadi..thor2 buat yg banyak yaaa
otomakashuu chapter 1 . 1/22/2013
Tiba-tiba ada keringat turun dari mata pas ceritanya udah selesai... #tsaaah
Bagus ini mah bagus. Biar ide ceritanya lumayan mainstream, tapi feel yang didapat itu ga mainstream. Cara pembawaannya bagus. QuQ Sukaaa deh sama ceritanya *tangis haru nan bahagia*

Buat fic krisyeol lagi ya? Kalau bisa yang seperti ini *peper ingus* *lalu hilang*
Yunho86 chapter 1 . 12/27/2012
Wwiiihhh... FFnya bagus bget... Hampir mau nangis tadi..TT,TT'' coz aku cuma Krisyeol sama taobaek shipper. Tapi,eonnie mau ga bikin taobaek? Jeballll*bbuing..bbuing..#gagal
xxx chapter 1 . 12/9/2012
akhirnya setelah ngubek2 SPI dapat juga fic krisyeol
bikin lagi dong, lagi demen ma pair ini, bawaan bayi kayaknya kekeke...

bikin lagi ya pasti aku baca dan aku review deh karena fic kris yeol jarang banget ada yang bikin banyak justru yang bahasa inggris males bacanya #aslinya gak mudeng
sari2min chapter 1 . 9/8/2012
Ini mahhhh wajib sequel,,
Satukan krisyeol,
chenma chapter 1 . 7/17/2012
mauu .. mau sequelnya ..
iya hunhan di 100 days exo malah gk ada-_-
malah kailu kyanya-_-

SEQUEL YAAAAA ! *caps ke injek baektaokrisyeol*
18 | Page 1 2 Next »