Reviews for Persaingan
Uchiha chapter 10 . 11/4/2017
Next dong ceritanya udah ditunggu lama...
Anezka Rin chapter 10 . 10/31/2017
Bagus... Lanjutin dong author...
Guest chapter 9 . 4/9/2017
kenapa melakukan 'itu sama itachi gak ditulis secara jelas :D
Guest chapter 10 . 1/29/2017
ceritanya bagus deh,ditunggu ya lanjutannya *_*
LeeEunKi chapter 10 . 10/25/2016
eeeeeeeeuuuuuuuuuuyyyyyy...
kapan ni cerita mau di lanjoooot thor?
udh ampe lumutan ini nunggunya..
ah naru labil bngt kasian sasunya kn,aku kga rela naru ama tachi..
Guest chapter 10 . 8/27/2016
Knapa ngak dilanjutin ayola lanjutin donggg
Haehyuk931 chapter 10 . 4/15/2016
lanjuttttttt...
rosa641 chapter 10 . 4/5/2016
huwaaaa... keren
mysuga chapter 10 . 4/4/2016
Halo author nim salam kenal,,,,aku mau nanya ini ff belom di lanjutiin nya ceritanya sayang banget padahal cerita nya beda dari yg lain dan seruu... Dan kenapa gak di lanjutin lagi kan sayang author nim,aku harap di lanjutin aku tunggu ya author nim semangat...
akira lia chapter 10 . 4/3/2016
Jika naruto sama sasuke aduh kasian itachi pengorbanannya begitu besar demi memilih naruto ia rela menentang keluarganya sedangkan sasuke hanya enaknya doank... liat donk masa lalu itanaru yg begitu tragis masa ia mereka harus dipisahkan...
Kalau pun naruto harus sama sasuke demi anak setidaknya biarlah itachi juga jadi suaminya naruto ya punya 2 suami gpp lah adil gk ada yg tersakiti... klo sasunaru aq gk rela.. pokok gak rela... lebih baik itanaru... klo emank memaksa ya sasunaruita deh gpp... pokok itachi gk boleh dibuang liat pengorbanannya liat thor apa kmu tega dia udah nunggu naru ratusan thun bahkan menghianati keluarganya ... jgan bikin itachi ngenes disini di anime udah mengenaskan masa disini juga hrus mengenaskan gk rela pokoknya... hiks...hiks...hidup itanaru disini...
Namesyaharani chapter 1 . 3/8/2016
update lagi donk!seru banget ceritanya,aq pengen tahu anaknya sasunaru...ok
susi chapter 10 . 2/27/2016
Kpn lanjutanya...
Jonah Kim chapter 10 . 1/14/2016
Kenapa aku gerasa naruto lebih cocok ma itachi ya? Lagian pengorbanan itachi tak sebanding dgn pengorbanan sasuke. Dn chemistry mereka lbh lembut.
Guest chapter 10 . 12/13/2015
lanjuttt
Ange' Ciel's chapter 10 . 11/23/2015
Ini kapan di update lagi? Sayang loh putus di tengah jalan :'(
Endingnya ItaNaru aja ya kak faren, entah kenapa aku ngerasa cocok sama mereka XD
Udah 1 tahun loh ini.. update dong :'(
249 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »