Reviews for The Only One
Asuito chapter 16 . 11/27/2015
Chapter 17 kapan update nya?
ann0712 chapter 16 . 7/9/2015
Aduh...please post chapter selanjutnya donk...saya bener2 penasaran...saya juga suka ceritanya gk terlalu maksa ke ogaxhilda bgt...ceritanya panjang dan pelan...gk langsung mojok ke ending yg bahagia...dan romantisnya dapet...juga romantis...

Please post another chapter as soon as you can
Sakura Leonhardt chapter 16 . 5/2/2015
Bagus banget (y) sorry, baru review di chapter ini, karena saya baru suka pair ini XD
sedikit saran, kalau misalnya mereka ngomong dalam hati atau pikiran mereka, kasih tulisan miring biar gak bingung pembacanya ;) kalau teriak, itu semuanya huruf kapital, dan tulisan tebal kalau dia menekan kata-kata saat sedang bicara :)) maaf kalau sudah tau :3
, keep writing..

oh ya, kapan lanjutnya? cepetan ya :D gk sabar _
Suna-chan chapter 16 . 10/7/2014
Lanjut dong..
XD
Kitami Misaki chapter 16 . 3/15/2014
Aku. . . Sempat SANGAT SUKA sama Manga yang 1 ini. Waktu itu belum ngerti cara bikin akun. Dan masalah SUKA. . . Sampai sekarang juga masih, meski sekarang lagi suka manga yang lain. Karena itu, untuk Schoonie San. . . Bisakah melanjutkan FanFic ini ? ) Aku tunggu, Nee ?

— Kitami Misaki
Rhulz Revanthane chapter 16 . 8/24/2013
lanjut dong,gak sabar nih :D
My Bitchest Romance chapter 1 . 5/15/2013
bagus nie ceritanya! ditunggu kelanjutannya ya... :)
Frayner chapter 16 . 2/4/2013
Oooooooh this is getting interesting. Its good to see you update this one after so long. Keep up the good work!

Till next time.
narutobi-sama chapter 15 . 1/29/2013
Lanjutkan,cepetan update,jangan buat tobi-sama menunggu (y)
Guest chapter 15 . 1/17/2013
cuando sale el siquiente capitulo
Ryan Silverburg chapter 15 . 12/31/2012
I like this fanfic,
Keep Writing, okey...
I'll waiting for next chapter... :D xD
fathiyah chapter 13 . 10/8/2012
waw
yeeeeee
chapter 13 nya dah ada

hilda dan oga keliatannya sama" memendam perasaan ye
cieeee

cepet update nya ya!
fathiyah chapter 12 . 9/21/2012
lamaaaaaa

tp memuaskan
chapter ini semuanya tentang kisetsu dan mika ya!

chapter berikutnya moga aja tentang hilda n oga

chapter berikutnya cepet di update ya!
please
tallyhotheory chapter 12 . 9/22/2012
Waah nice :) update soon
Hina chan chapter 11 . 9/19/2012
Kapan kelanjutan ceritanya
33 | Page 1 .. Last Next »